Суббота, 19.08.2017, 14:19
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [519]Астрология,предсказания [634]Вокруг света [286]Гипотезы и версии [985]Загадки истории [1078]
Здоровье,человек [574]Интересные факты [943]Космос,астрономия [533]Люди и судьбы [275]Наука и технологии [251]
Новости и жизнь общества [646]Паранормальное [544]Практическая магия [370]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [756]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [410]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [358]Уфология и НЛО [315]
Фильмы и видео [1440]Фотоподборки и смешные кадры [364]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [155]Частное мнение [140]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 42
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Апрель » 13 » Трамп пригрозил Северной Корее атомными подлодками » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:32
Трамп пригрозил Северной Корее атомными подлодками


Президент США Дональд Трамп попросил председателя КНР Си Цзиньпина передать руководству Северной Кореи, что у Вашингтона на вооружении есть не только авианосцы, но и атомные подлодки. Об этом сообщается в выдержках из интервью американского лидера, опубликованных в среду, 12 апреля, газетой The Wall Street Journal.

Как пишет издание, 11 апреля Трамп позвонил Си Цзиньпину и озвучил данную просьбу в ходе продлившегося около часа телефонного разговора.

«Нельзя позволить КНДР иметь ядерное оружие. Пока у них нет средств доставки [подобных вооружений], однако они у них появятся», — такое мнение высказал президент США.

Он добавил, что отправка Соединенными Штатами авианосной группы к Корейскому полуострову «означает сдерживание Пхеньяна от дальнейших действий».

12 апреля информированный источник в российских силовых структурах рассказал «Ленте.ру», что в состав разворачивающейся близ побережья Кореи группировки ВМС США входит по меньшей мере один модифицированный ракетоносец типа «Огайо», несущий 154 ракеты «Томагавк». По его словам, атомная субмарина присоединилась к авианосному ударному соединению во главе с авианосцем «Карл Винсон».

8 апреля сообщалось, что к побережью Кореи выдвигается авианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем «Карл Винсон». 10 апреля стало известно, что Вашингтон неожиданно развернул корабли, которые должны были зайти в австралийские порты, к берегам Южной Кореи.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 266 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1  
Корейцы на резиновых лодках доставят ядерное оружие в США. Для них это не проблема.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 42
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Romablawl

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera