Вторник, 30.05.2017, 04:36
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [234]Астрология,предсказания [491]Вокруг света [225]Гипотезы и версии [767]Загадки истории [754]
Здоровье,человек [451]Интересные факты [565]Космос,астрономия [392]Люди и судьбы [176]Наука и технологии [197]
Новости и жизнь общества [391]Паранормальное [430]Практическая магия [269]Прогнозы ученых, исследования [79]Самопознание,психология [573]
Спорт и йога [159]Стихия,климат,экология [178]Тайны религий [201]Теории заговора,тайны планеты [234]Уфология и НЛО [181]
Фильмы и видео [1114]Фотоподборки и смешные кадры [200]Фэн-шуй [115]Цитаты и мысли [114]Частное мнение [61]

НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПРАВИЛА
Меню сайта

загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [234]
Астрология,предсказания [491]
Вокруг света [225]
Гипотезы и версии [767]
Загадки истории [754]
Здоровье,человек [451]
Интересные факты [565]
Космос,астрономия [392]
Люди и судьбы [176]
Наука и технологии [197]
Новости и жизнь общества [391]
Паранормальное [430]
Практическая магия [269]
Прогнозы ученых, исследования [79]
Самопознание,психология [573]
Спорт и йога [159]
Стихия,климат,экология [178]
Тайны религий [201]
Теории заговора,тайны планеты [234]
Уфология и НЛО [181]
Фильмы и видео [1114]
Фотоподборки и смешные кадры [200]
Фэн-шуй [115]
Цитаты и мысли [114]
Частное мнение [61]
Загрузка...
Календарь
Статистика
Онлайн всего: 21
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Май » 18 » Трамп и "самая большая охота на ведьм" в истории США » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
20:29
Трамп и "самая большая охота на ведьм" в истории США



Президент Дональд Трамп обрушился с критикой на назначение специального прокурора, который будет курировать расследование относительно якобы вмешательства России в выборы американского президента.

"Несмотря на все незаконные действия, которые имелись в ходе кампании Клинтон и администрации Обамы, тогда специальный прокурор не был назначен", — прокомментировал это решение Трамп в своем аккаунте в Twitter.

"Это самая большая охота на ведьм на одного политика в американской истории", - добавил он.

Министерство юстиции назначило бывшего директора ФБР Роберта Мюллера специальным прокурорам для расследования дела о возможном вмешательстве России в выборы президента США и возможных связях Трампа с российскими чиновниками. 

Этот шаг направлен на подавление волны критики, с которой столкнулась администрация Трампа, так как президент уволил главу ФБР Джеймса Коми после усиления этого расследования.

В качестве специального прокурора Мюллер "уполномочен возбуждать уголовные дела по федеральным преступлениям, связанным с расследованием этих вопросов", согласно распоряжению министерства юстиции, который был подписан заместителем генерального прокурора Родом Розенштейном.

По мнению Трампа, "тщательное расследование подтвердит то, что мы уже знаем: не было никакого сговора между моей кампанией и любым иностранным лицом". Он также добавил, что с нетерпением ждет скорейшего разрешения расследования. Выступая накануне перед выпускниками Академии береговой охраны США, Трамп отметил, что ни с одним политиком в истории "не обращались хуже и несправедливее".

Скандал начался, после того как 15 мая издание The Washington Post обвинило Трампа в разглашении в ходе переговоров с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и послом России в США Сергеем Кисляком информации "высшей степени секретности" относительно деятельности "Исламского государства" - террористической организации, деятельность которой запрещена в России.

Трамп же отрицает все обвинения, говоря, что имеет право делиться информацией с Россией, если речь идет о борьбе с терроризмом.

На фоне скандала американские Dow Jones и S&P 500 упали на 1,8%, что стало крупнейшим падением с сентября 2016 г. Также активно снижается курс доллара к мировым валютам.

При этом американские СМИ активно цитируют тех аналитиков и экспертов, которые предрекают резкий рост индексов в случае отставки Дональда Трампа. 

Так, например, профессор Уортонской бизнес-школы при Университете Пенсильвании Джереми Сигел считает возможным рост Dow на тысячу пунктов в этом случае.







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://www.vesti.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 56 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка



Последние комментарии











Загрузка...
загрузка...