Пятница, 12.08.2022, 17:42
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3329]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [986]Гипотезы и версии [3043]Загадки истории [4657]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3623]Космос,астрономия [2568]Люди и судьбы [960]Наука и технологии [1233]
Новости и жизнь общества [2982]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2119]
Спорт и йога [367]Стихия,климат,экология [2573]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [703]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3849]Фотоподборки и смешные кадры [1405]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [649]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2018 » Июль » 19 » Точка соприкосновения найдена: Путин «одержал верх» над Трампом по сирийскому вопросу » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:34
Точка соприкосновения найдена: Путин «одержал верх» над Трампом по сирийскому вопросу


Накануне в Хельсинки состоялась историческая встреча российского лидера Владимира Путина с его американским коллегой Дональдом Трампом. В ходе саммита главы государств обсудили многие вопросы, касающиеся развития двухстороннего сотрудничества.





Особое внимание президенты уделили сирийскому конфликту. Несмотря на то, что Москва и Вашингтон придерживаются разных позиций касаемо урегулирования ситуации на Ближнем Востоке, прийти к общему знаменателю все же было необходимо.

Как отметил помощник главы РФ Юрий Ушаков, взаимодействие с США по сирийскому вопросу очень важно, более того, совместные усилия по установлению мира в республике могут стать наглядным образцом того, как необходимо решать острейшие кризисы в условиях современности.

Более того, реализация проекта по преодолению гуманитарного кризиса, предложенная Путиным, нашла положительный отклик в лице американского лидера. В свою очередь, Трамп отметил, что совместная кооперация сможет спасти многие невинные жизни в САР. Также он сообщил, что российская сторона показала реальные кадры того, что происходит в стране.

Хоть и гуманитарная миссия обсуждалась в обход политики, поскольку направлена на общие человеческие ценности, но в то же время именно США стали причиной того хаоса, который творится в странах Ближнего Востока.

Вместе с этим сотрудничество в этой сфере является сложным и по причине существующих противоречий между странами по Ирану. Напомним, не так давно американский истеблишмент принял решение выйти из ядерной сделки с Тегераном. Но, несмотря на это, Владимир Путин проявил все свои дипломатические навыки и мудрый подход, чтобы добиться от Трампа конкретных решений по Сирии, которые в полной мере соответствуют международному праву.

Стоит отметить, что дипломатическая дорога к миру обрисовывалась еще в прошлом году. Освободительная операция на юго-западе САР началась в конце мая, а сейчас под контролем ИГИЛ (запрещенная в РФ организация) находятся лишь незначительные анклавы близ Израиля и Иордании.

Уже в июле этого же года на саммите G-20 по итогам переговоров Путина с Трампом была обозначена южная зона деэскалции, в состав которой вошли Дераа, Кунейтра и Сувейда.

Кроме того, на саммите АТЭС в ноябре во Вьетнаме главы мировых держав сделали совместное заявление, которое предусматривает содействие политическому урегулированию в САР.

Очевидно, что обе инициативы по сирийскому конфликту, исходящие от лидеров двух стран направлены не только на стабилизацию ситуации на Ближнем Востоке, но и на улучшение отношений между Москвой и Вашингтоном. Благодаря мудррой и взвешенной политике, проводимой Владимиром Путиным, России удалось убедить несговорчивого Трампа действовать сообща по сирийскому вопросу. Более того, удалось разрешить противоречия Израиля и Иран на территории ближневосточной республики, что в конечном итоге станет основой для окончательной деэскалации конфликта в Сирии мирным путем.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 585 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: сирийскому, соприкосновения, над, найдена:, ТОЧКА, по, верх», трампом, «одержал, Путин | Рейтинг: 3.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...