Понедельник, 18.02.2019, 00:49
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1830]Астрология,предсказания [1514]Вокруг света [684]Гипотезы и версии [1872]Загадки истории [2365]
Здоровье,человек [1749]Интересные факты [2932]Космос,астрономия [1137]Люди и судьбы [726]Наука и технологии [479]
Новости и жизнь общества [2198]Паранормальное [1162]Практическая магия [684]Прогнозы ученых, исследования [694]Самопознание,психология [1375]
Спорт и йога [276]Стихия,климат,экология [2329]Тайны религий [366]Теории заговора,тайны планеты [564]Уфология и НЛО [847]
Фильмы и видео [3143]Фотоподборки и смешные кадры [1030]Фэн-шуй [174]Цитаты и мысли [299]Частное мнение [330]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 20
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Июль » 5 » Тимошенко заявила о намерении Порошенко ввести военное положение » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:31
Тимошенко заявила о намерении Порошенко ввести военное положение


Президент Петр Порошенко якобы начал переговоры с ДНР и ЛНР с намерением ввести военное положение, которое позволит ему избежать проведения выборов и остаться на второй срок, считает лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

«Начался глубокий переговорный процесс с теми, кто якобы возглавляет ЛНР, ДНР», – сообщила Тимошенко в эфире украинского телеканала «UA: Первый», передает РИА «Новости».

По ее словам, Порошенко собирается «инициировать начало большой войны, он хочет, чтобы были захвачены территории дополнительно Украины, он хочет, чтобы все горело, чтобы война разошлась и пошла на самый высокий уровень». «И на этом он хочет вводить военное положение и не проводить выборы в принципе. Это сейчас является ключевым планом», – утверждает она.

Отмечается, что президентские выборы, запланированные на Украине на 31 марта 2019 года, не могут проводиться во время военного положения.

Напомним, по результатам опроса в среду центра социальных исследований «София» более 78% украинцев не одобряют работу президента страны Петра Порошенко.

В конце июня депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев заявил, что Петр Порошенко боится выборов, «потому что видит реальную социологию и как бы он ни витал в облаках, понимает реальное положение дел в стране» и реальное отношение к нему.

Из опроса Киевского международного института социологии (КМИС) следовало, что если бы выборы президента Украины состоялись в июне 2018 года, их победителем стала бы лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, чей рейтинг (22,8%) оказался вдвое выше, чем у Петра Порошенко (10,5%).

Источник: vz.ru.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Частное мнение | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 191 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: военное, Порошенко, ввести, тимошенко, заявила, намерении, положение | Рейтинг: 3.7/3

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 20
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...