Суббота, 04.12.2021, 13:52
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3136]Астрология,предсказания [1814]Вокруг света [971]Гипотезы и версии [2878]Загадки истории [4083]
Здоровье,человек [2001]Интересные факты [3569]Космос,астрономия [2386]Люди и судьбы [938]Наука и технологии [1133]
Новости и жизнь общества [2858]Паранормальное [1399]Практическая магия [878]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2004]
Спорт и йога [362]Стихия,климат,экология [2558]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [677]Уфология и НЛО [986]
Фильмы и видео [3832]Фотоподборки и смешные кадры [1387]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [631]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 5
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2021 » Октябрь » 16 » Тепафон – магические вибрации смерти » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:02
Тепафон – магические вибрации смерти


«После короткого обсуждения секретарь отправился за аппаратом, который они называли тепафон. Устройство было размещено в центре комнаты. Это был самый строго охраняемый секрет ложи: магический инструмент, который мог испускать смертельные вибрации на любом расстоянии и представлял собой самое смертоносное оружие в арсенале ложи.

Если изображение, часть тела (например, волосы или ногти) или личная вещь любого человека или животного было помещено в фокус вибраций тепафона, то это затрагивало как астральное, так и физическое тела этого существа. Этим инструментом с любого расстояния могли быть уничтожены вещества любого рода. Кроме того, он служил беспроводным передатчиком энергии о чем современная наука могла только мечтать. Любая мысль могла передаваться и через тепафон. Наконец, устройство позволяло вызывать нервные заболевания и отравления, озадачивавшие врачей.

Великий Магистр прикрепил фотографию к фокусу луча тепафона и поджег топливо – специально приготовленную смесь высокопроцентного спирта. В то же время другие братья образовали магический круг вокруг аппарата, конденсируя элемент огня на физическом плане.

Черные маги обычно прибегали к этому способу уничтожения в тех случаях, когда жертва обладала большими оккультными способностями. Тепафон также часто использовался для казней внутри ложи. До сих пор аппарат ни разу не выходил из строя. Жертвы тепафона всегда диагностировались как умершие от инсульта».

Так секретарь Франца Бардона Отти Вотавова описывает в книге «Фрабато» одно из самых странных магических орудий якобы применявшихся в ложе «Золотая Центурия». Книга якобы написана по воспоминаниям самого Бардона и выпущена под его именем.

Тепафон описывается как каркас, удерживающий несколько оптических линз, установленных перед источником света, и отдельная секция, состоящая из плоского держателя, окруженного катушками из медной проволоки с медной пластиной в центре, на которую проецировался свет. Исходя из этого простого описания и зная, какая технология была доступна в то время, тепафон, вероятно, был модифицированным «волшебным фонарем», одним из первых слайд-проекторов, которые широко использовались в XIX и начале XX веков. Первые версии имели либо встроенную масляную или спиртовую лампу с фитилем, либо отдельную лампу помещали внутри коробки для обеспечения источника света. В более поздних версиях использовались электрические лампы, которые в конце 20 века превратились в оптические слайд-проекторы.

Один из способов сделать тепафон мог заключаться в том, чтобы просто намотать катушку провода вокруг проекционной трубки волшебного фонаря (предположительно так, чтобы один конец провода соприкасался с фитилем масляной или спиртовой лампы внутри корпуса волшебного фонаря), и размещение медной пластины так, чтобы на нее попадал проецируемый свет. Весь аппарат мог быть установлен на единой раме или платформе.

«Свидетель» цели (фотография, образец волос или другой ткани) помещался на медную пластину и проецировался на нее различными цветами, в то время как оператор (и его помощники) проводили ритуал, чтобы проклясть цель. Возможно, что для проецирования также использовались сигилы или другие нарисованные изображения, поскольку стеклянные слайды, используемые в волшебных фонарях, могли быть (и часто были) нарисованы вручную.

Раймонд Холдер в своей книге «Учебное пособие для Антихриста» описывает метод создания тепафона, который, как он утверждает, является подлинным. Его описание включает использование этилового спирта в качестве топлива для лампы (в который вливаются определенные подходящие ингредиенты для создания конденсатора волшебной жидкости) и покрытие медной проекционной трубки свинцом.

Тепафон также предположительно использовался Братством Сатурна. Бывший член FS, «Мастер Даниэль» (Гвидо Вольтер), в начале 1960-х годов написал статью, которая подтвердила некоторые из рассказов Бардона.

В последующие годы «тепафоном» стали называть любое устройство, предназначенное для передачи «смертоносных излучений» на выбранную цель.

На фото предположительные изображения тепафона и «волшебный фонарь» XIX века.

.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Источник: https://vk.com| Просмотров: 264 | Добавил: Pantera| | Теги: Тепафон, вибрации, смерти, Магические | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera


Загрузка...