Среда, 18.10.2017, 17:48
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [682]Астрология,предсказания [742]Вокруг света [351]Гипотезы и версии [1098]Загадки истории [1263]
Здоровье,человек [756]Интересные факты [1265]Космос,астрономия [597]Люди и судьбы [333]Наука и технологии [277]
Новости и жизнь общества [831]Паранормальное [625]Практическая магия [406]Прогнозы ученых, исследования [247]Самопознание,психология [816]
Спорт и йога [182]Стихия,климат,экология [668]Тайны религий [258]Теории заговора,тайны планеты [401]Уфология и НЛО [381]
Фильмы и видео [1667]Фотоподборки и смешные кадры [491]Фэн-шуй [124]Цитаты и мысли [177]Частное мнение [179]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 33
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Апрель » 12 » Тело епископа американской православной церкви нетленно уже 5 лет » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:17
Тело епископа американской православной церкви нетленно уже 5 лет


Епископ американской православной церкви Дмитрий (в миру Роберт Ройстер) был похоронен в Далласе в августе 2011 года. В день похорон стояла жара в 40 градусов по Цельсию. Тело не было забальзамировано.

Когда склеп вскрыли, воздух внутри был довольно влажным, на поверхности деревянного гроба тоже была влага. Влага была и на облачении, и на коже епископа. Тем не менее, на теле не было ни следа разложения.

Роберт Ройстер вырос в Далласе, в семье протестантов и сам, сознательно перешёл в православие, после долгих размышлений и чтения писания.

Руки владыки спустя пять дней после смерти в 2011 году. В этот день было чуть за 40 градусов жары – нормальное техасское лето. Его тело не было забальзамировано

Вот что пишет об этом чуде Владимир Григоренко – близкий друг отца Дмитрия, иконописец собора святого Серафима Далласа, который присутствовал и на похоронах, и на вскрытии мощей:

«Вчера мы положили архиепископа Дмитрия в его последнее пристанище в соборе св. Серафима в Далласе.

Меня благословили принять участие в церемонии обретения останков владыки и перенести их в новый гроб, который должен был положен в крипте часовни Воскресения. Архиепископ хотел, чтобы его похоронили на территории, принадлежащей собору св. Серафима в Далласе.

К сожалению, мы не успели согласовать с городом все формальности до похорон, поэтому решили похоронить владыку на кладбище Рестленд с тем, чтобы перенести его останки в собор, как только будет закончено строительство подобающего места для погребения.

Мы пристроили соединённый с собором молитвенный зал с погребальной камерой. Одновременно со строительством мы согласовали все формальности и получили все разрешения – на всё это ушло больше четырёх лет. Когда всё было готово, мы сразу назначили дату перезахоронения.

В соответствии с федеральным законом (который на церемонии представляла директор по захоронениям кладбища Рестланд), для перенесения тела в новое место захоронения, сотрудники кладбища должны положить его в новый гроб, который после этого запечатать его и отвезти на территорию, принадлежащую собору.

Я лично вёл переговоры с директором кладбища (с 25-летним стажем работы), которая в деталях объяснила нам, какое жуткое зрелище нам предстоит увидеть, если мы решим присутствовать во время перенесения тела в новый гроб.

Тем не менее я и ещё несколько священников и мирян из разных приходов нашей епархии, решили принять в этом участие.

Ранним утром 4 марта 2016 года сотрудники кладбища Рестланд вскрыли бетонный склеп, где находился деревянный гроб владыки и я был морально готов увидеть ту ужасающую картину, которую мне расписывали.

К нашему великому изумлению, гроб оказался практически в том же состоянии, что и вдень похорон, хотя в бетонном запечатанном склепе было влажно. Он легко открылся. Директор кладбища, которая была в полном защитном облачении, заявила, что никогда за 25 лет не видела незабальзамированного тела после пяти лет в могиле в таком состоянии. Иначе чем чудом она это объяснить не смогла.

После этого сотрудники кладбища позволили нам самим сделать всё, что полагалось. Тело владыки оказалось нетленным, завёрнутым в несколько слоёв влажного облачения. Я не буду подробно описывать детали – каждый сможет сам сделать выводы из представленных здесь фотографий».



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Тайны религий | Источник: http://paranormal-news.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 399 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: уже, нетленно, тело, епископа, церкви, лет, американской, православной | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 33
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Селена

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Шьём сами

Shamanafr

К теме: Гороскопы

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Он и Она..

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr


Загрузка...