Суббота, 04.12.2021, 13:23
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3136]Астрология,предсказания [1814]Вокруг света [971]Гипотезы и версии [2878]Загадки истории [4083]
Здоровье,человек [2001]Интересные факты [3569]Космос,астрономия [2386]Люди и судьбы [938]Наука и технологии [1133]
Новости и жизнь общества [2858]Паранормальное [1399]Практическая магия [878]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2004]
Спорт и йога [362]Стихия,климат,экология [2558]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [677]Уфология и НЛО [986]
Фильмы и видео [3832]Фотоподборки и смешные кадры [1387]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [631]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 18
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2021 » Октябрь » 16 » Тантрическая алхимия в средневековых орденах » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:05
Тантрическая алхимия в средневековых орденах


По Лайзегангу, алхимия, – та, которая, как мы уже увидели, имеет значение черного цвета, – это синтез египетской техники и средневосточного мистицизма, который появляется в Александрии. Однако все это приходит ранее. Символика смерти и воскресения находит свое применение в металлах, на Земле. Свинец превращается в золото, медь умерщвляется посредством того, что ее делают темнее, превращают в черный оксид – в Нигредо; затем ее возрождают, отливая при помощи ртути в серебристую смесь – в Альбедо; и затем она переходит в желтый и красный цвет – в Рубедо. Черный, белый, желтый, красный («Где же четвертый, мой любимый Тимей?»).

Цвета и их последовательность для этого алхимического процесса обладали основополагающим значением, как в отношении металла, так и в отношении ауры магов-алхимиков. Это относилось равным образом к одеяниям посвященного рыцарства, осуществлявшего алхимический процесс завоевания Святой земли. Крест тамплиеров был красным, на белой одежде (Рубедо, последний алхимический процесс создания Ребиса, Бафомета). Рыцари Ордена иоаннитов из Иерусалима (откуда происходит Мальтийский орден) одевались в красное и их крест был белого цвета (Альбедо). Немецкий рыцарский орден, который вызвал к жизни прусское государство, был одет в белое и его крест был черным (Нигредо). SS носили черную униформу и их свастика была черной на белом и красном фоне. Осуществляющийся алхимический процесс по требованию ускорения времени! Трем тамплиерским обетам целомудрия, бедности и послушания Германский рыцарский орден прибавил еще одно: никогда не отступать перед врагами и бороться до смерти: «usque ad mortem» и «perinde ad cadaver».

Астрология и планеты включаются в процесс. Золото – это Солнце; серебро – Луна; железо – Марс; Олово – Юпитер. Китайские алхимики открыли новый металл, который был перенят арабами. На Западе он стал Камнем Мудрецов, Эликсиром Жизни. Уже в то время ожидали появление новой планеты.

Таинственный образ Бафомета дает нам знание о том, что алхимия тамплиеров являлась тантрической магией. Это также относится и к гитлеровскому посвящению. Из замечаний об особенном отношении Гитлера к женщинам в книге «Гитлер – темные годы» Эрнста Ганфштенгля, тогдашнего заведующего отделом зарубежной печати НСДАП, можно заключить о том, что Ганфштенгль не может никак понять. В тайной сексуальной алхимии ведется речь о телесном золоте, которое должно быть создано, заново сотворено, посредством телесно-душевно-духовной трансформации посвященного.

Это сера, мужская сущность, которая при соприкосновении с ртутью, женской сущностью, вызывает к жизни ребиса, андрогина, или Коронованного Короля (Бафомета).

В первой части Работы или Опуса смерть вызывается посредством женского принципа, женских вод. Обычная сера (наш Король) умирает, или также нижняя самость, чисто физическое, рациональное Я. Это – Темная Работа, Opera Obscura или Нигредо! После кризиса, когда сера соединяется с Божественной Водой, открывается отверстие (Астральная труба), скрытые ворота и экстатическое состояние (der Polare) становятся открытыми.

Рождается Голубь Дианы и осуществляется Белая Работа, Opera Blanca или Альбедо, которая считается положительным аспектом женщины, ртути или господства Луны. Теперь Король заново встает, просыпается, погруженный в мечты. Та же Вода, которая вызывает смерть, становится животворной. Женщина позволяет мужчине заново возродиться, она вдохновляет, оплодотворяет мужчину. Мужчина разрешается андрогином, ребисом.

Однако чтобы продолжить Работу, Опус необходимо иметь Сталь Мудрецов, шпагу посвящения, копье Лонгина, негорючую серу. То есть неизменный принцип, который не может воспламениться, который в течение изменения состояния сохраняется неизменным и, когда приходит взгляд, закладывает зародыш для нового Opus Alchimicum. Охраняемое, не теряемое в эякуляции семя. Это относится к третьей части Opus Alchimicum, к Красному Опусу, или Рубедо, в котором переступается состояние экстатического раскрытия. Сера и огонь действуют обновленными, мужское начало заново возрождается и возвышает себя над материей, которую оно хотело разложить посредством женской ртути; оно налагает на женское начало свое господство, вмещает его в себя и переносит свою природу на нее.

Теперь наступает момент соединения Короля и Королевы, которые искупались нагими. Это называют Кровосмешением, также Mysterium Conjunctionis. Это Гиперогамия. Из этой связи появляется Ребис, Коронованный Андрогин. Король рождает его: Солнце и Луну, всемогущего, бессмертного. Это – сын человеческий, конец Opus Alchimicum, так называемый Королевское Искусство.

Несмотря на сексуальные символы, складывается видимость того, что учителя времени Кали-Юги не осуществляли физический коитус в процессе Opus Transformationis с созданием или принятием человеческого образа Коронованного Андрогина. Чтобы восстановить женский принцип, раздевая их Диану, они не шли путем активного секса, который также называют влажным путем (поскольку женщина плачет и заставляет плакать, как говорится в моей книге «Elella (Он-Она), книга Магической Любви»; они любят женщину не телесно).

Также для алхимиков средневековья Soror Mystica (Мистическая Сестра), которая всегда находилась при алхимике и его Атаноре, была символической духовной спутницей, которая в течение всего процесса трансформации оказывала помощь своей физической энергией, своим необходимым женским излучением. Это, так сказать, Тантра Правой Руки. Процесс катарской любви, платонической любви, любви трубадуров, Федели д‘Аморе, Данте, миннезингеров и тамплиеров Граля.

Мигель Серрано. «Золотая Цепь»

Перевод: WTS-Belarus – Nattnid


.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Источник: https://vk.com| Просмотров: 237 | Добавил: Pantera| | Теги: средневековых, алхимия, орденах, тантрическая | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera


Загрузка...