Понедельник, 06.12.2021, 02:21
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3136]Астрология,предсказания [1815]Вокруг света [973]Гипотезы и версии [2879]Загадки истории [4088]
Здоровье,человек [2001]Интересные факты [3571]Космос,астрономия [2388]Люди и судьбы [938]Наука и технологии [1136]
Новости и жизнь общества [2861]Паранормальное [1399]Практическая магия [878]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2004]
Спорт и йога [362]Стихия,климат,экология [2558]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [677]Уфология и НЛО [986]
Фильмы и видео [3832]Фотоподборки и смешные кадры [1387]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [631]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2021 » Октябрь » 21 » Талибы прокомментировали введение шариата в Афганистане » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:08
Талибы прокомментировали введение шариата в Афганистане


Введение радикальным движением "Талибан" шариата (исламского права) на афганской территории подразумевает, что все жители страны будут равны перед законом.

Как передает ТАСС, об этом заявил замглавы председателя временного афганского кабмина Абдул Салам Ханафи по итогам заседания по Афганистану в московском формате.

"Введение шариата в Афганистане означает, что у нас не будет коррупции и все будут равны перед законом. Закон не будет делать исключений, например, для тех, у кого много денег. <...> Таким образом мы будем бороться с бедностью и другими проблемами в нашем обществе. В том числе мы работаем над тем, чтобы в Афганистане не было наркотиков и чтобы в стране царила справедливость, а государство процветало и развивалось", - подчеркнул представитель талибов, отвечая на соответствующий вопрос.

Московский формат был создан в 2017 году на основе шестистороннего механизма консультаций спецпредставителей России, Афганистана, Индии, Ирана, Китая и Пакистана.

Талибы развернули масштабную операцию по установлению контроля над Афганистаном после объявления США весной нынешнего года о решении вывести из страны свои вооруженные силы. 15 августа президент исламской республики Ашраф Гани покинул страну, а радикалы без боя вошли в Кабул. 6 сентября движение заявило об установлении контроля над всей афганской территорией, а 7 сентября объявило состав временного кабинета министров, легитимность которого пока не признала ни одна страна.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://tass.ru/| Просмотров: 292 | Добавил: Pantera| | Теги: введение, талибы, шариата, Афганистане, прокомментировали | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera


Загрузка...