Пятница, 09.12.2016, 14:33
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [103]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [103]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [171]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [697]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 23
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 5
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Июнь » 5 » Тайные резервы человеческого тела » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
09:08
Тайные резервы человеческого тела




«Если бы человек имел веру величиной хотя бы с горчичное зерно, то он смог двигать горы…» — эти слова Иисус Христос говорит своим апостолам тем самым давая понять, что в самом человеке заложены неограниченные возможности.

Другой пример использования таких возможностей, это обучение апостола Петра хождению по воде в шторм. Как известно, Петр испугался и моментально погрузился в воду, но Иисус подал ему руку, и еще раз предупредил, что не надо терять веру, только тогда ты пойдешь. В результате, Петр все же смог побороть в себе страх и обрел способность стоять на водной глади.

Это легенды библейские, но о таких качествах человека говорится и в древнегреческих повествованиях, где люди-полубоги, имели аналогичные способности. Еще при сотворении мира, Господь сказал: «Создадим человека по образу и подобию нашему», то есть, мы являемся копией некоего высшего разума, а значит в каждом человеке заложены и те возможности, о которых упоминает Христос. Библия вообще много упоминает о сверхспособностях, делая упор на том, что только вера поможет в любой ситуации.

Надо сказать, что в библии очень часто можно встретить упоминания, что человеку дадены неограниченные возможности. Например, так называемая «сила слова», с ней наиболее часто приходится встречаться в реальной жизни и почти каждому. Как известно, Библия начинается словами «В начале было слово и это слово было Бог», после чего описывается создание природных стихий и самого человека, при помощи одного Божьего слова. Наличие такой силы, когда одно слово может заменить физическое воздействие характерно для многих людей, причем большинство из них даже не подозревают об этом.

Люди с экстрасенсорными способностями, наиболее часто используют силу слова, кто для хороших дел, а кто во вред другим. Так называемые проклятия, пожелания различных бед и другие сообщения, посылаемые с помощью слова, есть не что иное, как энергетическая бомба, воздействие которой направлено на разрушение защитной энергетической оболочки-ауры. Люди с сильной энергетикой способны отразить это нападение и даже сделать ответный ход, ну а тот, кто неспособен противостоять этому, вскоре ощущает неприятные последствия в виде болезней.

Аналогично сила слова используется и для лечения, в том числе и от случаев описанных выше. Словесные же пожелания, сказанные от чистого сердца и имеющие положительный код, способствуют укреплению энергетического поля, и вообще благоприятствуют во всем. Как доказательство этой теории был поставлен эксперимент на растениях, поскольку они наиболее чувствительны к изменению биополя. Суть эксперимента — две отдельные группы растений подвергались воздействию словами положительного и отрицательного характера. Растения, к которым обращались с нежностью, нисколько не изменили характер цветения, а находившиеся под воздействием отрицательной энергетики показали признаки увядания. Наиболее слабая энергетика у недавно родившихся детей и не случайно до сих пор существует поверье, о запрете показывать ребенка чужим людям в первые недели после родов. Взрослые, даже не желая того, могут сгенерировать заряд отрицательной энергии всего лишь несколькими словами, сказанными в адрес младенца, в народе же, это называется попросту сглазить.

В тоже время, если человек от самого момента создания обладал феноменальными возможностями, то возникает вопрос, куда они исчезли? И как заставить свое тело действовать вопреки законам физики и открыть эти фантастические свойства?

Исследователи предполагают, что способности существуют и сейчас, но у большинства людей они находятся в угнетенном состоянии. Некоторые люди уже рождаются с такими свойствами или находят способ, чтобы их разбудить. Йоги и тибетские монахи являются живым подтверждением тому, демонстрируя чудеса, непонятные для обычного человека. Ходьба по раскаленной или ощетинившейся гвоздями поверхности, зависание в воздухе, здоровье не подверженное каким-либо заболеваниям и другие особенности они развивают с самого детства, достигая невероятных результатов.

Почему же по умолчанию, человеческое тело не запрограммировано на работу именно в таком режиме? Наверное ответ необходимо опять же искать в Библии, но воспринимать текст буквально. То что там описывается, конечно же, подается читателю чересчур просто и утрированно. Известно, что вначале был создан Эдемский сад, где должны были жить первые люди – Адам и Ева. А если под этим садом подразумевается место, с условиями аналогичными тепличным, и где проводилось тестирование видов создаваемых живых организмов? Мягкий климат, неограниченные запасы пищи, отсутствие каких-либо угроз жизни — у людей такие места на Земле как раз и носят название райских уголков. Сам собой напрашивается вывод, об отсутствии течения времени в этом месте, так как там не было смены времен года или плохих погодных условий. Соответственно, если время отсутствовало, то и механизм старения организма не был включен.

Причиной изгнания людей из Райского сада явилось их грехопадение. Конечно никто не сможет утверждать какие планы были на самом деле у творца и почему он не сделал всю Землю такой, так как после изгнания они оказались на планете с суровыми условиями. Опять же Библия описывает все чересчур просто – Господь разгневался на людей за их непослушание. Вполне возможно, что Творец хотел получить расу, ставящую перед собой духовные ценности на первое место и поэтому имеющую право обладать сверхвозможностями. Нигде не упоминается, чтобы Адам, будучи в саду, добывал пищу тяжелым трудом, охотясь на животных. Они питались исключительно пищей растительного происхождения, так как при наличии божественного начала, белковая пища, содержащаяся в избытке только в мясе, совершенно не нужна. Ее недостаток восполняется энергетикой, приходящей к организму извне, в доказательство можно привести тот факт, что Христос также не употреблял мяса.

Соблазнившись предложением Сатаны съесть яблоко с запретного дерева, тем самым Адам и Ева, показали низкие способности, не соответствующие существам имеющим духовное начало. Внемля совету змея, они съели яблоко и не только нарушили саму установку этого не делать, но и обратились к животным инстинктам, совершив совокупление. Именно после этого, Создатель каким-то образом лишил их феноменальных возможностей и в то же время включил механизм старения клеток. Таким образом, люди приобрели черты свойственные животным, то есть, организмам более низким в своем развитии. Как известно, животные ставят перед собой две цели – утолить голод и совокупиться, а соответственно не могут иметь божественных качеств.

Конечно возникает вопрос: «А каким же образом тогда, люди должны были бы размножаться, ведь Бог дал им такое право?». Считается, что зачатие и рождение были бы также непорочными, аналогично тому, как Дева Мария родила Христа. Физического контакта не должно было бы быть в принципе, ведь любовь описывается, как одна из основных добродетелей и подразумевает, как раз духовное взаимодействие. Изучая генетический код человека, наука все чаще находит подтверждения наших скрытых возможностей, однако вернутся ли они когда-нибудь к нам, пока не известно.

В тоже время, простым гражданам, не обладающим сверхспособностями, все же иногда удается разбудить в себе эту дремлющую силу, причем не обязательно для этого иметь спортивное сложение. Наверняка многие слышали о состоянии аффекта. Об этом часто можно услышать в криминальной хронике, когда преступление совершается человеком, которому это не свойственно. На самом же деле, в такое состояние может впасть каждый, если возникает критическая ситуация, не обязательно связанная с криминалом. В этот момент как бы открывается какой-то энергетический канал и человек начинает делать то, на что в обычной жизни не способен.

Ради спасения жизни ребенка мать бросилась в горящее здание, человек смог убежать от стаи волков или перепрыгнуть на огромное расстояние. Таких примеров достаточно много, считается, что именно психологическая составляющая заставляет дремлющие силы просыпаться, тем самым напоминая, что в каждом из нас все же есть частичка Бога. Эмоции полностью блокируют нервную систему и человек становится нечувствительным к боли, и только потом в нормальных условиях приходит осознание, а зачастую и обморок от потерянной крови или пережитого стресса.

Человеческое тело и сущность таят в себе еще немало открытий. До сих пор, мало известно о природе мозга, откуда появляются сны, да и о предназначении некоторых более простых органов ученые не имеют единого мнения. Что же представляет собой психика и как она взаимодействует с физическим телом, при этом увязываясь с библейской историей? Пока что ответ на этот вопрос можно дать лишь в теории и пользуясь нематериальными доказательствами.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Тайны религий | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 381 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Тайные, человеческого, тела, резервы | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...