Пятница, 09.12.2016, 10:40
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [103]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [103]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [171]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [697]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Август » 1 » Тайны возможных потомков Иисуса » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
12:47
Тайны возможных потомков Иисуса




До сих пор остается открытым вопрос был ли Иисус женат и были ли у него потомки. Например, иерархами Церкви отрицается сам факт того, что Иисус был женат. Но, в тоже время церковники прилагают максимальные усилия, чтобы погасить обсуждение в обществе семьи Спасителя.

Но некоторые ученые-богословы не скрывают своих находок. Например, профессор богословия из Гарварда Карен Кинг продемонстрировала результат изучения некоего древнего папируса, найденного в частной коллекции. В нем было только восемь строк, написанных на коптском языке и, вероятнее всего, это был фрагмент Евангелия и в нем говорилось о жене Иисуса Христа — «Иисус сказал им: моя жена». Кроме того, существует еще масса косвенных доказательств того, что Спаситель был женат. И эти сведения нарушают официальную версию Ватикана.

Специалисты знают о том, что существует несколько версий Евангелия, некоторые из них были уничтожены церковниками. Но, объявив сведения о личной жизни Спасителя ересью, иерархи церкви не смогли от нее избавиться на самом деле. Каноническими признаны только четыре Евангелия, остальные Церковью для прочтения не рекомендуются. Такими «отвергнутыми» Церковью стали тексты Евангелия от Марии, Фомы и Филиппа, ставшие доступными только недавно. И хотя они написаны позже, чем Евангелия от Иоанна, Марка, Матфея и Луки, это этот факт не является поводом для недоверия им.

Надо отметить, что сведения о семейном положении Иисуса намеренно не были включены в текст Нового завета, чтобы не выделять никого из учеников Христа. Тем не менее ранне христианские авторы святых текстов неоднократно упоминали слова «супруга Иисуса». Даже в канонических Евангелиях следует обратить внимание на то, что после воскрешения Сын Божий явился раньше всех Марии Магдалине. Вряд ли он мог явиться к простой женщине (пусть даже и бывшей блуднице, ставшей на праведный путь), если бы она не была ему близким человеком, а вероятнее всего, женой. Если вспомнить традиции, то незамужняя женщина не могла находится среди учеников пророка во время странствования. В одном из «отвергнутых» Евангелия от Филиппа говориться о том, что ученики Иисуса приревновали Марию Магдалину к своему учителю. Особенно их возмущало то, что пророк целует Марию Магдалину в губы. Если это так, то вряд ли Мария была обычной последовательницей Иисуса — напрашивается более правдоподобный вывод, что она была женой пророка.

Существует описание некой церемонии которую наблюдали ученики Христа — Мария Магдалина вымыла ноги Спасителя и обтерла их своими волосами. А ведь это, по древним традициям, является одним из ритуалов свадебной церемонии. Еще одним косвенным доказательствам свершения брачного обряда есть разговор между Иисусом и его матерью о нехватке вина за столом. Именно тогда пророк обратил воду в вино, чем вызвал восхищение гостей: «Всякий человек подает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберег доселе».

Также известно, что Иисус положительно относился к супружеству. В Евангелия от Луки говорится: «Разве вы не читали, что Создатель с самого начала создал мужчину и женщину? Так пусть мужчина оставит отца и мать и прилепится к жене своей, и будут двое единой плотью». Кстати, согласно древнееврейским обычаям, учителем не мог стать неженатый мужчина. Закон гласил — «Неженатый человек не смеет учить других».

Историки уверены, что предками Иисуса являются древнееврейские цари Давид и Соломон — поэтому, надпись на кресте «царь иудейский», на котором был распят Иисус была не издевательством, а констатацией факта. Возможно та жестокость, с которой обращались с Иисусом его палачи, и была связана с его правом на иерусалимский трон. Правда была одна проблема — для жителей Иерусалима Иисус хоть и был знатного рода, но для них он был пришлым. Женившись на Марии Магдалине, которая происходила из этих мест и являлась потомком княжеского рода, пророк и его наследники становились значимой политической фигурой в Иерусалиме. В Евангелия от Фомы и Филиппа говориться о детях Христа. Овдовевшая Мария Магдалина, после казни мужа, вместе с детьми спешно покинула Иудею. Согласно свидетельствам очевидцев, именно она забрала с собой чашу Грааля (кровь Иисуса), ставшую самой почитаемой реликвией христианства.

По некоторым данным, семья Иисуса переехала на юг Франции и жила в одной из еврейских общин. Исследователи Генри Линкольн и Ричард Лей проанализировали множество преданий и легенд, бытующих в Провансе (Франция). Они написали интереснейшую книгу «Священная загадка». В ней авторы ссылаются на то, что у альбигойцев (христианское религиозное движение на юге Франции) «всплыл» святой Грааль. К тому же именно на юге Франции находится множество соборов и церквей, посвященных Марии Магдалине.

Сохранилось семейное предание одной из старейших семей Франции — сеньоров де Транкавель. Они ведут свой род от династии Меровингов. Де Транкавель уверены, что легендарный Меровей, давший имя своему роду, является прямым потомком Марии Магдалины и Иисуса. Все потомки династии Меровингов носили длинные волосы, имели родимое пятно в виде креста и обладали особым разрезом на голове, который предназначался для общения с богом (аналогичный разрез был и у Иисуса). До сих пор ходят предания о том, что Меровинги были наделены чудотворными способностями: они умели превращать воду в вино, лечить тяжелые болезни. Интересный факт: один из потомков Меровингов — Готфрид Бульонский участвовал в крестовом походе на Иерусалим. После вступления в Иерусалим, когда стал вопрос о воцарении его на иерусалимском престоле, он отказался, сославшись на то, что не будет короноваться в городе где казнили Иисуса.

Также в 480 году Меровинги спасли Римскую Церковь от действий вестготов, которые ослабляли власть Рима и разрушали христианские храмы — судьба Рима висела на волоске. В этой ситуации Папа принимает неожиданное и дальновидное решение. Зная правду о происхождении Меровингов, он заключил с потомком династии королем франков Хлодвигом I пакт. Суть его в том, что Хлодвиг принимает католическое христианство, а Церковь нарекает его Новым Константином и передает ему в управление все земли Римской империи. Автоматически Римская католическая Церковь приобретает статус главной европейской Церкви, а клан Меровингов приобретает статус императоров Священной Римской империи, возникшей на развалинах старого Рима. Франки принимают христианство. Новый Константин начинает борьбу с врагами Рима. В 507 году Хлодвиг в битве при Вуйе, окончательно разбивает вестготов, затем освобождает Каркассон и Тулузу. Хлодвиг I скончался в 511 году. Его империя была разделена на четыре части между его сыновьями. Более века Меровинги правили практически всей Европой. Но, Меровинги допустили фатальную для династии ошибку — они правили руками своих администраторов-мажордомов. За это народ прозвал Меровингов «королями-бездельниками» и такое пренебрежительное отношение к процессам управления привело к трагедии всю династию.

Клин разлада между католической Церковью и Меровингами был вбит после коварного убийства одного из Меровингов — Дагоберта II. Этому потомку Иисуса довелось прожить сложную жизнь. В пятилетнем возрасте он был похищен мажордомом и отправлен в Ирландию. Через 15 лет он женился на вестготской принцессе Гизеле (город Разес) и, живя в окружении вестготов проникается идеями отрицающими роль Церкви в общении с Богом. В 674 году Дагоберт II занимает трон, согласно наследственному праву. У него было множество планов по усилению своего королевства, но его коварно убили на охоте. Убийца планировал уничтожить всю семью короля, но сестра правителя смогла вовремя переправить сына короля Сигиберта IV к родственникам матери в Разес — с тех пор мальчика называли Плант-Ар, что означало «пылкий побег». Церковь оправдала убийство Дагоберта II — и с этого момента между династией иудейских царей и католической церковью наступило время противостояния.

В 741 году трон династии Меровингов был захвачен сыном Карла Мартела — Пепином Коротким. Новый властелин назвал свою династию в честь своего отца — Каролингами.

Но и у Меровингов осталась вотчина — к этому времени вокруг города Разеса образовалось небольшое независимое государство, где правили потомки династии Меровингов. Каролинги признали это государство, а Церковь сделала вид, что не знает ничего о существовании этого государства. Церковь идет на подлог — обнародует фальшивую «Дарственную Константина», по которой она получает не только все права и состояние римского императора из Меровингов, но и присвоила себе право назначать королей. Коронованный церковью на престол римской империи Пепин Короткий понимает, что занимает этот пост незаконно, потому что трон римской империи мог занимать только потомок из династии Меровнигов. Чтобы как-то завуалировать это предательство, Каролинги женятся на меровинговских принцессах. Их этого следует, что все последующие потомки Каролингов, по женской линии, также относятся к Меровингам.

В 928 году потомок Меровингов Годфруа Бульонский создает орден Сиона. Перед орденом ставиться основная задача — доказать, что Иисус не умирал на кресте. Цель Меровингов отплатить католической церкви за предательство. Если орден Сиона обнародует земную природу Иисуса, церковь потеряет смысл и станет ненужной. Орден Сиона функционирует и по сей день. Он стал источником самых загадочных тайн в истории человечества. Меровинги организовали Крестовый поход, чтобы освободить Гроб Господень от мусульман и вернули его христианам в 1099 году — Цари Израиля через более чем тысячелетний период вернули себе законное место. Сразу же Меровинги дали указание строить на горе Сион хорошо укрепленное аббатство Нотр-Дам-дю-Мон-де-Сион, которое и стало основной базой ордена Сиона. Наследники Меровингов, по достоинству оценив роль Годфруа Бульонского в возвращении династии на родину выбрали его королем Иерусалима, но он отказался от этой чести в пользу своего брата Бодуэна I.

Еще одна самая загадочная ветвь человеческой истории — Орден бедных рыцарей Христа (тамплиеры). Орден был основан великим магистром Ордена Сиона — Гуго де Пейном. Считалось, что орден тамплиеров основывался для помощи паломникам, передвигающимся по дорогам Палестины. Но тамплиеры вовсе не патрулировали палестинские дороги, а занималися поиском Формального Доказательства для ордена Сиона. И они его нашли. Найденное Доказательство Меровинги прячут в Ренн-ле-Шато (бывший Разес), где хранились все сокровища Меровингов. Церковь принимает решение о признании ордена тамплиеров. Сам орден набирает силу, власть и стремительно богатеет. С 1146 года на плащах тамплиерах появился знак Меровингов — красный крест с раздвоенными концами. Наступило время, когда Приоратом Сиона и орденом тамплиеров управлял один и тот же великий магистр Бертран де Бланшфор — организации слились в одну. Бертран де Бланшфор в 1156 году призвал немецких шахтеров, которые при строжайшем соблюдении тайны сооружали подземные хранилища в заброшенных шахтах. Именно при де Бланшфоре орден тамплиеров становится самой могущественной организацией, которая вмешивалась в политику мировых государств на самом высоком уровне. Но роскошь и вседозволенность тамплиеров погубили Орден. После смерти короля Иерусалима Бодуэна IV, тамплиеры нарушают перемирие с мусульманами и через два года в Иерусалим вступают воины аллаха. Тамплиеры возвращаются во Францию. Происходит разрыв между Орденом Сиона и Орденом Храма. В ордене Сиона начинается кардинальная перестройка. Они допускают утечку сведений о Святом Граале, чтобы отвлечь всеобщее внимание от главной тайны Ордена — тайны распятия Христа.

Вся последующая история Европы наполнена попытками проникновения членов Ордена Сиона в высшие эшелоны власти всех европейских стран, возвращении на трон потомков Меровингов и постоянное раскачивание фундамента Католической Церкви.

Но и Церковь также принимает меры по уничтожению Приората Сиона. И повод нашелся — убийство в 1208 году легата Папы — Пьера де Кастельно. Начинается альбигойский крестовый поход, в котором участвует 30-ти тысячная армия крестоносцев. Эта армия безжалостных убийц — уничтожает все на своем пути. «Убивайте их всех. Бог потом разберет своих!» – дает им напутствие легат Папы Иннокентия III. Самым известным эпизодом этих времен является захват крестоносцами замка Монсегюр, где хранилась главная святыня Меролингов. В ночь 16 марта 1243 года перед падением Монсегюра четверо посвященных вынесли сокровище Меролингов из замка. Всех оставшихся защитников Монсегюра крестоносцы сожгли на кострах.

Король Генрих III Австрийский пригрозил тамплиерам конфискацией их имущества и получил от них ответ: «Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать; но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем!». Эта наглость не осталась безнаказанной — 13 октября 1307 года по приказу короля Франции Филиппа Красивого все тамплиеры были арестованы, их найденное имущество конфисковано. В 1314 году на костер взошел последний великий магистр тамплиеров Жак де Молэ. Однако мифические сокровища тамплиеров так и не были найдены.

Существует легенда, что когда святой Ремигий крестил Хлодвига из династии Меровингов, он предрек, что господство династии продлиться до Конца Света. Похоже, предсказание сбывается — почти все короли Франции были потомками Меровингов, а также и правители других стран, например, испанские Бурбоны. Потомками Хлодвига считаются и некоторые правители России — Иван Грозный и представители династии Романовых.

Тайна потомков Иисуса всегда будет будоражить умы людей. На сегодня нам только известна очень маленькая часть информации о возможных потомках Спасителя. Хочется верить, что со временем человечество станет достойным того, чтобы узнать правду о Иисусе и его семье.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Тайны религий | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 346 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Иисуса, возможных, тайны, потомков | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...