Суббота, 01.10.2022, 23:13
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3369]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [992]Гипотезы и версии [3077]Загадки истории [4836]
Здоровье,человек [2018]Интересные факты [3628]Космос,астрономия [2576]Люди и судьбы [968]Наука и технологии [1237]
Новости и жизнь общества [3000]Паранормальное [1399]Практическая магия [881]Прогнозы ученых, исследования [845]Самопознание,психология [2140]
Спорт и йога [369]Стихия,климат,экология [2576]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [705]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3851]Фотоподборки и смешные кадры [1407]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [654]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 5
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Июль » 13 » Тайна загадочных существ без ртов на первобытных рисунках Австралии » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:03
Тайна загадочных существ без ртов на первобытных рисунках Австралии


Одна из самых больших загадок древнего мира находится в древнейших пещерах Австралии. И до сих до сих пор археологи ломают голову, почему у странных существ на стенах нет ртов и они одеты в космический шлем. Тайна духов Ванджинов будоражит и сознание любителей пришельцев. Посмотрим эту историю?

На севере Австралии находится громадный кусок в 190 тысяч кв. км., он включает в себя сушу и острова, соединенные морем. Когда материк нашли и началось изучение Австралии, ученые обнаружили, что здесь есть культура возрастом 49 000 лет, в которой живут в железном веке три племени называющих себя народом Ванджинов.

Загадочные Ванджины возрастом в тысячи лет похожи на инопланетян
Не меняя место жизни 49 тысячи лет, эти племена аборигенов передавали новым поколениям потрясающее наскальное искусство в скалах и пещерах, изображающих духов Неба и Дождя, называемых Ванджины. 3 племени ванджинского народа - ворора, нгариньин и вунумбул, рисовали своих богов странными. Белые лица без ртов, большие глаза и голова в подобии шлема или нимба.

Эти артефакты совершенно необычны для мировой истории. Идолы, например острова Пасхи, или первобытная живопись, мы всегда на лицах людей увидим рты. Ведь голос - важнейший элемент нашей цивилизации. Вторая загадка, которая непонятна нам - это белые лица богов. В Австралии не было белых людей европейской расы, только чернокожие. И древние художники белых не могли увидеть.

За долгие годы рисунки Ванджинов получили самые различные версии происхождения. Некоторые ученые считали, что первобытные люди изобразили неандертальцев - белокожих людей без ртов, потому что неандертальцы не умели говорить. Любители НЛО видели в них инопланетян, посетивших доисторическую Землю. А третьи считали обе версии ерундой.

Потомки тех, кто это нарисовал, тоже не помогли понять правду. Аборигены объясняли отсутствие ртов у богов Ванджинов тем, что боги настолько сильны, что им для общения не нужна речь. Но самой интересной оказалась легенда, хранимая аборигенами десятки тысяч лет, в чем-то она перекликается с Библией.

"Когда-то очень давно Ванджины пришли на Землю со звезд и создали животных и птиц. Но Земли не хватало людей, более сложных, чем птицы. Тогда Ванджины позвали других Ванджинов, чтобы при помощи Змеи Времени и Сна создать и обучить людей. Ванджины жили среди нас, следили, как мы усвоили уроки.

Некоторые Ванджины больше похожи на летающие тарелки НЛО
А затем Боги Неба и Дождя разделились. Одни ушли в морские глубины чтобы поддерживать жизнь воды - источник всей жизни. А другие Ванджины взлетели наверх, и мы видим иногда их ночные огни, летящие в небе".

Мифы первых людей появились, когда у кроманьонцев развилось умение говорить. И эволюция мозга позволила бывшим обезьянам видеть сны и развивать воображение. Говоря друг с другом, люди делились снами и фантазиями. Страхом, историями о пугающей природе - затмениями, смертью, молниями и громом. Так и появились мифы.

Совсем недавно ученые обнаружили новые артефакты, свидетельствующие, что первые люди в Австралии могли появиться на 12 тысяч лет раньше, чем считалось. И что они не пришли с Африки через сухопутные перешейки Ледникового периода. А родились прямо здесь. А Вы видели Ванджина?

.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 250 | Добавил: Pantera| | Теги: рисунках, тайна, на, существ, первобытных, Австралии, ртов, загадочных, без | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...