Пятница, 27.05.2022, 17:51
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3276]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [982]Гипотезы и версии [2984]Загадки истории [4414]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3608]Космос,астрономия [2548]Люди и судьбы [950]Наука и технологии [1225]
Новости и жизнь общества [2947]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2111]
Спорт и йога [366]Стихия,климат,экология [2569]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [691]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3847]Фотоподборки и смешные кадры [1402]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [648]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Февраль » 3 » тайна, которую хранит Литва, чтобы не закрывать порт в Клайпеде » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:07
тайна, которую хранит Литва, чтобы не закрывать порт в Клайпеде


Порт в Клайпеде утратит всякую рентабельность, если правительство Литвы раскроет данные о национальной доле в торговле. Как сообщает информационный портал "НьюИнформ", такое заявление сделал Николай Межевич, экономический эксперт и политолог.



Межевич пояснил, что власти Литвы должны были исходить из национального потенциала, когда объявляли Республике Беларусь экономическую войну. Но на деле Вильнюс уступает Минску по целому ряду важных экономических показателей. "Мало того, Вильнюс еще и пытается воевать на экономическом фронте с Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой. Кажется, властям Литвы нужны медики, которые умеют завязывать рукава халата на спине", — сказал политолог.



Руководство Литвы, по словам Межевича, не осознает реальной опасности ситуации, в которой находится экономика государства. Убытки, которые несет порт в Клайпеде — это лишь вершина огромного айсберга экономических проблем.



"Что будет возить Литва, если Вильнюс объявляет экономическую войну Белоруссии, России и Китаю? Там есть какая-то значительная часть других грузов? Какой вообще объем национального грузопотока, проходящего через порт? Конечно, никто не раскроет вам эту тайну, потому что в обратном случае им придется признать, что Клайпеда не имеет рентабельности, даже если убрать только белорусский грузопоток", — добавил эксперт.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 540 | Добавил: Pantera| | Теги: не, Литва, порт, чтобы, закрывать, клайпеде, которую, тайна, хранит | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...