Четверг, 08.12.2016, 12:47
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [265]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [217]
Люди и судьбы [102]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [695]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Июль » 23 » Тайна генетики земных рас » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:20
Тайна генетики земных рас



"Всё тайное когда-то становится явным".

Современная наука и Российская Академия Наук на основе новейших открытий учёных и неоспоримых фактов в 2012 г. признала, что не всё человечество имеет одинаковое происхождение и общих человеческих предков. Официальный сайт РАН, выпуск – № 27 (18 июля 2012 года).

По данным БСЭ и демографического агентства ООН, - в 1900 г. на Земле было 42% белых народов или 655 млн. человек из 1,55 млрд. населения планеты.

- в 2012 г на Земле осталось 6% белых народов или 460 млн. человек из 7,1 млрд. населения планеты. С момента появления чужеродцев на исконных землях белых народов, началось тотальное истребление белой расы. Ещё советские учёные Е.О. Манойлов и др. во время исследований крови людей разных национальностей установили, что при воздействии тестовых реактивов

кровь белых народов остаётся красной, а у евреев, арабов, иранцев, турок, негров, азиатов, кавказоидов, латиносов, монголоидов ... в общем у чужеродцев, «кровь» бледнеет и становится сине-зелёной.

Сегодня каждый лично может проверить и увидеть это своими глазами. Детальное описание теста изложено в статье Е.О. Манойлова «Методика различения рас по крови». Это ошеломляющее открытие учёных раз и навсегда опровергло религиозно-дарвинский миф о происхождении человека якобы от одного предка.

Гены рептилий были обнаружены только в ДНК Учёным удалось установить, что именно межрасовые контакты приводят к появлению маньяков, шизофреников, садистов, среди белых людей.
КАК ПРОИЗОШЛИ РАСЫ НА ЗЕМЛЕ

Согласно официальной версии первый предок человека вышел из Африки 600 тыс. лет назад и входе изменений среды обитания, климатических условий появились разные типы рас. Эта теория оказалась ложной.........

Однако в ходе геологоразведочных экспедиций в Северном Ледовитом Океане, было обнаружено громадное количество останков тропических растений, животных и следы высочайшей Цивилизации АРИЕВ. Таким образом учёные доказали, что ещё 13 тыс.лет назад, до глобальной катастрофы и смены полюсов Земли, тропический климат был не в Африке, а у нас на Севере.
Получается, что негры чёрные вовсе не потому что живут в Африке.

Поспешные заявления отдельных учёных, что ДНК разных людей отличаются друг от друга лишь на 0,1%, были заведомо ложны. Дело в том, что учёные сумели исследовать лишь 1,5% (2 процента) генома человека, а 98,5% ( 98 процентов) остаются не известны науке до сих пор. Получается, что разница в 0,1% приходится лишь на изученные 2% генома. Причём исследованные 1,5% это участки-экзоны, которые соответствуют лишь конечной последовательности кодируемого белка. 98 процентов ГЕНОМА - это космическая информация о человеке. Кто он? Откуда? Где жили его предки, на каких созвездиях? С кем он смешан? Каков его ментальный и эмоциональный план? "Мусорная часть генома" - это программы жизни любого существа во Вселенной. Ученые не Боги, не дано им знать, что же такое 98 процентов Генетической Карты Человека!

На древних фресках изображался процесс создания человекоподобных существ в результате генетических скрещиваний ДНК человека с генами обезьян, собак, быков и даже птиц..........совершали это ТВАРИ - рептилии разумные... .........Происходило это в северной Африке, там где сейчас пустыня Сахара, постепенно демоническое клонирование переместилось в древний Египет и Месопотамию. В неудачных скрещиваниях получались снежные йети, наги, русалки, кинокефалы. Существуют многочисленные письменные свидетельства, например Марко Поло сообщал о целых племенах этих рептилоидных существ, которые проживали в Эфиопии.

Примерно 9 тысяч лет назад на территорию Месопотамии прибыли с планеты Нибиру - гуманоиды Аннунаки. Их деятельность широко была изложена на Шумерских глиняных табличках, которые были тщательно расшифрованы в 19 веке лингвистами-учеными. Захария Ситчин опрометчиво назвал Ануннаков - Богами, и ни разу в многочисленных книгах не сказал о том, что они были рептилоидами. И если посмотреть некоторые барельефы Шумеров, то они выглядят пигмеями против Ануннаков, которые быстро захватили власть на Ближнем Востоке и создали первое государство - УБАЙТ.

Они имели специфическую внешность, но несомненно были людьми, высокого роста до 2,5 см. Аборигенам, черным древним племенам они казались действительно Богами. Рядом с глиняными табличками, были найдены статуэтки рептилий (самок), но это означает только то, что с ними прилетели представители другой расы, и было их не более 200 рептилоидных существ. Ануннаков же было несколько тысяч. Ануннаки в своем эволюционном развитии на каком-то этапе смешали свои гены с Рептилиями, но все же остались гуманоидной нибируанской расой. Но это был другой генетический тип людей, с голубой медной кровью.

Они оставили свой след...........
В древнем городе Нипур - Ануннаки стали проводить генетические опыты. Многие виды людей диких племен они скрещивали со своими генами, для усиления их физической силы, чтобы гибриды работали на них в качестве рабов.

Затем главная Ануначка ученая-генетик НИН-ХУРСАГ, ввела себе оплодотворенное семя уже гибридного мужчины и гибридной женщины с Атлантиды, и в результате сложных и длительных манипуляций с генетическим материалом получился АДАМ. И они увидели, что он обладает всеми качествами, чтобы быть первым царем Щумера - САНТА-ЛУГАЛЕМ. Точно также была клонирована ХЕВА (ева). И у них был сын Авель и Каин, от Каина, и внуков Адама появился новый народ - евреи........

Согласно исследованиям писателя Георгия Сидорова.

Желтые, черные, коричневые расы Азии и Ближнего Востока произошли от смешения человека-атланта, человека-лемурийца, с питекантропом, астролопитеком, неандертальцем, Это было естественное смешение и искусственно генетическое.

На севере нашей планеты существовала духовная, процветающая раса Белых Богов - АРКТИДА. В этой стране главным КРЕДО было - ЧИСТОТА РОДОВ. Никогда, в любых обстоятельствах не смешиваться с другими племенами и народами!!! На протяжении тысячелетий - этот Закон исполнялся, даже когда произошел Великий Исход Белой Расы с севера, этот Закон сохранялся у славянских народов, до насильственной христианизации в Х веке.

РУССКАЯ НАЦИЯ - потомки Белых Богов! И эти ПОТОМКИ не имеют ничего общего со звериным сообществом этой планеты. Это нравственные, этичные и духовные люди!

К сожалению и в русской нации пошла мутация на генетическом, ментально-энергетическом уровне. Это ведет к Апокалипсису........захвату белой расы - Гибридами. И этой угасающей цивилизации могут помочь только СОЗДАТЕЛИ - БЕЛЫЕ БОГИ. Только они могут спасти белые народы, в ком СО=весть жива!!!

Академик Академии Наук СССР, Директор Института археологии АН СССР В.П.Алексеев в статьи «Краниология народов восточной Европы и Кавказа в связи с проблемами их происхождения», делает тот же вывод, что русский этнос представляет собой древнейший в Европе пласт чисто нордического населения.

В делении человечества на расы он был традиционен и выделял европеоидов, негроидов и монголоидов. Особенность негроидов Алексеев видел в неандертальской примеси. Особенность монголоидов заключалась во влиянии синантропов. Европеоидов он делил на северных (балтийских) и южных (средиземноморских). Помимо «чистых» рас, Алексеев выделял «смешанные» или «переходные», например уральскую расу.

В законе РФ запрещается расизм и национализм в любой форме. Конечно надо говорить, что все люди братья и равны между собой и "возлюби ближнего своего", будь он турок, араб еврей или негр.








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 232 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: генетики, рас, земных, тайна | Рейтинг: 5.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...