Суббота, 27.02.2021, 21:59
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2849]Астрология,предсказания [1801]Вокруг света [934]Гипотезы и версии [2624]Загадки истории [3566]
Здоровье,человек [1987]Интересные факты [3525]Космос,астрономия [1920]Люди и судьбы [909]Наука и технологии [910]
Новости и жизнь общества [2778]Паранормальное [1391]Практическая магия [868]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1860]
Спорт и йога [359]Стихия,климат,экология [2542]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [652]Уфология и НЛО [979]
Фильмы и видео [3795]Фотоподборки и смешные кадры [1348]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [586]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2021 » Февраль » 3 » тайна бессмертной сверхпамяти. » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:00
тайна бессмертной сверхпамяти.


Перейдя в мир «непрерывный» человек вдруг «вспоминает» все свои прошлые жизни, и к памяти своих прошлых жизней добавляется и только что прожитая жизнь, как один из дней «непрерывной» жизни. Это уже не будет память одного человека.

Это будет уже памятью некой Сущности, реинкарнированной в физическое тело.
Сущность, по отношению ко всем своим душам, выполняет роль Владыки своего Рода. Память любого члена своего Рода для ее Владыки является его собственной памятью.
Но каждая душа, интегрированная в Сущности, не является рабом этой Сущности. Каждая душа живет в своей Сущности в соответствии с библейским «Я — в Боге, а Бог -во мне» («Я в Сущности, а Сущность-во мне»). Она сохраняет свою самодостаточность, а Сущность живет в ней как ее «подсознательное «Сверх-Я».
Это значит, что и здесь, в Вышнем Мире память является двойственной. С одной стороны она принадлежит Сущности (Владыке Рода), а с другой стороны, она является самодостаточной частью «человека непрерывного», который может стать (и становится) основателем собственного Рода. В этом случае каждая новая душа, завершившая эволюционный цикл в физическом теле, становится неразрывной частью частью основателя Нового Рода. Однако, одновременно, одновременна эта память становится и собственной памятью Владыки Рода более высокого уровня иерархии.

Так формируется на уровне непрерывного бессмертная память «Человека Непрерывного».
Но может наступит время, и Единый Закон этого не отрицает, когда Человек Непрерывный может проявиться в физическом теле в полноте своей непрерывной памяти, в полноте поистине неисчерпаемой Сверхпамяти.
Но это Будет Человек уже следующего эволюционного потока, который придет на смену нынешнему эволюционному кругу, в котором наша цивилизации именуется только как шестая раса.
Эта и есть та Великая Цель эволюции современной цивилизации, к которой следует стремиться. Эта цель намного более высокая, чем это видится нынешним ученым в «ноосферных видениях».


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: https://vk.com/| Просмотров: 168 | Добавил: Pantera| | Теги: бессмертной, тайна, сверхпамяти. | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 7
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...