Понедельник, 19.11.2018, 10:44
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1645]Астрология,предсказания [1380]Вокруг света [648]Гипотезы и версии [1699]Загадки истории [2195]
Здоровье,человек [1605]Интересные факты [2736]Космос,астрономия [1037]Люди и судьбы [669]Наука и технологии [434]
Новости и жизнь общества [2009]Паранормальное [1037]Практическая магия [624]Прогнозы ученых, исследования [610]Самопознание,психология [1289]
Спорт и йога [254]Стихия,климат,экология [2066]Тайны религий [347]Теории заговора,тайны планеты [544]Уфология и НЛО [790]
Фильмы и видео [2932]Фотоподборки и смешные кадры [1008]Фэн-шуй [167]Цитаты и мысли [270]Частное мнение [297]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 23
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Март » 6 » Сжигаем проблемы » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
05:55
Сжигаем проблемы


«Гори, гори прежняя жизнь, гори страдание – кричала Маргарита»
М.Булгаков «Мастер и Маргарита».

У меня иногда спрашивают, как избавиться от болезненной привязанности, зависимости или сбросить накопившейся негатив. У каждой профессиональной ведьмы есть методы, позволяющие очистить сознание, порвать с прошлым или отпустить неприятные моменты. Какие-то обряды под силу провести только специалисту, но есть и продуктивные психологические и эзотерические практики, которые доступны всем.

Всё зависит от того, насколько сложна проблема, от которой нужно избавиться. Если неприятности сыплются одна за другой, а от негативных эмоций не получается избавиться при помощи простых методов, значит, исправлять ситуацию нужно на энергетическом уровне, и без магических ритуалов не обойтись.

Что я использую в работе? В первую очередь, я доверяюсь силам Четырех Стихий: Огня, Воды, Воздуха и Земли. У каждой колдуньи – свои предпочтения. Лично я выбираю Огонь. Он помогает, успокаивает и дает энергию.

На магической силе Огня построено много действенных ритуалов, помогающих пополнить силы, или избавиться от проблемной ситуации.

Моя подруга Ирина в последнее время стала жаловаться на постоянные головные боли, слабость и полный упадок сил. Она прошла полное обследование, и врачи не нашли ничего «криминального». Но самочувствие Иры ухудшалось с каждым днем. В доверительной беседе подруга рассказала, что она недавно пережила тяжелую конфликтную ситуацию на работе. Все разрешилось, но именно после этого случая ее начали преследовать недуги. Ирина чувствовала себя виноватой за то, что случилось, плохо спала и никак не могла успокоиться. Она даже подумывала о смене места работы.

Мне пришлось заверить подругу, что это не поможет. Ей нужно не новое место подыскивать, а просто разобраться с проблемами энергетического поля, выбросить из головы дурные мысли и начать жить заново. Ирина горестно усмехнулась, мол, легко говорить, но как это сделать! Она постоянно «прокручивает в мыслях» прошедшие события, и не может избавиться от тягостного состояния.

Я предложила Ире почистить ее энергетику и провести с ней магический обряд. Назовем его «Отрицание». Эту практику, методом проб и ошибок, я придумала сама. На собственном опыте убедилась, что она работает, и теперь советую ее всем, кто хочет покончить с прошлым, грустью и ненужными переживаниями.

На мысль о создании собственной магической практики меня натолкнули слова из известного романа Булгакова. Не случайно, Маргарита, ставшая ведьмой, придает прошлое огню. Михаил Афанасьевич не только был великим писателем, но и мистиком. В уста героини своего романа он вложил великое заклинание, которым грех не воспользоваться!

Улетая в небо, Маргарита сожгла все, что могло напоминать ей и Мастеру о прошлом. Она превратила в пепел страдания и горе, которые им пришлось перенести. Вот оно – руководство к действию. Так что же мешает нам воспользоваться им?

Если у человека не хватает сил сделать этот ритуал в одиночку, то он может попросить сильного мага помочь. Ира поверила, что сила огненной стихии поможет избавиться от проблем. Вместе мы предали огню все, что беспокоило ее в последнее время.

Свои переживания подруга написала на листке бумаги, а потом подожгла ее от пламени свечи. Пока записка горела, она трижды произнесла слово «отрицаю». Но это не весь обряд. Ирина должна была четко и внятно произнести все, от чего желала в этот момент избавиться. Чувства вины и обиды, которые преследовали ее, после ссоры с коллегами. Пепел от сожженной записки с отрицанием, мы развеяли по воздуху. Подруга сказала, что самым сложным для нее было признаться себе в том, что она до сих пор обижена. Ей всегда казалось, что она – сильная и уверенная в себе женина, которую трудно «пронять». А оказалось, что в основе переживаний лежит банальная обида. Невысказанные вовремя слова, неразрешенная ситуация тяжким грузом легла на душу и стала влиять на физическое здоровье.

Ирина сказала, что, когда бумага начала тлеть, она каждой клеткой тела ощутила облегчение. Она видела, как в огне сгорают дотла неприятности.

Эту практику можно и нужно проводить как можно чаще. Не нужно копить негативные эмоции и доводить себя до нервного срыва. Огонь – лучшее средства для очищения Сознания и Души.

Если вечером вы вдруг почувствовали себя плохо, навалилась усталость или из головы не идут тяжелые думы, зажгите свечу. Посидите несколько минут, сосредоточенно глядя в глубину пламени. Представьте перед мысленным взором картину прожитого дня, сожгите все, что не устраивает в нем.

Медитации на огонь сильные и эффективные. Для их проведения не обязательно даже обладать особым даром. Достаточно просто доверить свои мысли пламени, вы почувствуете свободу и облегчение. И если вслед за Маргаритой захочется выкрикнуть заветные слова – кричите. Так вы даете Вселенной понять, от каких неприятностей хотите избавиться навсегда.

Хочу рассказать о еще одной эффективной ведьминской практике. Этот коллективный ритуал мы совершаем с подругами. Но помните, проводить его можно только с самыми близкими и проверенными друзьями. Он требует полного доверия и уединения на природе.

Разведите большой костер (естественно соблюдая меры предосторожности). Сядьте вокруг огня. Пусть каждый из участников ритуала бросит в огонь полено, проговорив при этом, что он хочет сжечь. Можно добавить такие слова: «Как сгорает это сухое дерево, так сгорают беды. Чем ярче пламя, тем больше Силы. Огонь, огонь, испепели мою боль»!

Повторюсь, проводить обряд нужно только в кругу близких и проверенных людей и единомышленников. В этот момент вы доверяете свои тайны не только огню, но и тем, кто находится рядом. После завершения церемонии «сожжения негатива» больше к этой теме не возвращаться. Оставьте все отрицательные эмоции тлеть на углях. Костер должен полностью догореть. Принудительно гасить пламя нельзя. Весь смысл ритуала заключается в том, что в пепел должно превратиться не только дерево, но и неприятности.

Еще одно важное замечание: после того, как все участники обряда выскажутся, они обязаны хранить молчание до тех пор, пока не перестанет тлеть последний уголек. Проводить ритуальное действие следует ночью, желательно, на убывающей Луне.

Все мои знакомые и клиенты, с которыми я проводила обряд сожжения негатива, говорят о его эффективности. В сознание словно перезагружается и обновляется.

Сама я жгу свечи каждый вечер. За день ведьме приходится общаться с большим количеством людей, поэтому приходится обновлять сознание чаще, чем другим.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Практическая магия | Источник: https://vk.com| Просмотров: 269 | Добавил: Pantera| | Теги: сжигаем, проблемы | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 23
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...