Среда, 07.12.2016, 21:19
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [125]
Астрология,нумерология [264]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [693]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Август » 23 » Свет мой, звездочка, скажи… » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:41
Свет мой, звездочка, скажи…




Многие невероятные совпадения в нашей жизни свидетельствуют о том, что для каждого из нас Вселенная приготовила свой собственный космический регулятор, который движет нашими судьбами.

Великий Иммануил Кант однажды сказал, что всего две вещи достойны подлинного изумления и восхищения – это нравственный закон внутри каждого из нас и звездное небо над нашими головами. Древние были уверены, что они связаны друг с другом. Ведь именно космос определяет настоящее, прошлое и будущее человека и всего человечества в целом.

Парадоксально, но в нашу эпоху спутников и лазеров, в нашем развитом технически обществе процветает астрология, которая предсказывает судьбы по расположению звезд в момент появления человека на белый свет.

Еще в середине первого тысячелетия до нашей эры вавилонские жрецы разработали теорию движения светил на небе, которая позволяла им восстанавливать их расположение в прошлом и предсказывать будущее.

К сожалению, сегодня статистика против астрологии. Даже очень внимательное изучение исследователями многих тысяч гороскопов не обнаружило никакой связи между расположением светил в знаках зодиака, и характером человека, родившегося под конкретным знаком гороскопа. Астрология же в ответ парирует тем, что изучить все существующие гороскопы практически невозможно, хотя и сама не приводит никаких убедительных доводов в свою пользу.

Неужели жизнь обитателей планеты Земля никак не связана с факторами, идущими из космоса?

Исследования ведутся в этом направлении уже очень давно, и оказалось, что найдено достаточно много интересного.

Первый кирпичик в основу здания науки, изучающей влияние небесных тел на нас, заложила гелиобиология. Одним из ее основателей был наш соотечественник — Александр Чижевский, который доказал, что через каждые 11 лет, во время максимальной активности Солнца, Землю начинают сотрясать революции и войны. И, наоборот, в годы минимальной солнечной активности, число таких событий значительно уменьшается.

Однако Солнце влияет не только на подобные процессы. Когда количество пятен на нем увеличивается, начинают наблюдаться всплески эпидемий, числа автокатастроф, увеличение общей численности насекомых и животных.

Знаменитый Гиппократ в свое время утверждал: на Земле ни один врач не имеет права называться врачом, если при этом не является отличным специалистом в области… астрологии. С тех пор немало воды утекло, в Европу вместе с арабским ученым проникла и астрология, однако опыт, накопленный за долгие годы, не только не обесценился, но и наоборот: достижения сегодняшней медицины позволяют его использовать наиболее полно.

В основе астрологии лежит положение о том, что знаки планеты Зодиака, а вместе с ними и такие космические стихии как Воздух, Огонь, Земля и Вода, особенным образом влияют на органы тела человека и потенциал его организма в целом. К примеру, как поделены сферы влияния этих стихий: Воздух отвечает за связи между органами, нервную систему; Огонь — это абсолютная жизненная энергия организма и распределение кислорода в крови; Земля воздействует на плотные ткани, костную систему, а также соли и камни; Вода – это вся жидкость в организме, а также органы эндокринной системы и лимфатический круг.

Астрология… Так что же это за странная наука, которая была так распространена в древности и сумела дожить до наших дней?

Еще в Средние века практически при каждом европейском и восточном дворе были свои звездочеты и астрологи, без предсказаний и советов которых ни один воинственный военачальник не решался начинать свой поход в чужую землю. Астрология — это комплекс предсказаний земных событий исходя из расположения светил на небе. Она опирается на движение звезд и семи еле различимых простым глазом небесных тел: Луны, Солнца, Меркурия, Марса, Венеры, Сатурна и Юпитера.

Астрологические предсказания опираются на два вида основных наблюдений: во-первых, на траекторию движения Солнца – эклиптику, которая ограничена узкой полоской на небе. В Месопотамии она была подразделена на двенадцать секторов, и каждый сектор – это знак Зодиака. А во-вторых, долгие наблюдения показали, что эти светила, появившись один раз низко над горизонтом после захода Солнца, потом исчезают почти на месяц и вновь появляются, уже до рассвета.

В древности люди могли предсказывать судьбу человека по расположению небесных светил в день его рождения. При каждом монархе всегда находился один или несколько астрологов, составляющие всем членам его семьи гороскопы на жизнь и предсказывающие, будет ли удачным сражение или встреча.

Жрецы и астрологи Индии, древнего Китая и Халдеи, изучив движения звезд предсказывали различные бедствия: засухи, землетрясения, разливы рек, наводнения.

Люди в те времена еще считали себя определенной частью природы, не возвышались над ней. И поэтому казалось естественным осознавать свою зависимость от многих процессов, происходящих в природе. Первой попыткой подытожить весь астрологический опыт считается знаменитое птоломеевское «Четырехкнижие», которое систематизировало все имеющиеся знания о Космосе.

Сегодня астрология приобрела большую популярность. И иногда астрологу доверяют больше, чем кому бы то ни было. Чем же это вызвано?

Все дело в том, что астрологи подчас оказываются правдивее и честнее многих ученых. Сегодня девизом всех современных школ астрологии являются следующие слова: «В мире все разрешено в тайне». Так астрологи как бы подтверждают превосходство тайны над любым знанием. Человек не имеет право вторгаться в запредельное пространство, его удел – это терпеливо ждать того времени, когда природа соизволит подать ему знак к началу его действия. И только в это время человеку откроется его прошлое, настоящее и будущее.

В 1970-х годах в одном из болонских монастырей была найдена рукопись францисканского монаха, астролога и предсказателя Raqno Nero по прозвищу Черный паук. Она называлась «Вечная книга», книга-оракул, в которой Неро еще за сто пятьдесят лет до Нострадамуса делал прогноз некоторых событий на нашей планете до седьмого тысячелетия. Анализ на радиоизотопы показал, что рукопись была написана в пятнадцатом веке. И хотя может быть по своей художественной ценности она намного уступает литературному слогу Нострадамуса, однако свобода, с которой Неро рассуждает о других религиях, просто поражает.

Иногда прикидываясь юродивым, Неро излагает в своей рукописи эзотерическую историю человечества, рассказывая о его будущем пути. Многие события в «Вечной книге» указаны потрясающе точно, с указанием фамилий, точнее зашифрованных первых букв. Например, Лютер назван просто Мартином, а рядом указана буква «Л». Абсолютно точно рассказано о покушении на Папу Римского, «у которого будут имена двух апостолов – Иоанна и Павла». Рассказано, что покушение случится на площади, прозвучат один за другим два выстрела, но Папа не умрет, что стрелком будет нечестивец-турок, покушавшихся всего будет два человека, одного никогда не поймают.

Черный паук предсказал и существование одного из страшных тиранов двадцатого века – Сталина. Он называется человеком, который спустился с горы с дымом, идущим у него изо рта. Неро пишет, что тень Сталина покроет треть людей, живущих на Земле. «Многие будут убиты выстрелом в затылок», писал Неро, называя Сталина оборотнем, кошмарным медведем, страшным черным жуком и т.д.

Предсказаниями будущего с помощью звезд занимались многие очень серьезные ученые, например, известный математик Иоганн Кеплер. Он в шутку говорил, что астрология – это всего лишь глупая дочка, но куда бы делась ее мать – мудрая астрономия, если бы не имела такой дочки?

Казалось бы, современного читателя уже ничем не удивить. Прилавки магазинов буквально завалены различными книжками по астрологии, гороскопами на день, неделю, месяц… Но, когда в 1986 году на английских книжных развалах появилась книга, ставшая бестселлером, всех поразил тот факт, что научный трактат написал не астролог, а член астрономического общества Англии, серьезный ученый из Плимута Перси Сеймур. Монография называлась «Космический магнетизм». Сказать, что она вызвал эффект бомбы, значит, ничего не сказать. В своем отступническом опусе Сеймур выдвигает абсолютно новую гипотезу о том, что взаимодействие небесных тел, существующих в солнечной системе, основано на весьма сложных взаимоотношениях между окружающими их магнитными полями. Например известно, что планету Земля окутывает мощное магнитное поле с диаметром, в тридцать раз превышающем собственно диаметр нашей планеты. И у Галактики тоже есть свое магнитное поле, распространенное на многие световые годы. И вот взаимодействие этих магнитных полей, переходящее в магнитные бури, испытывают на себе все живые существа планеты.

Далее Сеймур формирует гипотезу, которая переворачивает все вверх головой. Он исходит из того факта, что все человеческие существа имеют собственное магнитное поле, которое четко реагирует на космические сигналы. При этом генетические особенности эмбриона предрасположены к взаимодействию с определенным магнетическим типом влияния, а клетки нервной системы, как высокочувствительные антенны, передают плоду информацию о том, когда внешнее влияние, а именно, расположение планет, будет для него самым благоприятным, и тогда ребенок выходит из чрева матери.

И пусть ученые называют Перси Сеймура еретиком, однако его гипотеза вполне может быть новым поворотом в науке. И пусть версия Перси Сеймура может быть неверна, однако именно она может стать тем кирпичиком, на котором в дальнейшем будут сходиться астрономия и астрология невидимого.

Есть определенные пророчества, касающиеся катаклизм, смен полюсов, указываются даже точные даты. Почти у всех людей подсознательно есть предчувствие того, что в мире не все благополучно, и добром этот не может кончиться. Но есть путь, который позволит избежать любых катаклизмов, в том числе и поворотов в земной оси. Для этого просто нужно повернуть человеческое сознание и тогда ничего страшного не произойдет!








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,нумерология | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 190 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Звездочка, скажи…, свет, мой | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...