Вторник, 25.09.2018, 23:38
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1502]Астрология,предсказания [1313]Вокруг света [621]Гипотезы и версии [1614]Загадки истории [2099]
Здоровье,человек [1505]Интересные факты [2552]Космос,астрономия [977]Люди и судьбы [630]Наука и технологии [420]
Новости и жизнь общества [1846]Паранормальное [978]Практическая магия [599]Прогнозы ученых, исследования [565]Самопознание,психология [1220]
Спорт и йога [248]Стихия,климат,экология [1920]Тайны религий [341]Теории заговора,тайны планеты [529]Уфология и НЛО [731]
Фильмы и видео [2820]Фотоподборки и смешные кадры [992]Фэн-шуй [164]Цитаты и мысли [254]Частное мнение [270]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 48
Пользователей: 48
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Главная » 2018 » Сентябрь » 3 » Свеча зажигания с гор Косо » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
11:46
Свеча зажигания с гор Косо


Вот уже не один десяток лет ученые всего мира занимаются поисками следов древнейших цивилизаций. Очень хочется верить, что наши далекие предки обладали таинственными знаниями, о которых мы не имеем представления. Раскопки ведутся во всех частях земного шара в надежде обнаружить хоть малейшее доказательство этого. Одним из них долгие годы считался артефакт Косо.
Свеча зажигания с гор КосоВсе началось с того, что 13 февраля 1961 года Уоллес Лейн, Вирджиния Мэкси и Майк Майкселл – совладельцы компании искателей камней «LM&V» и подарочного магазина в городе Оланче на юге Калифорнии, отправились в горы Косо. Целью их путешествия было – поиск образцов жеод. Жеоды – полые, сфероидальные камни с кристаллами внутри. Их возраст насчитывает около 500 000 лет. Вскрывая один из таких камней, ими был обнаружен толстый округлый срез из белой керамики. В его центре находился металлический стержень, реагировавший на магнит.

Вся эта конструкция располагалась внутри проржавевшего шестиугольника из меди и неизвестных металлов. Его покрывали осколки окаменелых раковин, затвердевшая галька, глина и два странных предмета. Эти предметы были сделаны из металла, реагировали на магнит и напоминали гвоздь и шайбу. Находка заинтриговала искателей и они решили показать ее специалистам. Со слов Верджинии Мэкси, геолог (его имя не сохранилось) определил возраст находки не менее 5000 000 лет. Основанием для такого вывода было исследование окаменелых раковин. Выходит, что он появился за долго до появления человеческой расы?

Единственным исследователем находки, чье имя нам известно, был креационист Рон Калаис. Ом сделал фотографии артефакта, как при нормальном освещении, так и под рентгеновскими лучами. На последнем снимке было обнаружено, что в железный стержень упирается нечто, напоминающее пружину. Предположили, что загадочная находка, возможно, является электрическим механизмом.

Пол Уиллис (редактор журнала о паранормальных явлениях «ИНФО джорнэл») отметил сходство находки с современной свечой зажигания. В 1963 году в течение трех месяцев предмет находился на выставке в Музее независимости в Восточной Калифорнии. А в скором времени владельцем «свечи зажигания» стал Уоллес Лэйн (один из нашедших артефакт). Он хранил его дома и не согласился продать даже за 25000 долларов. После 1969 года предмет был утерян.

Какие только гипотезы о предназначении артефакта Косо не выдвигались: суперантенна, конденсатор, свеча зажигания для древнего аппарата и тому подобное. Сама же Вирджиния Мэкси заявляла, что вполне возможно предмету не более ста лет. Он мог лежать на илистом дне, а потом солнце иссушило и придало ему столь «древний» вид.

Исследователями артефакта писателем Пирром Стромбергом и геологом Полом В. Генрихом было сделано предположение, что в начале ХХ века в горах Косо добывались полезнее ископаемые. Из этого следовало, что для работ использовались двигатели внутреннего сгорания, в которых применялись свечи зажигания. Для подтверждения версии исследователи разослали копии рентгеновских снимков предмета четырем коллекционерам зажигательных свечей Америки, не знавшим о находке ранее. И все они единогласно указали, что таинственная находка не что иное как зажигательная свеча эры «чемпионов» (20 годы ХХ века) для автомобиля «форд» модели Т. Она была видоизменена и адаптирована для добычи ископаемых в горах Косо. Находилась свеча внутри конкреции из железной руды, которая формировалась под действием бурь, сдувавших «минеральную пыль» со дна высохшего озера Оуэнс. Древней находке оказалось не более 40 лет!

Сейчас никто не знает, хотели ли обмануть нас, или нашедшим артефакт Косо просто хотелось верить в то, что найденная вещь сделает переворот в представлениях о мире.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Загадки истории | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 79 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Свеча, зажигания, Гор, Косо | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 48
Пользователей: 48
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Кассандра

Кассандра

Кассандра

К теме: Гороскопы

Кассандра

Кассандра

Кассандра

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...