Среда, 17.01.2018, 14:06
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [896]Астрология,предсказания [925]Вокруг света [434]Гипотезы и версии [1234]Загадки истории [1482]
Здоровье,человек [945]Интересные факты [1656]Космос,астрономия [697]Люди и судьбы [425]Наука и технологии [313]
Новости и жизнь общества [1078]Паранормальное [711]Практическая магия [456]Прогнозы ученых, исследования [335]Самопознание,психология [943]
Спорт и йога [199]Стихия,климат,экология [1009]Тайны религий [294]Теории заговора,тайны планеты [442]Уфология и НЛО [451]
Фильмы и видео [1999]Фотоподборки и смешные кадры [647]Фэн-шуй [131]Цитаты и мысли [204]Частное мнение [201]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика

Онлайн всего: 33
Пользователей: 30
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования
Главная » 2018 » Январь » 8 » Существует ли «Мировая верхушка» » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
04:51
Существует ли «Мировая верхушка»


Скрытые мировые организации наднационального координирования и манипулирования – действительность нашего времени. Такие негласные структуры управления зачастую навязывают свои требования парламентам, правительствам, крупным политикам, целым странам. Тогда кто же правит миром реально? Существует ли ещё и тайная лидирующая «Мировая верхушка», управляющая всем и вся на нашей планете?

Если всех людей нашей планеты представить в виде огромной социальной пирамиды власти, то маленькая её верхушка будет представлять правящую элиту, владеющую всем запасом человеческих познаний. Известно, владеющий информацией, завладевает миром, а монопольные сведения — путь к власти. Главный принцип зомбирования людей базируется на дозированной и своевременной подаче нужной «кукловоду» информации.

Для простого народа монополисты выстраивают опрокинутую информационную пирамиду узким острием книзу, то есть, чем ниже статус человека в социальной иерархии, тем меньшая крупица реальных знаний до него доходит. В такой структуре можно выделить следующие ступени спуска информации низам: целостные тайные знания, частичные сведения, фрагментарные уведомления. Рабы по мере своего непонимания трудятся на господина и воюют за тех, кто больше владеет понятиями и знаниями.

Сегодня скрытой управляющей структурой развернута третья энергетическая война за ресурсы господствующих на рынке нефти и голубого топлива держав. В 2009 году сирийский лидер Башар аль-Асад отказался поддержать проект газопровода, который планировали провести по территории Сирии, чтобы связать единым газовым потоком Саудовскую Аравию, Катар и Турцию с Европой. Члены нефтегазодобывающего картеля ОПЕК пришли к выводу, что Асад лоббирует интересы другого главного поставщика голубого топлива – России.

Немедленно в США состоялся прием представителя Катара. Американский собеседник оптимистично заверил шейха, что строительству запланированного глобального нефтегазоносного катарского проекта не в состоянии помешать лидер одной, хотя и нефтеносной страны. Американский уполномоченный на встрече намекнул, что в Сирии назревает революция против управления и политики лидера ближневосточной страны Башара аль-Асада.

Последствия той встречи известны, был разыгран сценарий арабской весны. «Истинные причины войны в Сирии – это борьба за природные ресурсы», — огласил в своем сенсационном заявлении племянник 35 президента США Роберт Кеннеди в мае 2016 года. Десятки миллионов долларов ЦРУ направило в структуры СМИ и соцсетей для формирования мышления масс, чтобы искусственно спровоцировать выступление недовольных политикой сирийского действующего президента.

Согласно другому постулату, кто владеет деньгами, тот владеет миром. Однако многие богатые, преуспевающие в своем бизнесе люди выступают лишь в роли хранителей, а не хозяев своих богатств. Большинство людей думают, что планетой управляют олигархи, другие уверены, что все управляющие нити идут в США.


Некоторые же считают, что миром тайно управляют масоны, евреи или даже конкретные высокопоставленные светские лица и политики мировой величины. К примеру, Елизавета II — королева Великобритании, глава королевской семьи Нидерландов Беатрикс Вильгельмина. Сюда же можно отнести герцогские и графские семьи Италии (Боргезе, Медичи, Гримальди, Орсини), дворянские роды Германии (Фюрстенберги в Баден-Вюртемберге, Гогенлоэ, Виттельсбахи, Турн-и-Таксис в Баварии), старейшие графские роды и могущественные монаршие династии Австрии (Лихтенштейн, Лотарингия, Габсбурги), политиков Джорджа Буша, Обаму и Трампа.

Последняя конспирологическая версия твердо устоялась в умах общественности, особенно среди россиян, о принадлежности известнейших монарших семей давно сложившейся аристократии Европы, банкиров и промышленные династии к «Мировой верхушке». В воображении людей предстает образ этакой старой двухсотлетней семейно-деловой сети, из которой посредством прямого родства, делового партнерства, и даже оккультных связей сформированы тайные клубы и закрытые ложи.

Третья парадигма – разделяй и властвуй. Действительно широко применяется американцами. Транснациональные корпорации легко разрушить с помощью политического давления, а в случае неповиновения — развертывания боевых действий в виде «военной помощи миротворцев». Все дело в том, что дешевая электроэнергия служит основой государственной независимости. Довольно сложно диктовать свои условия тем, кто в состоянии обеспечить себя основными необходимыми для жизнеобеспечения ресурсами.

На сегодняшний день боевые действия и войны охватили более 30 стран, начиная с 90-х годов прошлого столетия. В них уже погибло около полутора миллионов человек. Причина военных конфликтов в большинстве случаев одна и та же – схватка властей предержащих за энергоресурсы или недовольство внешнего «арбитра» политическим режимом страны. Яркими примерами развала прежде процветающих самостоятельных и независимых стран служат «популярные» сегодня цветные (на постсоветском пространстве) и арабские (ближневосточные) революции, тонко внедряемые и навязываемые США для силовой смены политической власти.

По четко спланированному сценарию были разыграны оппозиционные восстания с массовыми беспорядками и человеческими жертвами: Грузия в «революции Роз», Украина в «Оранжевой революции», Киргизия в «Тюльпановой революции», Белоруссия в неудавшейся попытке «Васильковой революции». Ближневосточные государства, подвергшиеся террору Арабской весны, в недрах которых есть нефтяные и газоносные жилы: Тунис, Египет, Йемен, Бахрейн, Ирак, Ливия, Алжир, Кувейт, Ливан, Иордания, Сирия.

Получается, что однозначного ответа, кто правит миром, дать практически невозможно. Все зависит от лоббирования конкретных интересов и развертывания ситуации в политической, экономической, IT или бизнес-сфере.



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Теории заговора,тайны планеты | Источник: http://tainy.net/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 87 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: существует, Ли, «Мировая, верхушка» | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 33
Пользователей: 30
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Dianna

Dianna

Dianna

Dianna

Dianna

Arkadiyhob

IgChad

Dianna

Dianna

К теме: Он и Она..

Dianna


Загрузка...