Среда, 27.10.2021, 13:56
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3116]Астрология,предсказания [1810]Вокруг света [963]Гипотезы и версии [2841]Загадки истории [3998]
Здоровье,человек [2000]Интересные факты [3562]Космос,астрономия [2319]Люди и судьбы [932]Наука и технологии [1105]
Новости и жизнь общества [2849]Паранормальное [1396]Практическая магия [875]Прогнозы ученых, исследования [839]Самопознание,психология [1998]
Спорт и йога [361]Стихия,климат,экология [2556]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [670]Уфология и НЛО [986]
Фильмы и видео [3831]Фотоподборки и смешные кадры [1382]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [629]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 5
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2021 » Сентябрь » 21 » Структура Вселенского Театра Реальности » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:03
Структура Вселенского Театра Реальности


Ты встретился со своей собственной тьмой
и увидел свой внутренний свет.
Больше нет необходимости выражать ни свет, ни тьму,
потому что ты являешься всем спектром света.
Тебе творить, чему Быть.

На внешнем проявлении - реальность представляет собой плотный двойственный мир декораций. Только здесь существует модель, в которой смотрящий отделен от того, на кого или что, он смотрит. Это уровень бета излучений, говоря простым языком, это аспект исполняемой роли, ролевая игра.

● На внутреннем проявлении вселенском - это способный к абстракции и метаморфозам, тонкий, проявляющийся мир воображения. Аспект альфа вибраций. В театральной игре он соотносится с уровнем актёра, с его харизмой, мастерством к спонтанности, экспромту.

● На тайном проявлении энергии - эта же реальность абсолютно пуста, то есть свободна от каких бы то ни было, представлений о себе. Это некое Ничто, имеющее потенциально возможным, Всё. Пустая, смотрящая в себя основа всего сущего. Аспект волновой вибрации дельта . Во вселенском театре можно соотнести с уровнем зрителя, наблюдателя и режиссера пьесы.

Ни один из этих уровней в отдельности не есть реальность, но только все три вместе, они порождают мудрость обретённого опыта, на основе выбора и любовь на основе понимания единства акта театрального действа, что активирует творческую жизненную силу, что делает человека Творцом. Зритель становится актёром и режиссером.

И эта, удивительно сложная и полная разнообразием пьеса жизни, стоит на фундаменте иллюзии разделения. Отдаленность части от целого существует для того, чтобы позволить сыграть в игру под названием жизнь, что бы создавать, играть, наблюдать, получать удовольствие игры и обучаться, приобретать опыт и тем эволюционировать. Всё это для того, чтобы мы могли проснуться и понять, кем являемся на самом деле. Именно в этом заключается игра. И это игра, в которой мы добровольно решили воплотиться.

Играючи, человек создаёт правила игры, то есть свою реальность. Но когда ты забываешь об этом, то игра, в которую ты играешь, очень быстро становится серьёзной, очень серьёзной. Как только ты забываешь, что мы все есть Одно - начинаются страдания. Восприятие себя отдельно от всего, может тебя раздражать, заставлять чувствовать уязвимость и тревожность. Тогда и появляется страх. Когда эго боится оно контратакует для того, чтобы избавиться от страха. Встречаются две эго личности и возникает противостояние двух сторон, отражающих друг друга, борющихся с самим собой. Именно так познаётся и проявляется целостность. Всё, с чем ты в жизни взаимодействуешь, в действительности является зеркалом, которое отражает тебя самого, чтобы ты вернулся к самому себе. Это правда, которую даёт единое сознание.

Вадим Демчог - книга Самоосвобождающаяся игра


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 190 | Добавил: Pantera| | Теги: театра, структура, вселенского, реальности | Рейтинг: 3.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...