Среда, 23.08.2017, 03:44
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [527]Астрология,предсказания [646]Вокруг света [290]Гипотезы и версии [989]Загадки истории [1088]
Здоровье,человек [584]Интересные факты [963]Космос,астрономия [537]Люди и судьбы [280]Наука и технологии [254]
Новости и жизнь общества [664]Паранормальное [551]Практическая магия [377]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [762]
Спорт и йога [177]Стихия,климат,экология [429]Тайны религий [247]Теории заговора,тайны планеты [364]Уфология и НЛО [318]
Фильмы и видео [1455]Фотоподборки и смешные кадры [371]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [160]Частное мнение [141]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Апрель » 21 » Странный предмет с кленовым листком лежит на поверхности Марса? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
18:37
Странный предмет с кленовым листком лежит на поверхности Марса?


Именно такой вопрос возник у американского виртуального археолога Джорджа Грэхэма, который рассматривая фотографии, присланные марсоходом «Curiosity и выложенные на сайте НАСА 17 апреля сего года, снова обнаружил на них нечто необычное
Обратите внимание, пишет Джордж, что на снимке «Южной бухты», где к тому же просматриваются горы Шарп, среди каменных структур Красной планеты резко выделяется неестественный белый прямоугольник. В однотонный марсианский пейзаж он вписывается, надо сказать, с трудом.
При увеличении фотографии на белом прямоугольнике можно рассмотреть еще и знак в виде кленового листа, отчего складывается впечатление, что на поверхности Марса валяется кем-то оброненная пластина, явно рукотворная. Причем кленовый лист – символ Канады, что наводит на мысль, продолжает исследователь, которую не раз поднимали в Сети интернет сторонники мирового заговора: что все полеты на Луну и на Марс американцев – не более чем мистификации.
Согласно собранным данным сторонников этой теории, марсоходы «Curiosity» и «Opportunity» совершают свой фантастически долгий вояж (очень подозрительный даже с этой точки зрения) не по поверхности Марса, а по пустыне необитаемого канадского острова Девон, ландшафты которого трудно отличить от «марсианских» (в представлении обывателя они именно такие). Здесь, всего вернее, и располагается «космический Голливуд» NASA – все остальное дело техники и современных компьютерных программ. Однако от проколов никто не застрахован…
Джордж Грэхэм выражает надежду, что это не так, ему не хочется верить, что ученые-исследователи космоса его страны опустились так низко. Куда приятнее для уфолога предположить, что на Марсе просто находятся пришельцы, которые и оставляют всевозможные рукотворные следы. Не исключено, что на Красной планете сохранилась и марсианская цивилизация, эту мысль в последнее время даже муссируют сами специалисты НАСА. И это опять-таки очень подозрительно…



Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://esoreiter.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 195 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 3.7/3

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera