Среда, 22.09.2021, 17:54
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3082]Астрология,предсказания [1807]Вокруг света [958]Гипотезы и версии [2825]Загадки истории [3947]
Здоровье,человек [1996]Интересные факты [3555]Космос,астрономия [2266]Люди и судьбы [932]Наука и технологии [1065]
Новости и жизнь общества [2834]Паранормальное [1396]Практическая магия [875]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1980]
Спорт и йога [361]Стихия,климат,экология [2551]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [658]Уфология и НЛО [986]
Фильмы и видео [3829]Фотоподборки и смешные кадры [1379]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [624]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2021 » Август » 10 » Странные мумии в Тайском храме » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:02
Странные мумии в Тайском храме


Одна из самых больших тайн Тайланда — легенда о дереве Naree Pon (или "дереве женщин"), на котором как прекрасные плоды вырастают миниатюрные девушки небывалой красоты. Доказательства древней легенды хранятся на севере, в Чанг Мае, и в центральном Тайланде, в провинции Синг Бури.

Волшебные деревья Нари Пон
Согласно легенде, бог Индра создал волшебный лес, чтобы надежно укрыть в нём принца и его жену. Чтобы сохранить их брак, Индра посадил 16 магических деревьев Нари Пон, на которых произрастали совершенные существа — красивицы Нари Пон.

Четыре дня растет цветочек Нари Пон, после этого эльфийские красавицы способны говорить, петь, танцевать, но всего семь дней. Через неделю они увядают и засыхают, становясь размером с ладонь.

Согласно легенде, деревья Нари Пон существуют до сих пор, образцы двух из них хранятся в Луанг Пхо Ярун в Ват Ампаван в провинции Синг Бури в центральном Тайланде.

Две мумии эльфов с дерева Нари Пон хранятся в храме Пхра Аджат Дтон в Чанг Мае.

Мумии красавиц Нари Пон
Настоятель храма Пхра Аджат Дтон предоставлял их на исследования ученым.

Ученые провели исследование мумий и выяснилось, что эти два существа с "цветком" на голове, похожие на человека, — не фальсификация и не человеческие зародыши — это совершенно неизвестные науке организмы: ткани мумий имеют растительное происхождение, а головной убор мумии — это плодоножка.

Мифические, но тем не менее, реальные существа, как и люди, имеют глаза, рот, язык, зубы, уши, есть внутренние органы. У них похожая на человеческую опорно-двигательная система, но более вытянутые конечности.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Просмотров: 207 | Добавил: Pantera| | Теги: тайском, мумии, храме, Странные | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...