Четверг, 17.08.2017, 20:35
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [514]Астрология,предсказания [628]Вокруг света [286]Гипотезы и версии [984]Загадки истории [1070]
Здоровье,человек [570]Интересные факты [931]Космос,астрономия [532]Люди и судьбы [273]Наука и технологии [248]
Новости и жизнь общества [639]Паранормальное [540]Практическая магия [368]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [755]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [406]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [354]Уфология и НЛО [312]
Фильмы и видео [1436]Фотоподборки и смешные кадры [362]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [154]Частное мнение [140]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 49
Пользователей: 47
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Июнь » 6 » Странное круглое облако вызвало у людей кошмары » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:44
Странное круглое облако вызвало у людей кошмары


Вечером над городом Мадикве, ЮАР, на короткое время появилось необычное идеально круглое облако бледно-оранжевого цвета.

Как сообщили местные новостные сайты, на следующее утро многие жители проснулись с больной головой, испытывая слабость и тошноту. Не менее ста человек поведали о приснившемся им кошмаре: они очутились в каком-то тёмном незнакомом месте, где их преследовали светящиеся люди.

Убежать от них не удавалось. Призраки протягивали свои длинные руки, похожие на щупальца, и дотрагивались до убегавших. Люди пытались проснуться, но не могли.

Многие рассказывали, что щупальца тискали их, как бы изучая.

Следов на телах обратившихся к медицинской помощи не было, и врачам ничего не оставалось, как диагностировать «бредовое состояние». Смущало только то, что один и тот же бред, вплоть до деталей, видели десятки людей.

Смотреть накануне какой-то фильм ужасов, который мог вызвать такую реакцию, люди тоже не могли. Исключён и массовый сговор.

Странным казалось также то, что в тот вечер, засыпая, многие видели перед своим мысленным взором круглое оранжевое облако или оранжевый круг в небе. Но круглое облако, которое действительно появлялось над городом, успело увидеть очень небольшое число людей.

Большинство же из тех, кому приснился «бред», самого облака не видели, оно лишь привиделось им. Загадочный феномен остался необъяснённым.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 143 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 49
Пользователей: 47
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera