Четверг, 04.06.2020, 14:45
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2636]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [903]Гипотезы и версии [2423]Загадки истории [3217]
Здоровье,человек [1973]Интересные факты [3452]Космос,астрономия [1657]Люди и судьбы [870]Наука и технологии [762]
Новости и жизнь общества [2699]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [830]Самопознание,психология [1793]
Спорт и йога [352]Стихия,климат,экология [2530]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [644]Уфология и НЛО [968]
Фильмы и видео [3741]Фотоподборки и смешные кадры [1263]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [535]Частное мнение [509]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2017 » Июнь » 7 » США тайно разворачивают в Прибалтике систему THAAD? » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
20:08
США тайно разворачивают в Прибалтике систему THAAD?


Как сообщает военно-новостной сайт already-happened.com, в литовский порт Клайпеда прибыл ролкер (судно для перевозки грузов на колесной базе) Green Ridge. Запечатлена выгрузка бронетехники: танки M1 Abrams, бронемашины M2 Bradley’s,  БРЭМ M88. 

Это далеко не первая партия бронетехники, переброшенная НАТО в Прибалтику. Ранее, 23-30 мая, в Литву прибыли подразделения из Норвегии и Испании:

 Всё это происходит на фоне откровенно вызывающих маневров сил НАТО в регионе. Во вторник 6 июня в  7:00 по Гринвичу Су-27  Балтийского флота перехватил американский бомбардировщик B-52, летевший над Балтийским морем вдоль границы.

В тот же день был поднят в воздух истребитель Ми-31 — для перехвата противолодочного P-3 Orion, принадлежащегой Королевским военно-воздушным силам Норвегии. Он как и стратегический бомбардировщик США тоже «мирно путешествовал по нейтральным водам вдоль российской границы над Баренцевым морем с отключенными транспондерами.

Однако самые странные телодвижения НАТО наблюдаются всё-таки в Клайпеде, куда ролкер  Green Ridge выгрузил бронемашины и танки. Вместе с ними трюмы судна покинули и четырехосные тягачи М1075. 

Это  многоцелевое автомобильное шасси повышенной проходимости, разработанное  Oshkosh Truck Corporation. Точно такая же колесная база у американской системы ПРО THAAD

Подобная переброска колесных баз выглядит очень странной. Неужели у НАТО недостаточно в Прибалтике тягачей?

В то же время универсальная колесная база — самая заметная и громоздкая часть противоракетного комплекса THAAD. А что если США перебрасывают комплекс в разобранном виде? Колесная база прибывает под видом транспортировщика танков, а противоракеты, радар и командный пункт едут к контейнерах?

Ровно год назад, в июне 2016-го года, проводя встречу с руководителями  международных информагентств президент России объяснил западным журналистам, что пусковой контейнер THAAD совершенно универсален. В него с одинаковым успехом можно зарядить как противоракету, предназначенную как бы для обороны,  так и ударный Tomahawk

Однако, что если сейчас США пошли еще дальше и решили наладить в Литве отверточное производство оружия, угрожающего ядерному щиту России?




Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://www.newscom.md| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 473 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 17
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 2

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...