Среда, 26.09.2018, 17:12
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1502]Астрология,предсказания [1314]Вокруг света [621]Гипотезы и версии [1614]Загадки истории [2101]
Здоровье,человек [1506]Интересные факты [2552]Космос,астрономия [978]Люди и судьбы [630]Наука и технологии [422]
Новости и жизнь общества [1851]Паранормальное [978]Практическая магия [600]Прогнозы ученых, исследования [565]Самопознание,психология [1220]
Спорт и йога [248]Стихия,климат,экология [1920]Тайны религий [341]Теории заговора,тайны планеты [529]Уфология и НЛО [734]
Фильмы и видео [2821]Фотоподборки и смешные кадры [992]Фэн-шуй [164]Цитаты и мысли [254]Частное мнение [271]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 24
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Главная » 2018 » Сентябрь » 5 » США предрекли крах России в Европе » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:37
США предрекли крах России в Европе


Учения "Восток-2018" возвращают страну в СССР
Россия никогда не вторгнется в Западную Европу, потому что это будет ей дорого стоить. А Китай и не подумает помочь, когда запахнет порохом, потому что ослабление двух сверхдержав войной может сделать Поднебесную сильнейшим государством в мире.

Аналитики Task & Purpose в преддверии грандиозных учений "Восток-2018" смоделировали ситуацию, когда в Европу вторгаются тысячи российских танков, сотни самолетов и хорошо подготовленная сухопутная армия. Настоящий кошмар НАТО.

Европейские страны при их маленьком военном бюджете не окажут существенного сопротивления, однако США, как страна альянса, будут обязаны вступиться за своих союзников. Пентагон перебросит в Европу бомбардировщики и морских пехотинцев и возможно нанесет тактические ядерные удары, Россия, скорее всего, ответит тем же. Запускать сразу межконтинентальные баллистические ракеты никто не будет, так как понятно, чем это окончится.


Очень скоро Россия начнет испытывать экономические трудности из-за огромных затрат на мобилизацию и хозяйственную деятельность в захваченных европейских территорий, в которых еще будут действовать повстанческие отряды. Сотни тысяч беженцев будут передвигаться по Европе, пытаясь иммигрировать в США, Израиль или вообще куда угодно, лишь бы подальше от разрывающихся американских и русских бомб. Будет примерно, как в Сирии, только намного хуже. К такому повороту должна быть готова любая страна, которая собирается захватить чужие территории.

По мнению Task & Purpose, сегодняшней, ослабленной санкциями России подобные приключения нужны меньше всего, а учения "Восток-2018" – это скорее повторение советской истории.

Во время учений "Запад-1981" СССР задействовал 100 тысяч военных, параллельно началась война в Афганистане. В США тогда всерьез подумали о готовящемся вторжении Советского Союза в Западную Европу без применения термоядерного оружия. Но этого так и не произошло, а затем крах Советского Союза окончательно успокоил американцев.

Сейчас Россия занимается тем, что восстанавливает утраченные позиции, однако сделать ей это будет тяжело. По данным France24, уровень жизни в стране упал после 2014 г. на 20%, а экономические санкции сильно ограничили инвестиции в российские проекты. Плюс многие западные компании перестали поставлять России турбины для кораблей и другое оборудование, а Франция и вовсе развернула готовые "Мистрали".

"До сих пор Москва не может себе позволить танк следующего поколения ("Армату") и произвести Су-57 в количестве, заслуживающем внимания", – пишет автор NI.

Поэтому Западу не стоит опасаться учений "Восток-2018", потому что они являются лишь демонстрацией боевой мощи и проверкой боеспособности подразделений армии РФ. Что касается участия Китая в маневрах, то здесь, по мнению американских аналитиков, прослеживается желание Москвы увеличить поставки вооружений Китаю. Поднебесной уже не нужно "заимствовать" секреты истребителя Су-35С, как это было раньше. Теперь Пекин просто покупает эти самолеты.

Есть у учений и другая цель – проверить наработанные в ходе сирийской войны тактические схемы. На Ближнем Востоке Россия опробовала новейшие виды вооружений, внесла определенные коррективы. "Восток-2018" – это еще знак США, что Россия готова к жесткому диалогу, и не собирается уступать в Сирии.

Но безусловно, Россия не пойдет на захват каких-либо территорий, ограничившись влиянием на политику бывших советских республик.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 130 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: России, Европе, США, крах, предрекли | Рейтинг: 3.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1  
Они сами не устали от своих страшилок? Полумер не будет, отхватите все разом кто ввяжется, некому вас сортировать по лояльности.
 Вам лучше даже не думать о вариантах, любой из них вам кирдык.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 24
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Кассандра

Кассандра

Кассандра

К теме: Гороскопы

Кассандра

Кассандра

Кассандра

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...