Четверг, 28.10.2021, 08:40
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3117]Астрология,предсказания [1810]Вокруг света [963]Гипотезы и версии [2842]Загадки истории [3999]
Здоровье,человек [2000]Интересные факты [3562]Космос,астрономия [2320]Люди и судьбы [932]Наука и технологии [1106]
Новости и жизнь общества [2850]Паранормальное [1396]Практическая магия [875]Прогнозы ученых, исследования [839]Самопознание,психология [1998]
Спорт и йога [361]Стихия,климат,экология [2556]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [671]Уфология и НЛО [986]
Фильмы и видео [3831]Фотоподборки и смешные кадры [1382]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [629]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 4
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2017 » Август » 1 » США могут начать войну с Северной Кореей в любую минуту, миллионы погибнут » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:41
США могут начать войну с Северной Кореей в любую минуту, миллионы погибнут


Мы находимся всего в нескольких дюймах от начала третьей мировой войны, и все же большинство американцев, похоже, совершенно не обращают внимания на то, что происходит. В пятницу Северная Корея провела ракетные испытания, которые доказали, что теперь они способны нанести удар по крупным городам США в западной половине страны. Все дипломатические усилия по прекращению ядерной программы Северной Кореи полностью провалились, китайцы показали, что они не намерены делать что-либо, чтобы вмешаться в этот кризис, а Организация Объединенных Наций оказалась в тупике. Учитывая достаточное время, северокорейцы построят сотни МБР, способных доставлять ядерное оружие в города по всей Америке, и администрация Трампа уже указала, что они никогда не согласятся с этим. Если не найти другого пути, чтобы сорвать ядерную программу Северной Кореи, президент Трамп почти наверняка нанесет удар, и это может привести к войне, в которой миллионы могут умереть.

Лично я ошеломлен тем, что ракетные испытания Северной Кореи в пятницу не получили больше внимания со стороны основных СМИ, потому что правда состоит в том, что это был самый большой шаг на пути к войне на Корейском полуострове с 1953 года ...

«После запуска ракет Северной Кореи в пятницу Американский союз обеспокоенных ученых поделился своими опасениями о том, что последнее оружие страны обладает способностью достигать крупных городов США.
По данным нескольких агентств, наземный диапазон испытания составлял 6500 миль, а время полета - около 47 минут.

Если бы ракета была запущена по стандартной траектории, она могла бы легко добраться до Лос-Анджелеса, Денвера или Чикаго».

Другими словами, более половины континентальных Соединенных Штатов в настоящее время находятся в радиусе действия северокорейских ракет ...

«Похоже, что в значительной степени они могут достичь Нью-Йорка, Бостона и, вероятно, даже Вашингтона», - сказал CNBC Дэвид Райт, содиректор и старший научный сотрудник Глобальной программы безопасности в Союзе обеспокоенных ученых.

Это должно быть красной линией для президента Трампа, и будет чрезвычайно интересно увидеть, как он отреагирует в предстоящие дни.

В Твиттере Трамп оставил решительное сообщение...

«Наши глупые прошлые лидеры позволили им делать сотни миллиардов долларов в год в торговле с нами, но они НИЧЕМ нам в вопросе Северной Кореи не помогают, просто говорят. Мы больше не будем продолжать эту практику. Китай мог бы легко решить данную проблему! "

В дополнение к Трампу, посол ООН Никки Хейли также указывает, что время дипломатического маневра закончилось ...
«Время для разговора закончилось. Опасность, которую северокорейский режим представляет для всего мира, теперь понятна всем».

Администрация Трампа уже четко дала понять, что они не пойдут в Совет Безопасности ООН с этим вопросом, потому что считают, что это будет тупиком.

На данный момент имеющиеся возможности для взаимодействия с Северной Кореей резко сокращаются, и прямые военные действия, похоже, набирают обороты. Фактически, генерал Терренс Дж. О'Шонесси, командующий ВВС США, опубликовал заявление в субботу вечером о том, что США готовы использовать «быструю, смертельную и подавляющую силу» ...

Заявление генерала Терренса Дж. О'Шонесси, командующего ВВС США, появилось после того, как вооруженные силы США, Южной Кореи и Японии провели 10 часов в бомбардировочных учениях на Корейском полуострове.

Ранее в этом месяце администрация Трампа объявила, что американским гражданам теперь запрещено ездить в Северную Корею. Такого рода действия обычно предпримаются перед войной.

Но нападение на Северную Корею – дело не простое. Мы даже не знаем точно, сколько ядерного оружия они на самом деле имеют, и они обещают использовать ядерное оружие, если мы захотим на них напасть...

«Если янки… осмелятся развязать ядерную войну на этой земле… то КНДР научит их манерам с помощью своих стратегических сил», - сказал собеседник агентства.

Северная Корея испещрена подземными туннелями и бункерами. Невозможно, чтобы мы могли поразить все их ядерные бомбы при первом ударе, и если северокорейцы используют только одну ядерную бомбу в ответ, это станет беспрецедентной катастрофой.

Можете ли вы себе представить, что произойдет, если северокорейское ядерное оружие ударит по Токио или Сеулу?

Даже одна ядерная бомба способна убить миллионы в этих густонаселенных городах, а финансовые рынки во всем мире почти мгновенно рухнут.

Северная Корея также имеет одни из крупнейших запасов химического и биологического оружия на всей планете. В течение нескольких мгновений нападения тысячи северокорейских артиллерийских орудий и ракет упадут дождем в Сеуле, и даже несколько химических или биологических боеголовок могут привести к огромным потерям в этих городах, насчитывающем около 10 миллионов человек.

Кроме того, северокорейские войска готовы буквально в любой момент вторгнуться в Южную Корею, и единственный способ, которым Южная Корея сможет выжить в результате такого вторжения, будет прямое вмешательство США.

Помимо всего прочего, что если бы северокорейцы смогут успешно запустить несколько ядерных ракет, и они достигнут наших крупных городов? Или что, если у них уже есть технология, чтобы совершить электромагнитный импульсный взрыв в атмосфере над континентальной частью Соединенных Штатов? Или что, если их агенты, которые уже внедрены здесь, начнут выпускать биологические средства в наших крупных городах?

Это сценарии кошмара, которые большинство американцев никогда не рассматривают, но они могут быть очень реальными в том случае, если мы войдем в Северную Корею.

Я просто не допускаю, что прямой военный конфликт с Северной Кореей может закончиться хорошо. Для тех, кто все еще сомневается в этом, пожалуйста, подумайте над словами генерала Марка Милли ...

«Война на Корейском полуострове принесет очень много смертей. Она буудет ужасной, - предупредил генерал Милли. «Вооруженные силы Соединенных Штатов вместе с южнокорейскими вооруженными силами способны полностью уничтожить северокорейских военных, но это будет оплачено очень высокой ценой».

«Но мы находимся в определенный момент времени, когда нужно будет сделать жесткий выбор», - продолжил он. «Мы должны будем принять осознанные решения, которые будут иметь значительные последствия, и я просто остановлюсь на этом. Это не будет выглядеть красиво, я могу вам это сказать. Это будет очень жестоко».

Война с Северной Кореей станет самым катастрофическим событием для нашей планеты со времен Второй мировой войны, и это то, чего мы хотим избежать любой ценой.

К сожалению, события очень быстро продвигают нас в направлении такой войны, и очень сложно понять, как мы сможем избежать военного сценария.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://www.newscom.md| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 976 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: Северной, начать, США, минуту, войну, могут, кореей, ЛЮБУЮ, погибнут, Миллионы | Рейтинг: 3.7/3

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 Bad4   [Материал]
Азиатский китай поддержал азиатскую северную корею. Правда удивительно, что азиаты могут сплотиться без разрешения из вне?
Белый американский президент недоволен, что азиатский китай заработал на америке кучу денег и послал америку нах. Правда удивительно , что азиаты могут иметь собственное мнение и волю ?
Даже обидно за америку . Ну ничему не учатся. Ни на неграх , ни на вьетнамцах. Ну нет у них настоящего друга на этой планете кроме России. Только она может позволить на себе зарабатывать, поддерживать их финансовую систему- безвозмездно, и не грозить ядерным кулаком.

0
2 Alexei2017   [Материал]
США с треском проиграла первую корейскую войну. Потериштатов– более 25 тысяч убитыми, ранеными, пленными и пропавшими без вести,
которых находят до сих пор. Только вьетнамская война превзошла корейскую. Там
штаты только убитыми потеряли 50 тысяч. Китай и в ту, первую, войну ввел в
Корею свои войска. И из СССР была прямая помощь. Если штаты начнут вторую
корейскую …. Они её точно проиграют. Только жертв будет на порядки больше.
Включая США и их союзников. Вообще не стоит забывать, что после 2-ой Мировой,
США фактически проиграли все войны. Включая и Ирак, и Афганистан, и Сирию и др.
Северные корейцы воевать умеют и готовы к войне, если штаты нападут. И Китай,
конечно, не останется в стороне. США для них тоже реальный противник. Все
остальное – дипломатия ….


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...