Воскресенье, 04.12.2016, 13:11
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [688]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [123]
Астрология,нумерология [261]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [524]
Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [102]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [688]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Август » 21 » Спецслужбы против пришельцев » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
00:27
Спецслужбы против пришельцев



На протяжении многих лет инопланетяне и «летающие тарелки» являются объектом пристального внимания со стороны спецслужб всего мира. В то же время, никогда не афишировалось, что проводятся какие-либо секретные исследования инопланетных технологий. Но это совершенно ничего не значит, поскольку очень сложно представить, что подобная проблема совершенно не интересна властям. В настоящее время в Америке рассекречено тысячи страниц документов, которые свидетельствуют, что отношение к внеземным цивилизациям и инопланетным пришельцам очень и очень серьезно.

В конце 70-х годов прошлого столетия сотрудники ЦРУ вынуждены были передать специалистам по аномалиям документы, в которых содержалась информация о результатах исследования «летающих тарелок». Все это указывает на то, что изучение НЛО имеет место быть. Но в то же время, совершенно непонятно, почему до сих пор правда об этом так тщательно скрывается.

Некоторое время назад в Интернете появился доклад уфологического проекта «Феникс», содержащий информацию о том, почему все данные и масштабы исследований инопланетных технологий засекречены.

Необходимо отметить, что проект «Феникс» объединил людей, которые в своей жизни, в годы работы на правительственные организации, столкнулись с засекреченной программой исследований внеземных цивилизаций и технологий. Все эти люди были не согласны с официальной политикой, что и привело к созданию группы единомышленников. Этим людям не важны слава или деньги, они, в отличие от подобных организаций, работают независимо и время от времени публикуют отдельные материалы по некоторым аспектам проводимых исследований.

Если проанализировать непосредственно сам доклад, то в нем основная мысль сводилась к тому, что информация о «летающих тарелках» была засекречена ввиду существования реальной угрозы инопланетного вторжения. Безусловно, этому можно не верить и относиться к нему с известной долей скептицизма, но если более внимательно изучить сам доклад, становится вполне очевидным, что некая доля правды в нем все же присутствует.

В докладе сказано, что секретные исследования инопланетян в Соединенных Штатах Америки начали проводить еще в 1947 году. Исследованиями занималась проектная группа под названием «Мэджи», изначально названная «Маджестик-12». Эта группа подчинялась непосредственно президенту и была наиболее засекреченной среди всех себе подобных.

Все документы группы были снабжены самым серьезным в стране грифом секретности. В состав группы входили исключительно высококвалифицированные сотрудники, лучшие военные, ученые, деловые исполнители и служащие разведывательных управлений и служб. Все они давали присягу о неразглашении.

В состав «Мэджи» входит большое количество подразделений и проектов, за каждым из которых был закреплен определенный вид работы. Все результаты своих исследований эти подразделения отправляли в центр, где их тщательно анализировали. Руководство затем решало, в каких направлениях следует вести дальнейшие исследования, и корректировало работу подразделений.

За период с 1947 по 1952 год специальные подразделения американских вооруженных сил под руководством группы неоднократно выезжали на места предположительных катастроф «летающих тарелок». Все, что удавалось собрать на местах катастрофы, свозилось в Огайо, на авиабазу, в ангар под номером 18. Позже была проведена совместная операция ЦРУ и ВВС, в ходе которой все останки были перевезены в Калифорнию, где находятся до сих пор в подземном комплексе.

В 1964 году группе «Мэджи» в рамках проекта «Сигма» удалось установить контакты с инопланетянами из системы Дзета Ретикули, так называемыми «серыми». В результате контакты были заключены технические и торговые соглашения, по которым инопланетяне должны были поставлять новые виды технологий, взамен на это американское правительство соглашалось на строительство нескольких секретных баз. В соглашениях предусматривалась и программа обмена, по которой инопланетяне получили право похищать американцев и проводить медицинские исследования над ними, психологические и генетические эксперименты, но при этом в обязательном порядке подавать списки похищенных, чтобы следить за изменениями их здоровья в будущем.

Доклад также содержит информацию о том, что за период 1972-1973 годов инопланетяне построили в Америке несколько секретных баз. Одна из таких баз появилась в зоне 51. Она была расположена рядом с атомным полигоном и имела большой подземный комплекс. Еще одна секретная база появилась в Нью-Мексико. Она известна под названием «Ледяные пещеры».

Впрочем, говорится в докладе, в 1979-1983 годах между американцами и инопланетными пришельцами произошел раскол, отношения дали трещину, поскольку стороны отказывались выполнять условия соглашения. Инопланетные гости похитили намного больше людей, чем было указано в списках и подвергали людей страшным и жестоким пыткам вместо обещанного сканирования. Многие из тех, кого похитили, так и не вернулись. Помимо этого, было установлено, что пришельцы вживляли некоторым похищенным людям тонкие металлические пластинки в мозг, и с их помощью могли всецело контролировать человека. Периодически людей гипнотизировали, с женщинами проводили эксперименты по генетическому скрещиванию.

Именно в этот период наметился идеологический раскол среди сотрудников «Мэджи». На то же время припадают и первые разработки некоторых видов оружия против инопланетян, в том числе, лазерных пушек, которые принято считать одним из наиболее мощных и привлекательных средств защиты в случае инопланетного вторжения. Было разработано и плазменное оружие.

Впрочем, американцы были далеко не единственными, кто занимался исследованиями НЛО. Подобные исследования проводились в Италии, Великобритании, Советском Союзе. В Италии изучать НЛО стали еще в 1922-1943 годах по приказу Муссолини. А в 1996 году были обнародованы документы, которые имели непосредственное отношение к тем исследованиям. В частности, широкой публике был представлен отчет «Кабинета RS/33» — секретного подразделения при правительстве Италии. Данное подразделение занималось изучением, анализом и расследованием случаев появления «летающих тарелок» в небе над Италией. В отчете имелось письмо, в котором сообщалось, что над Венецией в 1968 году было замечено несколько объектов – два полупрозрачных шарообразных и один сигарообразный.

Были рассекречены и документы, в которых Муссолини приказывал заняться поисками непознанного объекта, который летом 1933 года совершил посадку на территории страны. Точного места посадки указано не было, но прилагался перечень мероприятий, которые было необходимо провести в случае обнаружения «тарелки». Необходимо было арестовать всех возможных очевидцев, сам объект доставить в специально отведенное засекреченное место, ввести цензуру для средств массовой информации, а саму посадку объявить падением метеорита.

Данное подразделение существовало примерно 7 лет, собирая все данные о случаях появления неопознанных летающих объектов над территорией Италии. Однако в конечном итоге специалисты «Кабинета» сделали неожиданный вывод о том, что во всех случаях найденные объекты не имели инопланетного происхождения, являясь всего лишь результатом засекреченных испытаний нового вида оружия, созданного на территории одной из европейских стран.

Позже вся собранная подразделением информация была передана Германии. Некоторые специалисты утверждают, что так же оказался и объект, обнаруженный в 1933 году, поскольку именно тогда немцы начали особо активно разрабатывать дискообразные летательные аппараты.

Занимались изучением НЛО и в Советском Союзе. Ученые в своей работе неоднократно сталкивались с некоторыми объектами, объяснить происхождение которые были не в состоянии. Советские уфологи были уверены в том, что «летающие тарелки» могли быть причиной авиакатастроф.

Следует сказать, что в Советском Союзе изучение инопланетян и всего, что было с ними связано, находилось на достаточно примитивном уровне. Академия Наук получала сотни писем с описанием различных странных явлений и просьбами разобраться с ними. В результате при Академии появилась группа, в которую вошли ученые-физики и астрономы. Основная задача группы сводилась к тому, чтобы регистрировать все полученные сообщения подобного рода, консультироваться со специалистами и отвечать на письма. Подобный подход, естественно, никаких положительных результатов не принес. Поэтому в скором времени появился коллектив, в состав которого вошли специалисты различных отраслей, в том числе и военные. Очень быстро начали работать несколько программ: «Сетка АН», которая занималась исследованиями происхождения и развития аномальных явлений, и «Сетка МО», которая занималась исследованиями разного рода аномальных явлений и их влияния на военнослужащих и работу техники. Иными словами, в 1978 году в СССР начала работать государственная программа по изучению НЛО, которая функционировала на протяжении 13 лет, и была закрыта в силу сильного общественного резонанса.

Занимались изучением «летающих тарелок» и в Великобритании. В настоящее время хорошо известно, что У.Черчилль был абсолютно уверен в существовании НЛО и побаивался их. Более того, он приказал скрыть на полвека факт сближения британского военного самолета с НЛО в годы Второй мировой войны.

Заинтересованность Черчилля аномальными явлениями началась еще в 1912 году. Британское правительство настолько серьезно относилось к проблеме НЛО, что даже в послевоенные годы проводило регулярные заседания с участием разведывательных служб, посвященные данному вопросу.

Засекреченная информация, касающаяся НЛО и аномальных явлений, была предана огласке и в других странах, в частности, во Франции, Дании. Конечно, если посмотреть на проблему существования НЛО с точки зрения здравого смысла и элементарной логики, очень трудно поверить в то, что за пределами нашей планеты могут обитать какие-то живые существа, и что они периодически посещают землян с визитами на «летающих тарелках». С другой стороны – ученым так и не удалось доказать, что их не существует. Поэтому не исключено, что в далеком будущем человечество научится более конструктивно общаться со своими космическими братьями по разуму.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Космос,астрономия,НЛО | Источник: http://planetatain.ru| Просмотров: 198 | Добавил: Pantera| | Теги: пришельцев, спецслужбы, против | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...