Среда, 24.04.2019, 04:55
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1935]Астрология,предсказания [1598]Вокруг света [707]Гипотезы и версии [1997]Загадки истории [2502]
Здоровье,человек [1819]Интересные факты [3079]Космос,астрономия [1189]Люди и судьбы [767]Наука и технологии [517]
Новости и жизнь общества [2321]Паранормальное [1223]Практическая магия [701]Прогнозы ученых, исследования [728]Самопознание,психология [1411]
Спорт и йога [292]Стихия,климат,экология [2441]Тайны религий [377]Теории заговора,тайны планеты [590]Уфология и НЛО [892]
Фильмы и видео [3296]Фотоподборки и смешные кадры [1041]Фэн-шуй [176]Цитаты и мысли [314]Частное мнение [352]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Март » 27 » СОЗДАЕМ АУРУ БОГАТСТВА В ДОМЕ! » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
13:09
СОЗДАЕМ АУРУ БОГАТСТВА В ДОМЕ!


Есть жилища бедные, а есть богатые. Отличия очень просты: в доме бедняка, наполненном энергией убывания, всегда что-то ломается, даже новые краны текут, а двери скрипят. В доме, наполненном энергией изобилия и прибывания, во-первых, всегда легко отдыхается, во-вторых, независимо от возраста все вещи крепки и надежны. А в каком доме живете вы?

Все предметы, большие и малые, имеют свой энергетический паспорт. Что-то излучает вибрации, как говорят эзотерики, на низких частотах, чьи-то вибрации чисты и высоки. Жилище в этом плане совсем не исключение. Квартира, дом, даже подъезд, по которому вы проходите каждый день, — все это имеет свою энергетическую наполненность. И да, есть дома с не очень приятной энергетикой. В таких может быть чисто, красиво и даже богато. Но «пахнет» бедностью и страданием. Признаки такого дома проявляются как в физическом пласте реальности: часто ломаются даже новые и крепкие с виду вещи, так и в ментальном: человек, живущий там, ощущает себя неудовлетворенным, а самый яркий маркер ощущений домочадца, как бы это странно ни звучало, — из такого дома очень тяжело выйти. Обитатель жилища бедности постоянно теряет вещи, ключи, забывает выключить свет, надеть шарф, взять перчатки, путает время выхода из дома. Энергия убывания работает без сбоев. Дом бедняка крадет точность и собранность у своего обитателя и владельца.

НИЧЕГО СТРАШНОГО — ПОДЛАТАЕМ!
Исправить низкие вибрации дома можно. Но нужно учитывать объемы, с которыми придется работать: даже самая маленькая квартирка обладает огромным запасом энергетических вибраций. Да, они все не того качества, которое было бы вам полезно, но их много. Сначала нужно убрать старые привычки вашего жилища.

Этап первый.
Помогут очис­тительные ритуалы. Помня о том, что чистим мы целый большой дом, запасаемся терпением. Самая сильная в очищающем плане энергия скрыта в стихии Огня. Во всем доме нужно на протяжении 10 дней вечером зажигать по пять-шесть свечей из воска, расставленных в каждой комнате. Дни про­пускать нельзя. Брать свечи, изготовленные не из воска (стеариновые и др.), тоже. Свечи нужно сжигать полностью. После того как сгорит одна, на ее место ставьте другую. Свечи лучше всего расставлять по всему периметру комнаты и следить, естественно, чтобы не началось возгорание. Пожар нам не нужен! Гореть они должны примерно по 20–30 минут, но каждый день.

Этап второй.
Запускаем энергию обновления. Родить ее в доме можно, просто передвинув мебель. Но ту, что большого размера и стояла на своем месте продолжительное время. Кровать, шкаф и диван отлично для этого ритуала сгодятся, а вот стулья и мелкие тумбочки нет. Они и так часто меняли место в пространстве и энергию обновления в доме не запустят.

Этап третий.
Создаем дому новые привычки. Это должны быть привычки богатого человека. А что отличает его от бедняка? Щедрость. В доме должно быть чего-то много. И это «что-то» должно нести исключительно позитивный заряд. Много света, много изящ­ных стату­эток, много цветущих комнатных растений, много красивого текстиля. Другими словами, много должно быть того, что доставляет радость и при взгляде на что не остается ни капли раздражения. Что это будет, за хозяина дома не решит никто: кому-то от взгляда на коллекцию тряпичных кукол станет дурно, а кто-то сморщится от обилия фиалок на подоконнике. Самое трудное заключается в том, что если в доме не один обитатель, а несколько, то предмет, который вы планируете приобрести, должен радовать всех без исключения.

ПОДЛАТАЛИ? БЕРЕЖЕМ!
Чтобы ваш дом снова не завибрировал на низкой частоте, нужно беречь новую энергию. Чтобы пространство вашего дома не накапливало энергию бедности, надо постоянно ее оттуда выгонять. Чем чаще в пространстве вашего дома будут разные передвижения, перетряхивания старой одежды, разбор вещей, перекладывания мелких предметов с места на место, тем лучше. Как уверяют био­энергеты, энергия хаоса, бардака и художественного беспорядка гораздо безопас­нее для денежного канала, чем энергия забытья, застарелости и старых, годами хранящихся вещей. Если жалко выбрасывать памятные фотографии и скатерти, хотя бы постоянно обновляйте их тем, что берете в руки и находите им новое место обитания в вашей квартире.

Милана Кадушина

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Практическая магия | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 211 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: ауру, богатства, доме!, создаем | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 15
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Селена

Pantera

Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...