Понедельник, 05.12.2016, 01:23
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [690]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [123]
Астрология,нумерология [263]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [524]
Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [103]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [690]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Май » 17 » Современная жизнь подтверждает наличие родовых проклятий » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
11:19
Современная жизнь подтверждает наличие родовых проклятий




Каждая душа, которая приходит в этот мир, приносит с собой груз грехов предков. И даже тогда, когда человек этого не хочет, он вынужден отрабатывать чужие грехи.

У каждого проклятия есть свое лицо, и оно либо связано с наследственными болезнями, либо с некоторыми сценариями развития жизни человека.

Среди всех проклятий наиболее распространенным является, по словам магов и колдунов, проклятье на собачью жизнь, то есть, независимо от желаний человека, он несчастлив в семейной жизни, постоянно находится в поиске лучшей жизни. Причина в данном случае кроется не в самом человеке, а в тех грехах, который человек несет по жизни, унаследовав от предков.

Кроме этого, существуют и другие, не менее популярные проклятия. В частности, речь идет о проклятии на птичью жизнь. Специалисты так описывают это проклятие: когда птице сыплют зерно, она его сначала выгребает на землю, и только потом ест. Точно так же и с человеком: в большинстве случаев судьба заставляет человека переводить все добро, которое он получил в жизни, сводить «на нет» все усилия. И сколько бы человек ни прикладывал усилия, как бы ни старался улучшить свою жизнь, а получается только хуже. И человек не понимает, почему так происходит.

Самое страшное проклятие – это проклятие на свинскую жизнь. Каким был замечательным и хорошим ни был человек с самого начала, а жизнь его постоянно ставит на колени. В большинстве случаев последствиями проклятий на свинскую жизнь являются алкоголизм, игромания, наркомания, а также прочие плохие привычки, которые постепенно затягивают человека в нищету и грязь.

Среди родовых проклятий выделяют и проклятие на заячью или овечью жизнь. Такое проклятие означает, что как бы ни стремился человек подняться по карьерной лестнице, какими бы талантами ни обладал и сколько высших образований бы ни получил, он всегда будет занимать только самые бесперспективные должности и все «шишки» в случае чего будут сыпаться именно на его голову.

Существует и проклятие на прекращение рода или на бесплодие. Такое проклятие приводит к тому, что все попытки человека к продолжению рода оказываются безрезультатными, никакое лечение в таком случае не помогает, и врачи не могут установить причину.

При родовом проклятии на волчью жизнь у человека обязательно будут проблемы с законом. И даже если человек невиновен, то будет осужден по ошибке или по оговору, но за решетку попадет обязательно, каким бы хорошим он ни был.

Одним из наиболее жестоких проклятий является проклятие на злокачественные опухоли. При таком родовом проклятии онкология передается из одного поколения другому, косит целый род, а все – из-за тех же грехов предков.

Как отмечают специалисты, лучше всего снимать родовое проклятие с детей, поскольку в таком случае они могут обрести в будущем нормальную жизнь, достичь много в жизни, получить достойное образование и быстро продвинуться по карьерной лестнице. К сожалению, снимать проклятия такого рода, как и многие другие, люди приходят уже на закате жизни, поэтому больших перемен в своей судьбе не замечают.

Конечно, верить в родовые проклятия или нет, — дело сугубо личное. Но история знает немало примеров, которые никак нельзя назвать простым совпадением или списать на случайность. Предлагаем Вашему вниманию несколько примеров историй семей, которые подверглись родовому проклятию.

Наверное, одним из самых известных примеров считается клан Кеннеди. Неизвестно, какие такие тяжкие грехи совершили предки рода, но все поколения этого рода платят слишком большую цену за них. Старший сын Джозефа Кеннеди погиб в 1944 году в бою, дочь попала в авиакатастрофу в 1948 году и погибла. Самый известный из клана Кеннеди, американский президент Джон Кеннеди, был застрелен в 1963 году, а его брата, сенатора Роберта Кеннеди, застрелили в 1968 году. Дальше – больше: сына Роберта Дэвида, также не стало – он умер от передозировки наркотиков в 1984 году, второй сын погиб на горнолыжном курорте в 1997 году. Кроме того, Джон Кеннеди младший вместе со своей женой Каролин Бессет и ее сестрой разбились на маленьком частном самолете, которым управлял сам Джон.

Помимо этого, в семье было полно и других неприятностей, включая выкидыши, неудачную лоботомию, рак, самоубийства, рассеянный склероз и инсульты. Доходило до того, что самая обычная поездка на машине иной раз заканчивалась трагедией: Патрик Кеннеди в 2006 году разбился, находясь под действием лекарственных препаратов, а в самолет Теда Кеннеди, его отца, попала молния, и самолет чуть было не утонул в океанских водах.

Как показала история, родовые проклятия могут передаваться. Вдова Кеннеди вышла замуж за миллиардера Аристотеля Онасиса, принеся с собой проклятие. Поговаривают, конечно, что род Онасиса прокляла оперная певица Мария Калласс, за то, что миллиардер бросил ее. Другие говорили, что проклятие наслала бывшая жена Онасиса. Как бы там ни было, но ясно одно: империя Онасиса начала рушиться. Случилось это в 1973 году, когда его сын Александрос погиб в автокатастрофе. Некоторое время спустя покончила жизнь самоубийством бывшая жена миллиардера. Сам Онасис умер в 1975 году от воспаления легких. Его дочь Кристина после 4 несчастливых браков умерла в 37 лет от смертельного сочетания снотворного и диетических таблеток. В настоящее время в некогда большом роду в живых осталась только дочь Кристины Афина, которая родилась в 1985 году.

Не менее трагична и судьба рода Гримальди. Дочь простого шахтера и голливудская звезда Грейс Келли вышла замуж за принца Монако Рэнье III в 1956 году. Для многих это событие стало настоящим воплощением сказки о Золушке. Однако в действительно все было далеко не так безоблачно. В те времена подобного мезальянса допустить не могли. Но брак был зарегистрирован официально, а Грейс умерла в 1982 году при загадочных обстоятельствах. Она погибла в автокатастрофе, но алкоголя в ее крови не обнаружили. Вместе с Грейс в машине находилась ее младшая дочь Стефании, которая потом длительное время находилась на лечении у психиатров. Позже девушке никак не удавалось устроить свою личную жизнь. Точно также неустроенна жизнь и старшей дочери Келли Каролин. Ее второй муж, от которого женщина родила 3 детей, разбился в 1990 году во время регаты. В 2005 году умер принц Рэнье, отец Каролины и Стефании, и в том же году умер третий муж Каролины от панкреатита. Брата женщин Альберта II обвинили в педофилии и изнасиловании, но скандал чудом удалось замять в 2011 году, после его женитьбы на Шарлин Уиттсток (олимпийской чемпионке).

Настораживает и история семьи известного голливудского актера Марлона Брандо. Его семью настолько часто сотрясали неприятности, что вполне можно предположить наличие родового проклятия. Мать актера умерла от злоупотребления алкоголем, первая жена также пристрастилась к выпивке и наркотикам, приучив к этим пагубным привычкам и сына Кристиана.

Будучи под действием наркотиков, Кристиан застрелил жениха свой сводной сестры Шейен, за что и провел в тюрьме 6 лет. Сама Шейен покончила жизнь самоубийством, а Кристиан умер в 2008 году от воспаления легких.

Печальна и история семьи известного актера, мастера боевых искусств Брюса Ли. Сам он умер нелепой смертью – принял лекарство от головной боли и умер от отека мозга, который развился вследствие аллергии на это лекарство. Ему было всего 32 года. Через 20 лет его сын Брэндон трагически погиб во время съемок картины «Ворон»: бутафорский пистолет оказался заряжен настоящими патронами. Молодому человеку было всего 28 лет. Точно так же, как и его отец, Брэндон приобрел популярность уже после смерти.

Случались родовые проклятия и раньше. Так, самый могущественный род Европы – род Габсбургов – с самого начала преследовали несчастья и разного рода неприятности. Виновником тому, согласно легенде, являлся сам граф Вернер фон Габсбург, который соблазнил дочь простого ремесленника. Когда граф узнал, что девушка забеременела, то заключил ее в подземную тюрьму и приказал уморить голодом.

Эта девушка и прокляла своего убийцу и весь его род, и проклятие начало действовать очень быстро: во время охоты на вепря граф Вернер был смертельно ранен. После этого, в Мексике погиб император Максимилиан, его жена Шарлота сошла с ума, наследник престола Рудольф покончил жизнь самоубийством, совершив перед этим убийство. Императрица Елизавета была убита, эрцгерцог Иоанн Сальватор погиб. И, наконец, эрцгерцог Франц Фердинанд и его жена были убиты в Сараево…

В России самым показательным примером родового проклятия может послужить династия Романовых. Николай II взошел на русский престол через 13 лет после убийства собственного деда. Новый царь женился на Александре, которая получила от своей бабушки, королевы Виктории, мутирующий ген, который передавался исключительно по мужской линии. Таким образом, рождение цесаревича Алексея, который с рождения болел гемофилией, не вызвало ни у кого большого удивления. Мальчик был настолько слабым, что в ее способность управлять большим государством не верили даже в небольших поселениях. Тогда Романовы нашли Григория Распутина, который облегчал боли и заживлял раны мальчика. Он приобрел такое влияние на царскую семью, что это вызвало недовольство дворян. В итоге Распутин проклял Россию, сказав, что страна падет через год после его смерти. Конечно, Распутин был убит, а два месяца спустя началась революция, которая положила конец трехсотлетнему царствованию династии Романовых. А что было дальше – известно…

Конечно, все выглядит не очень убедительно с точки зрения логики и здравого смысла. К примеру, несчастья в актерских династиях можно объяснить отсутствием нравов и морали, губительным пристрастием к алкоголю и наркотикам, которые пользовались и пользуются в наше время большим спросом. Другие случаи самые отъявленные скептики могут считать простым стечение обстоятельств. Но, тем не менее, это было, и подобное может случиться и в наше время. И его нужно просто воспринимать, как должное…








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Тайны религий | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 313 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: современная, подтверждает, жизнь, проклятий, родовых, наличие | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...