Пятница, 09.12.2016, 02:58
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [265]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [309]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [217]
Люди и судьбы [102]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [695]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » Советы астролога на сентябрь » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
11:06
Советы астролога на сентябрь




Вот и пролетело лето… Как будто вчера радовались его приходу, теплу, возможности погреться на солнышке и отдохнуть, но, увы… пора запасаться чаем и более крепкими напитками в ожидании дождей и осеннего сплина. Пока еще тепло, но вот как по команде солнце греет не так жарко, ветерок подувает холоднее, листья потихоньку желтеют… А все вместе превращается в простое слово – «осень». Осенью вам советуем не впадать в депрессию, не забывать об отдыхе и напоминаем, что бархатный сезон – как раз скоро наступит, не пропустите его!

Овен
21 марта – 20 апреля

У Овнов множество важных дел, но нужно сказать, что во всем вы будете встречать препятствия. Это потребует у вас дополнительной энергии, которой пока не особенно много. Попробуйте серьезно заняться спортом, начало осени как раз лучшее время, чтобы втянуться в занятия! Фитнес, йога, можно попробовать и то, и другое.

В сентябре Овнам предстоит несколько поездок, и вам удастся встретится с подругами, только нужно все заранее тщательно организовать. Не забывайте и про домашние дела, можно завершить ремонт, заняться дачей.

Материальное положение понемногу стабилизируется, но вы пока тревожитесь, что денег не хватит на какой-то важный проект, который давно не сдвигается с места. Не стоит ничего менять в личной жизни. Чем спокойнее пройдет этот месяц, тем для вас будет лучше.

Телец
21 апреля – 21 мая

Тельцы чувствуют удивительное спокойствие с началом осени. Вы решили вести упорядоченный образ жизни. Но сначала подумайте, все ли у вас хорошо с работой, не пора ли внести какие-то перемены. Именно сейчас наступил период, когда вы можете добиться успеха в реализации, даже полностью поменять направление деятельности! Этим неплохо было бы заняться в первые две недели сентября.

Тельцы прекрасно ладят со всеми близкими и родственниками. Вы можете даже помирить две враждующие стороны, и вам потом за это будут благодарны!

Месяц подходит для вложения денег, вы невероятно практичны, и можете анализировать самые сложные ситуации. Больших покупок стоит избегать. Они как раз нежелательны, особенно, если это касается покупки машины. С личной жизнью проблем почти нет, новые знакомства нежелательны.

Близнецы
22 мая – 21 июня

Вы с удивлением понимаете, что за лето успели потратить огромное количество денег, и действовали при этом совершенно безрассудно! Теперь сделанного уже не исправить, и нужно думать о том, как их вновь заработать. В сентябре вы не особенно можете рассчитывать на успех в этом направлении, и поэтому ограничены в средствах.

Зато интеллектуальная жизнь Близнецов активна и разнообразна. Вы наконец-то поняли, в каком направлении хотите продолжить образование, и действуете незамедлительно. Общение с друзьями проходит при посещении театров и выставок, концертов. Вы получаете от этого большой заряд энергии.

В семье начинаются небольшие проблемы из-за каких-то недоразумений. Вам нужно следить за своими словами и никого не обижать! Конец сентября у вас противоречив. Вы сами не знаете, чего хотите!

Рак
22 июня – 23 июля

Вы понимаете, что совсем не отдохнули, хотя лето уже закончилось. Это портит настроение, но вы начинаете думать, как можно исправить ситуацию. Начните заранее разговор с начальством, и тогда вам удастся полноценно отдохнуть уже в конце месяца.

Раки испытывают прилив нежных чувств к своему партнеру. У вас могут появиться общие интересы, которые невероятно сближают. Месяц пройдет в полной гармонии, и эмоциональные Раки спокойны и уравновешены.

Можно порадоваться тому, что наконец-то появляются деньги, причем, зарабатываете вы меньше, чем ваш партнер, который прекрасно вас обеспечивает! Некоторое непонимание с подругами, и очень похоже, что кто-то уйдет из вашего окружения, о чем жалеть не стоит. Сентябрь завершится весьма неожиданно, и чем-то вас удивит.

Лев
24 июля – 23 августа

Львицы окончательно понимают, что столкнулись с препятствиями, которые вам сложно преодолеть. Они связаны с жилищными вопросами, квартирой, домом и решением очень сложных вопросов покупки или продажи. Вы не можете жить по своим правилам, на вас оказывается какое-то давление со стороны родственников, может, даже мужа. Попытайтесь начать серьезный разговор, и лучше это сделать в самом начале месяца.

Настроение у Львиц переменчивое, и вы должны найти то, что вас реально может порадовать! Быть в центре внимания у мужчин, это главное, что могут все Львицы, и если оглядеться по сторонам, то удачное знакомство очень возможно. Немного романтики вам совсем не повредит!

Поездки на дальние расстояния пока весьма неудачны, и стоит оставаться дома, серьезнее заняться работой, хотя она вам не очень интересна.

Дева
24 августа – 21 сентября

Для Девы сентябрь один из любимых месяцев в году. У многих Дев день рождения, и отмечаете вы его весьма неплохо. У вас встречи с подругами, рестораны, подарки, и это всем поднимает настроение!

Девы не сразу понимают, что пришла пора серьезнее заняться работой, и могут пропустить какой-то важный момент, например, место, которое обещали вам, отдадут кому-то другому. Этим вопросом займитесь в самом начале месяца.

У Девы странно строятся отношения с любимым человеком. Возникает какое-то недопонимание, и вы не можете понять в чем причина. Кажется, что уже ничего нельзя исправить, но на самом деле, подождите октября, сентябрь действительно не благоприятен для личной жизни Дев. Уделяйте больше внимания родителям, летом у вас на это просто не было времени, например, совершите небольшую поездку вместе за город.

Весы
22 сентября – 23 октября

У Весов наступление осени вызывает удовлетворение в душе. Наконец-то уходит из жизни лишняя суета, и можно спокойно взяться за привычные дела. Весам так важна гармония, именно тогда вы добиваетесь успеха.

Первая половина месяца вообще не подходит ни для каких перемен и резких поступков. Завершаете начатое, особенно те проекты, которые продолжались уже очень давно. Если они связаны с недвижимостью, то вам можно позавидовать, дела пойдут самым лучшим образом. Можно, например, удачно продать квартиру, или взять ипотеку.

Весы пока не готовы к принятию решения, связанного с романтической стороной жизни. Но вот здесь себя нужно поторопить, ваше одиночество может закончиться уже этой осенью. Не бойтесь перемен, они должны быть для вас позитивны.

Скорпион
24 октября – 22 ноября

У Скорпионов сейчас не самая удачная полоса жизни. И вы это можете чувствовать во всем, за что бы ни брались. Особенно огорчает работа, она совершенно перестала приносить вам доход, и осенью вы конкретно понимаете, что за лето ваше положение значительно пошатнулось. Пока не будет никаких приглашений на новую работу, но тем не менее, нужно постоянно рассылать резюме, в дальнейшем это пригодится.

Скорпионы должны вести весьма скромный образ жизни, в чем то себе отказывать, и вы конечно, скучаете.

Общение с мужем становится обыденным, и порой вы думаете, что отношения зашли в тупик, из которого трудно выбраться. Радуют дети, и основной позитив нужно искать в общении с ними.

Стрелец
23 ноября – 21 декабря

Стрельцы очень активно провели лето. И скорее всего это было связано с работой, командировками и поездками. Вы не то, что не отдохнули, вы скорее устали. И нужно сказать, что нагрузка в сентябре может не только не уменьшиться, но даже увеличиться. Имейте смелость в чем-то отказывать своим начальникам, не бойтесь, без работы вы не останетесь.

Стрельцы твердо стоят на ногах, вы сумели заработали деньги, но теперь готовы их весьма быстро потратить. Всем известна ваша щедрость, но лучше проявить разумность, и чем-то порадовать лично себя.

Сентябрь подходит для того, чтобы полностью обновить свой гардероб, сходить к косметологу, и занятия спортом вам не повредят. Купите годовой абонемент в бассейн, и это очень пригодится зимними вечерами! Муж временами вызывает раздражение, и с этим нужно бороться.

Козерог
22 декабря – 19 января

У Козерогов есть повод для беспокойства. Неожиданно может оказаться, что доходы резко упали, а у вас какие-то планы, которые нужно срочно реализовать! Вы дали обещания или подписали договор, и отменять это все нельзя.

Козероги отличаются редкой предприимчивостью, и к концу месяца ситуация должна исправился в лучшую сторону. Вероятно, что у вас появятся новые люди в окружении, деловые партнеры. О смене места работы думать не нужно, это точно не пойдет вам на пользу.

Козероги слегка драматизируют личную жизнь. Вам постоянно кажется, что муж стал к вам более равнодушен, чем обычно, а может, у него появилась другая женщина. Но решиться на прямой разговор вы не можете и переживаете молча. Все наладится в конце месяца, нужно немного подождать!

Водолей
20 января – 19 февраля

Водолеев в сентябре могут ждать неприятности, связанные с романтически стороной жизни. Вы получили информацию, которая вам совсем не нужна. Она связана с человеком из прошлого, у вас тут же появились иллюзии, от которых необходимо срочно избавиться. Иначе все будет складываться непредсказуемым образом, вы примите очередное импульсивное решение, которое вам очень навредит!

Так что немедленно переключайтесь на любую другую сторону жизни, и лучше, если это будет работа. Вам могут сделать заманчивого предложение, но вы не сразу поймете, насколько оно для вас выгодно. Проанализируйте ситуацию, и тогда к концу года вы сможете гораздо больше зарабатывать.

Сентябрь очень подходит для поездок, используйте эту возможность.

Рыбы
20 февраля – 20 марта

Рыбы себя весьма неплохо чувствуют, так как заранее придумали, чем им заниматься в первую очередь в сентябре, а что можно и отложить. На первом месте семейные дела, вам нужно кому-то помогать, и делаете вы это охотно. Даже тратить деньги вы можете на своих родственников в большей степени, чем на себя.

Ваша реализация пока не приносит удовлетворения, что-то требует перемен, но пока их начинать не нужно. Можно подумать о получении дополнительного образования, поищите какие-то курсы, пройдите тренинги.

Рыбы могут увлечься совершенно незнакомым человеком, встретить его в кругу друзей, и это как раз то, что вам нужно. Вы эмоциональны, приветливы, и задумываетесь о самых серьезных отношениях в дальнейшем. Сентябрь для вас неплохой месяц.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,нумерология | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 285 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: советы, Сентябрь, на, астролога | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...