Среда, 14.04.2021, 11:12
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2909]Астрология,предсказания [1803]Вокруг света [940]Гипотезы и версии [2694]Загадки истории [3676]
Здоровье,человек [1989]Интересные факты [3536]Космос,астрономия [1994]Люди и судьбы [922]Наука и технологии [940]
Новости и жизнь общества [2791]Паранормальное [1392]Практическая магия [872]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1881]
Спорт и йога [360]Стихия,климат,экология [2542]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [653]Уфология и НЛО [979]
Фильмы и видео [3812]Фотоподборки и смешные кадры [1355]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [595]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Главная » 2021 » Апрель » 6 » Состояние магнитного поля Земли указывает на то, что скоро оно полностью отключится » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:04
Состояние магнитного поля Земли указывает на то, что скоро оно полностью отключится


Тема возможного переворота полюсов, хотя и редко, но упоминается в официальных СМИ, но ведь это не единственная реальная угроза ставящая человечество на грань полного уничтожения. Переполюсовка - катастрофа, но полное отключение магнитного поля - Апокалипсис.

Меня беспокоит, что в каждом научном обсуждении, которое я читал на тему магнитного поля Земли, один аспект постоянно либо не принимается во внимание, либо игнорируется, а именно коллапс магнитного поля.

Даже исследования, которые действительно говорят об ускорении падения мощности магнитного поля, обходят стороной проблему неминуемого коллапса поля, как будто до этого еще не дошло.

Мы слышим об ускоряющемся спаде мощности магнитного поля Земли, но обычно об этом говорят почти риторически. Правда в том, что это совсем не риторическая фраза.

Теоретически создание магнитного поля Земли происходит за счет циркуляции жидкого железного ядра. Из-за индуцированных электрических токов эта циркуляция поддерживает и усиливает существующее поле, поэтому это механизм положительной обратной связи. Когда поле начинает уменьшаться, это означает, что механизм положительной обратной связи уже начал давать сбой, начиная с того момента, когда поле изначально начало уменьшаться. Справедливая аналогия - волчок, который уже начал раскачиваться и падать.

Магнитное поле оказавшись в упадке (снижении своей мощности) не стабильно и этот процесс может резко ускориться, если только не сработает какой-то другой механизм, о котором мы не знаем. Поскольку наука не имеет представления об этом вторичном механизме, а геомагнитные признаки в земной коре не предполагают этого, следует предположить, что такого механизма не существует вообще. Учитывая это, спад магнитного поля следует рассматривать как экспоненциальный по своей природе (возрастание величины, когда скорость роста пропорциональна значению самой величины).

Наука любит пудрить людям мозги и для этого или публикует научные материалы на таком языке, который вовсе не понятен обычным людям, либо она выпускает серию разрозненных исследований в то время, как по своей сути это исследование одного явления и что бы увидеть картину во всем объеме, читатель должен прочесть все отдельные статьи для того, что бы понять суть проблемы.

Солнечная активность, магнитное поле Земли, климат Земли - все эти компоненты есть одно целое и тесно взаимосвязаны.

Солнечная активность находится на минимуме, новый солнечный цикл не начался, это оказывает прямое влияние на земной климат. Низкая солнечная активность = ледниковый период.

Солнце находясь в периоде низкой активности не перестает посылать в Солнечную систему нейтроны высоких энергий, как и никуда не исчезает естественное космическое излучение - космическая радиация.

Магнитное поле Земли - ослаблено и это свершившийся факт, а не теория далекого будущего. Магнитное поле Земли уже сейчас оказалось не способно противодействовать обычным потокам солнечного ветра и уж тем более, не является уже защитой всего живого от космической радиации.

В данный момент, все мы - люди, все живое на планете Земля - по сути находится в большой микроволновке, где переключатель стоит на подогрев.

Ледниковые периоды связаны с коллапсом магнитного поля, который может произойти за очень короткий промежуток времени. Как только магнитное поле упадет до определенного критического уровня, оно просто рухнет до ноля, потому что не сможет продолжать бороться со своим собственным падением.

Если вы не в курсе - мы уже находимся в малом Ледниковом периоде. Он обусловлен снижением активности Солнца и падением мощности магнитного поля Земли.

Людям нравится верить, что у них есть время, что катастрофические события не произойдут, пока они живы. Но это может произойти очень скоро, возможно через месяц или всего через несколько лет.

Глядя на графики уменьшения магнитного поля, по крайней мере для меня очевидно, что это ускоряющийся процесс, который уже нацелен на нулевое магнитное поле и произойдет это всего за несколько лет.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Космос,астрономия | Источник: https://vk.com| Просмотров: 210 | Добавил: Pantera| | Теги: отключится, на, То, оно, что, магнитного, указывает, полностью, скоро, состояние, земли, поля | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Проба пера

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...