Вторник, 31.03.2020, 09:46
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2573]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [869]Гипотезы и версии [2373]Загадки истории [3164]
Здоровье,человек [1966]Интересные факты [3429]Космос,астрономия [1525]Люди и судьбы [864]Наука и технологии [679]
Новости и жизнь общества [2609]Паранормальное [1390]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [821]Самопознание,психология [1788]
Спорт и йога [332]Стихия,климат,экология [2514]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [643]Уфология и НЛО [966]
Фильмы и видео [3727]Фотоподборки и смешные кадры [1227]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [524]Частное мнение [489]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Март » 4 » Солнечный дом Dune House » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
19:32
Солнечный дом Dune House


Это идея пляжного домика с отличным дизайном, любезно предоставленная студией Vural в Бруклине. Названый Dune House (Дом Дюны), дом будет построен в песчаной дюне, а не на дюне, как вы могли ожидать, и будет работать в автономном режиме с солнечными батареями и ветряными турбинами.

Dune House, планируется построить в конце 2020 года

Его отличительный дизайн напоминает резиденцию Edgeland, хотя компания не упоминает обычные американские дома в качестве источника вдохновения. Вместо этого кальмар обеспечил искру творчества дизайнеров. Руководитель Studio Vural Селим Вурал был на ночной рыбалке, когда, заметив «вспышку» кальмара, подумал: «Если кальмары могут питать себя, то и дома должны».

Внутренняя часть будет состоять из двух уровней, с промежутком в середине, разделяющим верхнюю область на две половины. Большая открытая кухня и обеденная зона расположены наверху, с гостиной и несколькими спальнями, расположенными внизу.

Панели солнечных батарей и ветряные турбины будут расположены поблизости, в то время как дом, покрытый всем этим песком и травой, также обеспечит дополнительную изоляцию.

«Дом без сети имеет автономную сеть электропитания, работающую от огромного солнечного поля и миниатюрных ветряных турбин, предназначенных для производства более чистой энергии», — говорит Studio Vural. «Эта высокая энергоэффективность достигается за счет того, что дом роют под дюнами, закрепляя фундамент на геотермальных температурах песка, и, следовательно, покрывая 80 % ограждающих конструкций».

Естественно, строительство дома в песчаных дюнах может представлять проблему с точки зрения правил планирования, особенно с учетом очевидных экологических проблем, связанных с нарушением песчаных дюн. Тем не менее Dune House планируется начать строить в этом году.

.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Наука и технологии | Источник: https://vk.com| Просмотров: 79 | Добавил: Pantera| | Теги: дом, house, Солнечный, Dune | Рейтинг: 3.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...