Четверг, 09.04.2020, 01:55
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2584]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [873]Гипотезы и версии [2379]Загадки истории [3171]
Здоровье,человек [1968]Интересные факты [3439]Космос,астрономия [1540]Люди и судьбы [864]Наука и технологии [688]
Новости и жизнь общества [2621]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [824]Самопознание,психология [1788]
Спорт и йога [334]Стихия,климат,экология [2516]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [644]Уфология и НЛО [967]
Фильмы и видео [3728]Фотоподборки и смешные кадры [1231]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [524]Частное мнение [492]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Март » 20 » Солнечная буря окрасит небо в зеленый цвет » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
19:04
Солнечная буря окрасит небо в зеленый цвет


В день весеннего равноденствия, 20 марта, на Землю обрушится настоящая солнечная буря, которая окрасит небо северных широк в зеленый оттенок.

Синоптики отмечают поток падающих солнечных ветров, которые могут ударить по Земле с 19 по 20 марта. Ученые утверждают, что солнечные ветры могут привести к появлению сияний в северном полушарии. Поток частиц от Солнца вытекает из небольшой дыры на поверхности Солнца, позволяя ветрам прорываться и проникать глубоко в Солнечную систему. Вот что об этом сообщает сайт сайт космического прогнозирования Space Weather:

«Арктическое небо станет зеленым в первый день весны? Это вполне может произойти. Небольшой поток солнечного ветра должен ударить магнитное поле Земли, что может вызвать полярные сияния вокруг Северного полярного круга. Газообразный материал вытекает из недавно открытой дыры в солнечной атмосфере».

Полярные сияния, которые подразделяются на северные и южные сияния, возникают, когда солнечные частицы попадают в атмосферу. Когда магнитосфера подвергается бомбардировке солнечными ветрами, могут появиться ошеломляющие синие огни, поскольку этот слой атмосферы отклоняет частицы.

Тем не менее, исследователи также отмечают последствия солнечного шторма, а космическая погода может распространяться за пределы северного или южного сияния. По большей части магнитное поле Земли защищает человека от излучения, которое исходит от солнечных пятен, но солнечные бури могут повлиять на спутниковые технологии.

Солнечные ветры могут нагревать внешнюю атмосферу Земли, вызывая ее расширение. Это может повлиять на спутники на орбите, что может привести к отсутствию GPS-навигации, сигнала мобильного телефона и спутникового телевидения.

Кроме того, выброс частиц может привести к сильным токам в магнитосфере, что может привести к более высокому, чем обычно, напряжению в линиях электропередачи, что приведет к поломкам электрических трансформаторов и электростанций, потере мощности


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Космос,астрономия | Источник: https://rwspace.ru/| Просмотров: 245 | Добавил: Pantera| | Теги: окрасит, буря, солнечная, цвет, небо, зеленый | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 14
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 2

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...