Пятница, 27.05.2022, 09:47
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3276]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [982]Гипотезы и версии [2984]Загадки истории [4414]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3608]Космос,астрономия [2548]Люди и судьбы [950]Наука и технологии [1225]
Новости и жизнь общества [2947]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2111]
Спорт и йога [366]Стихия,климат,экология [2569]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [691]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3847]Фотоподборки и смешные кадры [1402]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [648]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 27
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Январь » 21 » Содом и Гоморру разрушила ядерная война между «космическими богами» Ануннаками » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
08:47
Содом и Гоморру разрушила ядерная война между «космическими богами» Ануннаками


Взрыв ядерного оружия в 20 веке не был первым случаем, когда человечество увидело столь ужасные разрушения. Принимая во внимание эпосы шумерской цивилизации, Книгу Бытия (Библию) и археологические свидетельства, такие как древние радиоактивные скелеты, исследователь Крис Харди открыл древнее ядерное событие, уничтожившее шумерскую цивилизацию, и борьбу богов за власть, которая привела к этому.

Происхождение человечества уже давно является самым большим вопросом для многих людей. Ученые предполагают, что жизнь миллионы лет развивалась в океанах, а люди были лишь результатом этой эволюции. Но у теоретиков древних астронавтов другое мнение о происхождении человечества. Они считают, что древние боги (аннунаки) пришли на Землю в далеком прошлом и создали людей, генетически модифицировав ранних людей, чтобы использовать их в качестве рабочей силы.

Харди в своей книге "Войны ануннаков: ядерное самоуничтожение в Древнем Шумере" объясняет, что согласно записям шумеров, ануннаки прибыли на Землю с планеты Нибиру в поисках золота для восстановления озонового слоя. Используя генную инженерию, они создали современное человечество, чтобы оно выполняло их работу по добыче золота, и установили себя в качестве наших царей и богов.

У бога ануннаков Энки были покровительственные отношения с первыми двумя людьми. Затем Энлиль, брат Энки, занял пост командующего Землей, установив теократию единоличного бога и начав войну против клана Энки и человечества за то, что они испортили род ануннаков в результате скрещивания. Эта смена наложила тень не только на саму человеческую природу богов Ануннаков, но и на древнее прошлое человечества на Земле.

Две атаки Энлиля против клана Энки и человечества описаны в историях о потопе и Вавилонской башне. Последней попыткой Энлиля, после того как он заставил Ассамблею богов проголосовать "за", стала ядерная бомбардировка 5 городов Иорданской равнины, включая Содом и Гоморру, что привело к уничтожению шумерской цивилизации и собственной цивилизации ануннаков на Земле, включая их космопорт на Синае. В эпосе указано, что от полного уничтожения человечество спасали Энки, главный ученый Нинмах и сын Энки Гермес.

В книге "Потерянная книга Энки" Ситчин утверждает, что в многочисленных древних шумерских текстах, обнаруженных до настоящего времени, таких как "Эрра Эпос" и "Плачи Ура", в ярких деталях описывают ядерную войну ануннаков, в которой ядерное оружие было применено Древними Богами-астронавтами ануннаков, чтобы уничтожить инопланетный космопорт ануннаков на Синайском полуострове, чтобы предотвратить его захват и контроль Богом ануннаков Мардуком во время фракционных войн древних астронавтов ануннаков.

Далее он заявил, что в основе спора, который привел к ядерной войне между Богами-Ануннаками, лежало продолжающееся соперничество за контроль над Землей между Древними Богами-Ануннаками, Энки и Энлилем, которое привело к разрушению Содома и Гоморры, а также всей Шумерской цивилизации.

Битва за контроль над Землей между Инопланетными Богами Ануннаков Энки и Энлилем, которая приведет к Ядерной Войне Ануннаков в Шумере, началась в самые ранние годы поселения Ануннаков.

Ядерная война ануннаков берет свое начало в разногласиях между инопланетными богами ануннаков по поводу того, сможет ли прототип "Адама", который они создали, используя знания Энки в области генетики, путем слияния ДНК инопланетных ануннаков с ДНК гоминида, найденного на африканских равнинах, размножаться.

Бог ануннаков Энки не подчинился указанию своего сводного брата Энлиля, запретив команде генетиков древних астронавтов ануннаков проводить дальнейшие генетические эксперименты, которые сделали бы прототип Адама способным к самостоятельному биологическому размножению вне контроля исследовательских лабораторий ануннаков, чтобы ануннаки могли легче контролировать численность человеческих существ.

Этот спор ануннаков о роли людей положил начало цепи событий и соперничеству поколений, которое привело к ядерной войне пришельцев и уничтожению не только Содома и Гоморры, но и большей части всей шумерской цивилизации, которую древние астронавты ануннаки стремились основать на Земле с момента своего прибытия.
Содом и Гоморру разрушила ядерная война между «космическими богами» Ануннаками, изображение №3

До инопланетной ядерной войны ануннаков космопорт Синайского полуострова был одной из основных зон конфликта ануннаков, поскольку Синайский полуостров служил жизненно важным космопортом древних астронавтов ануннаков, который использовался для запуска астронавтов ануннаков на орбиту и поддержания связи с родной планетой ануннаков Нибиру.

Космопорт был одним из самых ранних объектов Ануннаков, и он был жизненно важен для экспедиции Древних Астронавтов на Землю в целом. Поэтому еще до уничтожения Содома и Гоморры в ядерной войне Ануннаков Синайский полуостров не мог попасть в руки одной группы Богов Ануннаков.

Вместо того чтобы позволить Богу Ануннаков Мардуку получить контроль над Синайским космопортом, Совет Древних Богов-Астронавтов Ануннаков решил, что ядерное оружие будет направлено на уничтожение космопорта до того, как силы Мардука разгромят армии Энлилит, защищающие космопорт.

После напряженных дебатов в Залах Инопланетного Совета Ануннаков было принято решение уничтожить космопорт Синай, используя ядерный арсенал Ануннаков, который был спрятан в Африке, когда Древние Астронавты впервые прибыли на Землю.

Ядерный удар ануннаков по космопорту на Синайском полуострове достиг своей цели, но вызвал непредвиденный "Злой ветер", который распространил ядерный яд вглубь цивилизации ануннаков, уничтожив большинство городов, включая Шумер, Содом и Гоморру.
Содом и Гоморру разрушила ядерная война между «космическими богами» Ануннаками, изображение №4

Однако город Мардука, Вавилон, не пострадал от ядерного ветра, что подтвердило ануннакам, что его победа над Нинуртой и фракцией Энлилей была делом судьбы. Мардук был коронован как царь, и после разрушения Содома и Гоморры из-за ядерной войны пришельцев Ануннаков за господство началось возвышение Вавилона.

Новое исследование о разрушении Содома и Гоморры

После пятнадцати лет раскопок и исследований археолог Кристофер Р. Мур и его команда нашли доказательства того, что около 1650 года до нашей эры мощный метеор прорвался сквозь земную атмосферу недалеко от древнего города Талль-эль-Хаммам, где, как принято считать, существовали Содом и Гоморра, и взорвался на высоте 2,5 мили над землей, осыпав огненными обломками расположенные внизу города.

Последующий взрыв был примерно в тысячу раз мощнее атомной бомбы, уничтожившей Хиросиму, и все, что находилось на его пути, было бы мгновенно сожжено, поскольку температура воздуха поднялась более чем до 3600 градусов по Фаренгейту. Ударная волна, последовавшая через несколько секунд, развила скорость до 740 миль в час, так как смертоносные ветры уничтожили все, что не успел уничтожить первоначальный взрыв.

В конечном счете, невозможно узнать, был ли метеорит тем, что Бог использовал для уничтожения Содома и Гоморры, или это было что-то совсем другое.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Аномалии и феномены | Источник: https://vk.com| Просмотров: 345 | Добавил: Pantera| | Теги: гоморру, богами», разрушила, Ануннаками, между, война, «космическими, Содом, ядерная | Рейтинг: 4.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...