Суббота, 24.08.2019, 02:53
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2213]Астрология,предсказания [1693]Вокруг света [759]Гипотезы и версии [2176]Загадки истории [2778]
Здоровье,человек [1883]Интересные факты [3248]Космос,астрономия [1278]Люди и судьбы [821]Наука и технологии [546]
Новости и жизнь общества [2392]Паранормальное [1311]Практическая магия [770]Прогнозы ученых, исследования [759]Самопознание,психология [1576]
Спорт и йога [301]Стихия,климат,экология [2465]Тайны религий [394]Теории заговора,тайны планеты [626]Уфология и НЛО [933]
Фильмы и видео [3511]Фотоподборки и смешные кадры [1114]Фэн-шуй [182]Цитаты и мысли [415]Частное мнение [410]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Июль » 31 » Собака прошла 200 км, чтобы вернуться к прежним хозяевам » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
00:13
Собака прошла 200 км, чтобы вернуться к прежним хозяевам


Мару, годовалый бульмастиф, которую везли в поезде через сибирскую тайгу, спрыгнула и прошла более 200 км, пытаясь вернуться к хозяевам, которые от нее отказались.

Родившаяся в питомнике в Новосибирске, она была продана семье в Красноярске, когда ей было всего пять месяцев. Однако через полгода владельцу питомника Алле Морозовой позвонили хозяева собаки и сообщили, что у них аллергия на животных и они больше не могут ее содержать. Контракт предусматривал, что в случае, если покупатели больше не хотят иметь собаку, они должны сначала сообщить об этом Морозовой. Она попросила знакомых взять Мару и отвезти на поезде обратно в Новосибирск, но через 200 км пути что-то пошло не так.

Мару выпрыгнула из поезда, когда он приближался к станции Ачинск и, хотя сопровождающий ее человек кричал, чтобы она вернулась, она исчезла. Услышав эту новость, Алла позвонила бывшим владельцам и попросила помочь найти собаку, но они отказались.

«Это разозлило меня. Владельцы совсем не расстроились, потерялась и потерялась», - сказала Алла.

Морозова разместила сообщение о сбежавшей собаке в Интернете. Через два с половиной дня Мару нашли в промзоне Красноярска, скорее всего, она пыталась вернуться в дом своих бывших владельцев.

Собака очень устала. Она хромала, у нее были повреждены лапы и разбита морда. Она шла и бежала два с половиной дня.

«Я уверена, что она искала свой дом. Собаки очень привязаны к людям », - добавила собаковод. «Она не бежала в Новосибирск, она хотела вернуться туда, где она жила. Удивительно, что она пошла верным путем. Географически у нее вообще не было ориентиров. В городе она гуляла только во дворе, больше никогда не ходила. А нашла дорогу из тайги ».

Подруга Аллы недавно отвезла Мару в питомник в Новосибирске, где она воссоединилась со своей матерью и отцом. В настоящее время она проходит курс лечения, чтобы оправиться от суровых испытаний в 200 км.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: https://vk.com| Просмотров: 86 | Добавил: Pantera| | Теги: прежним, чтобы, 200, хозяевам, вернуться, прошла, собака, км | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...