Суббота, 23.06.2018, 03:53
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1285]Астрология,предсказания [1178]Вокруг света [549]Гипотезы и версии [1478]Загадки истории [1839]
Здоровье,человек [1303]Интересные факты [2260]Космос,астрономия [857]Люди и судьбы [569]Наука и технологии [394]
Новости и жизнь общества [1546]Паранормальное [873]Практическая магия [552]Прогнозы ученых, исследования [485]Самопознание,психология [1129]
Спорт и йога [229]Стихия,климат,экология [1601]Тайны религий [338]Теории заговора,тайны планеты [499]Уфология и НЛО [616]
Фильмы и видео [2575]Фотоподборки и смешные кадры [912]Фэн-шуй [159]Цитаты и мысли [232]Частное мнение [222]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 28
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Май » 24 » СМИ: встреча с Трампом стоила Порошенко $400 тыс » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
07:22
СМИ: встреча с Трампом стоила Порошенко $400 тыс


. Личный адвокат президента США Майкл Коэн получил "по крайней мере 400 тыс. долларов" от посредников президента Украины Петра Порошенко для организации встречи Дональда Трампа и Порошенко в июне 2017 г.

Об этом со ссылкой на "высокопоставленного представителя спецслужб Украины" сообщило британское агентство BBC. Еще один источник BBC в Киеве подтвердил факт передачи денег личному адвокату Трампа, отметив при этом, что сумма составила $600 тыс.

Как отмечается в материале BBC, Порошенко пришлось заплатить личному адвокату Трампа, чтобы представить встречу с президентом США как "переговоры на высшем уровне". Зарегистрированные украинские лоббисты могли договориться лишь о непродолжительной "фотосессии" с Трампом, однако, по данным британского новостного агентства, "г-ну Порошенко нужно было что-то что можно было представить как "переговоры".

Как отмечается, Порошенко попросил заняться организацией встречи одного из своих бывших помощников, который попросил о помощи некоего "украинского депутата". Данный представитель украинского парламента, в свою очередь, обратился в еврейскую общину "Хабад Порт-Вашингтон" для выхода на окружение Трампа.

В BBC заявили о том, что в организации встречи помог Феликс Сейтер (урожденный Феликс Шерефовский, ранее известный также как Феликс Сатаров), один из бывших советников Трампа. В 2014 г. "Хабад Порт-Вашингтон" назвал Феликса Сейтера "человеком года".

По версии BBC, Сейтер помог личному адвокату Трампа Майклу Коэну организовать встречу Трампа и Порошенко. Однако ее итоговый формат разочаровал украинскую сторону. Оплаченная украинской стороной встреча в Белом доме 20 июня 2017 г. длилась "всего две минуты" с небольшим обменом реплик и рукопожатием.

Украинский президент "до самого последнего момента не был уверен в том, что ему удастся избежать унижения". Кроме того, как сообщили в BBC, "внутренний круг Порошенко был шокирован тем, насколько грязной оказалась вся эта сделка с Коэном".

В британском агентстве также отметили, что фигурирующие в материале лица, в частности Коэн и Сейтер, отрицают свою причастность к данной встрече.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://www.vestifinance.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 71 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: $400, тыс, СМИ:, встреча, стоила, Порошенко, трампом | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 28
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

skameykin22

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...