Четверг, 06.08.2020, 04:46
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2685]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [919]Гипотезы и версии [2461]Загадки истории [3299]
Здоровье,человек [1977]Интересные факты [3486]Космос,астрономия [1748]Люди и судьбы [879]Наука и технологии [814]
Новости и жизнь общества [2729]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1822]
Спорт и йога [358]Стихия,климат,экология [2533]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [647]Уфология и НЛО [969]
Фильмы и видео [3750]Фотоподборки и смешные кадры [1290]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [550]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Июнь » 17 » СМИ Израиля: Путин спас Тель-Авив от потери оккупированных территорий » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
17:38
СМИ Израиля: Путин спас Тель-Авив от потери оккупированных территорий


Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху раскрыл подробности закулисных событий, касающихся палестинского вопроса. Он утверждает, что российский президент Владимир Путин поддержал позицию Израиля, помешав Бараку Обаме осуществить свои планы.

Об этом пишет израильское издание Israel Hayom.

Все описываемые события происходили в кулуарах Совета Безопасности ООН примерно четыре года назад. Тогда Россия воспользовалась правом вето, чтобы заблокировать резолюцию СБ ООН, продвигаемую Бараком Обамой и идущую вразрез с израильскими интересами.

Около полугода назад некоторые подробности этого случая раскрыл Биньямин Нетаньяху. Он упомянул некоего лидера одной из сверхдержав, имеющей право вето, проголосовать против резолюции, чтобы сохранить относительную стабильность в этой части Ближнего Востока. Позже израильский премьер высказался более определенно и добавил подробностей к этой истории.

Незадолго до описываемых событий, в декабре 2016 года, ООН принял резолюцию, осуждающую Израиль за оккупацию арабских территорий, захваченных во время Шестидневной войны. Эти действия Тель-Авива были признаны нарушением международного права.

Далее Барак Обама, президентский срок которого заканчивался, предложил принять еще одну резолюцию. Она предполагала создание независимого палестинского государства в границах 1948 года.

Биньямин Нетаньяху позвонил Путину и попросил заблокировать это решение СБ ООН, чтобы сохранить стабильность в регионе. Доводы израильского премьера убедили президента РФ. Он сообщил Нетаньяху, что, если резолюцию вынесут на голосование, Российская Федерация наложит на нее вето. Об этом он оповестил и Барака Обаму. Американский лидер, чтобы не причинять вред имиджу страны, решил отказаться от своей идеи и не выносить ее на обсуждение в ООН.

Таким образом, из-за Владимира Путина создание Палестинского государства в границах 1948 года пришлось отложить, чему в Израиле были несказанно рады.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 121 | Добавил: Pantera| | Теги: спас, Путин, СМИ, тель-авив, от, территорий, Израиля:, оккупированных, потери | Рейтинг: 0.0/0

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 9
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 2

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...