Суббота, 17.11.2018, 15:36
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1641]Астрология,предсказания [1378]Вокруг света [648]Гипотезы и версии [1698]Загадки истории [2193]
Здоровье,человек [1604]Интересные факты [2732]Космос,астрономия [1036]Люди и судьбы [668]Наука и технологии [434]
Новости и жизнь общества [2005]Паранормальное [1034]Практическая магия [624]Прогнозы ученых, исследования [607]Самопознание,психология [1288]
Спорт и йога [254]Стихия,климат,экология [2064]Тайны религий [347]Теории заговора,тайны планеты [543]Уфология и НЛО [789]
Фильмы и видео [2929]Фотоподборки и смешные кадры [1008]Фэн-шуй [167]Цитаты и мысли [270]Частное мнение [297]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 43
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2017 » Декабрь » 10 » Смерть теперь не страшна благодаря изобретению австралийца » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
23:25
Смерть теперь не страшна благодаря изобретению австралийца


Веками люди боялись смерти, и придумывали разные способы, чтобы избежать боли в момент перехода в мир иной. Сейчас это стало возможно благодаря машине, изобретённой австралийским врачом.

Филипп Нитшке - врач, и сторонник эвтаназии. Совместно с инженером из Нидерландов Александром Банником он изобрёл машину, которая позволяет безнадёжно больным людям умереть считанные секунды абсолютно безболезненно. Эту капсулу они назвали Sarco.

Это устройство распечатывается на 3d принтере, и состоит из капсулы и канистры с азотом. В капсулу помещают смертельно больного пациента, вводят четырёхзначный код, и в капсулу начинает постепенно поступать жидкий азот, вытесняя кислород. Смерть наступает в течении нескольких минут из-за нехватки кислорода, и по уверениям врачей, абсолютно безболезненная.
"Весь процесс безболезненный и займёт не более пяти минут. Машина была создана на 3D-принтере, а азот можно купить на законных основаниях. После смертельной процедуры клиент по своему желанию может быть похоронен прямо в этой капсуле" - говорит Филипп Нитшке

Филипп Нитшке уверен, что смерть - право каждого. В его машине есть тревожная кнопка, созданная на случай, если вдруг пациент передумает умирать.
"В капсуле есть аварийное окно, которое откроется, как только вы нажмёте на кнопку. Кислород тут же начнёт поступать в капсулу, и вы не умрете"
Нитшке ярый защитник эвтаназии, и уверен, что этой разработкой точно воспользуется Швейцария. Именно в Швейцарии более чем в 50 клиниках разрешена эвтаназия.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Наука и технологии | Источник: http://fishki.net| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 332 | Добавил: Pantera| | Теги: изобретению, Благодаря, не, теперь, страшна, Смерть, австралийца | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 43
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...