Пятница, 07.10.2022, 14:55
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3374]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [992]Гипотезы и версии [3079]Загадки истории [4855]
Здоровье,человек [2018]Интересные факты [3628]Космос,астрономия [2577]Люди и судьбы [968]Наука и технологии [1237]
Новости и жизнь общества [3000]Паранормальное [1399]Практическая магия [881]Прогнозы ученых, исследования [846]Самопознание,психология [2147]
Спорт и йога [369]Стихия,климат,экология [2576]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [705]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3851]Фотоподборки и смешные кадры [1407]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [655]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Июль » 25 » Следы древней ядерной войны в Африке » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:03
Следы древней ядерной войны в Африке


Слишком много улик собралось в одном месте, чтобы быть простыми совпадениями. Африка могла быть мощным форпостом в ядерной войне, но с кем?

Приветствую, друзья. Африку часто называют "колыбелью цивилизации", с этим бы поспорила. Но вот то, что "черный" континент был чьей-то мощной линией обороны вполне возможно. Причем война была настолько масштабной, что вряд ли ограничилась пределами нашей планеты. Но давайте по порядку.

Во-первых, на территории континента найдены древние рудники. На юге до сих пор выбирают то, что какие-то древние золотоискатели не добрали. Даже уже не заморачиваются новыми разработками, просто вычисляют древние шахты, и там проводят разработки. Вопрос: сколько же там было золота, если первые разработчики хашт так все и не выбрали? А еще кем они были? И зачем им столько золота? Эти вопросы отсылают нас к аннунакам, но об этом я уже писала, можно почитать здесь. Итак, здесь большие запасы очень важного ресурса - золота.

Во-вторых, на африканском континенте есть древнее хранилище отработанного ядерного топлива. Об этом тоже есть материал у меня на канале, можно почитать здесь. Место это располагается в Габоне, геологи искали урановую руду, но нашли место, где находится огромное количество уже отработанного урана. Все хотели списать на то, что здесь происходила природная реакция, которая привела к распаду урана, но организовать идеально протекающую без "присмотра" ядерную реакцию практически невозможно. Кроме того, по подсчетам ученых она должна длиться 500 000 лет, чтобы отработать столько ядерного топлива. Итак, кто-то использовал атомные технологии, устроив в Африке "ядерное захоронение".

В-третьих, под боком древний космодром. В маленьком бедном государстве Гамбия есть очень крутой аэропорт. В принципе, это единственный технологичный объект, который там есть. Причем настолько, что даже НАСА хотела сажать там шаттлы. Понятное дело, что у нищего государства не было денег на постройку такого объекта, они просто откопали древний космодром, и то за счет иностранных спонсоров. Об этом более подробно здесь. Итак, на континенте есть древний космодром, пригодный для взлета и посадки космических шаттлов.

В-третьих, недалеко от него находится странное образование - Глаз Сахары. Эта отметина выглядит так, как будто что-то громадное здесь упало и взорвалось. По радиационному фону все в норме, поэтому вряд ли это ядерный удар, хотя если он был нанесен очень давно, то возможно и такое. Скорее место падения какого-то космического объекта. Но какого? Может быть, кто-то не дотянул до космодрома? А, может быть, этот самый космодром бомбили?

В-четвертых, стекло в пустыне. Инженер Альбион У.Харт, пересекая полигон Уайт-Сэндс в Аламогордо (место ядерных испытаний США), поймал себя на мысли, что где-то он уже это видел. Под ногами хрустело стекло. И тут его осенило, что такие островки стекла он встречал в египетской пустыне. Причем не он один отметил такое сходство. Да и никакая жара в пустыне не способна создать температуру достаточную, чтобы песок превратить в такое чистейшее стекло. Причем площадь стекла в африканской пустыне такова, что ее мог образовать взрыв в 10 000 раз мощнее, что производили США. Итак, в пустыне имеем следы ядерных взрывов в виде площадей, покрытых стеклом.

В-пятых, если была война, то нужно было где-то укрываться. В пустыне в песке бомбоубежище не выкопаешь, нужно строить какое-то укрепление. И вот нашему вниманию предлагаются пирамиды. Малофункциональный верх и просторные подземные помещения. Ведь под пирамидами есть разветвленные подземные лабиринты, только их не дают исследовать. Кроме того, ритуальный объект Саккары с огромными саркофагами, которые могли служить местом укрытия от массированных ударом и их последствий. Итак, имеются бомбоубежища, которые потом переквалифицировали под ритуальные цели.

Получается, что слишком много улик собралось в одном месте. Слишком много на африканском континенте объектов, которые можно связать через древнюю ядерную войну. Но где же находился их оппонент? Тут вариантов два: либо не на нашей планете, либо это на территории Индии, где также имеется много следов воздействия ядерного оружия и много свидетельств на фресках и в Махабхарате .

Допускаете ли вы такую возможность? Могла ли на нашей планете уже существовать высокоразвитая цивилизация, которая сама себя уничтожила ядерным оружием, скатившись в каменный век?


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://vk.com| Просмотров: 351 | Добавил: Pantera| | Теги: Африке, следы, войны, Древней, ядерной | Рейтинг: 4.5/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...