Вторник, 10.12.2019, 21:56
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2381]Астрология,предсказания [1748]Вокруг света [810]Гипотезы и версии [2278]Загадки истории [2961]
Здоровье,человек [1923]Интересные факты [3304]Космос,астрономия [1377]Люди и судьбы [840]Наука и технологии [596]
Новости и жизнь общества [2478]Паранормальное [1357]Практическая магия [842]Прогнозы ученых, исследования [782]Самопознание,психология [1704]
Спорт и йога [307]Стихия,климат,экология [2483]Тайны религий [400]Теории заговора,тайны планеты [634]Уфология и НЛО [952]
Фильмы и видео [3630]Фотоподборки и смешные кадры [1170]Фэн-шуй [190]Цитаты и мысли [467]Частное мнение [452]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 45
Пользователей: 44
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2019 » Ноябрь » 23 » Скоро наступит конец света. Апокалипсис просто неизбежен! » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
12:36
Скоро наступит конец света. Апокалипсис просто неизбежен!


Вы думаете, что живете в безопасности: хорошая работа, крепкая семья, друзей много. Однако, это не правда. Вы живете в большой иллюзии безопасности. Безопасность эфемерна...

Хочу вам рассказать об основных проблемах, с которыми мы столкнулись сегодня и которые могут нас уничтожить. Мой небольшой ТОП.
1. Ядерные отходы. Что с ними происходит? Говорят, что их перерабатывают и они больше не приносят опасности, однако это не так. Из всего ядерного оружия было переработано всего лишь 24% оружия. Мы с вами объединились в одно крупное государство, у нас больше нет войн, но опасность до сих пор находится рядом с нами.
2. Тотальный феминизм. Вы не заметили как много женщин стало управлять крупными регионами? Сколько женщин работает в Конгрессе? Это уму не постижимо. Сегодня мы можем фиксировать просто тотальный феминизм. Кажется, что мы делаем хорошее дело, однако, помяните мое слово. Если женщины перестанут быть слабым полом, мы все вымрем.
3. Голод. К сожалению, к огромному сожалению, мне и моим коллегам не хватает рук, чтобы дотянуться до всех нуждающихся в нашем штате Север. Мы работаем и будем стараться. Однако, есть серьезные опасения, что у нас не получится, а если мы не справимся, то никто не справиться.

Отрывок из интервью телеканалу Джангл ТВ депутата Конгресса штата Север Геральда Купера.

Авторы идеи: Джек Спич и Мистер Павлиозик

«The USE» - это альтернативная вселенная, в рамках идей которой Джеком Спичем написан ряд художественных произведений - зарисовок, статей, книг.

Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любые совпадения с реальными людьми, местами их нахождения, названиями или событиями являются случайностью. История разворачивается в вымышленном мире, никак не соотносящимся с реальным миром. Убеждения и высказывания персонажей могут не совпадать с убеждениями автора!


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://zen.yandex.ru/media/jackspeech/skoro-nastupit-konec-sveta-apokalipsis-prosto-neizbejen-5dc308cdf73d9d00af1ced0b| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 322 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: света., скоро, Наступит, Просто, Апокалипсис, неизбежен!, Конец | Рейтинг: 1.5/2

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 45
Пользователей: 44
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...