Вторник, 20.11.2018, 22:23
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [1648]Астрология,предсказания [1382]Вокруг света [650]Гипотезы и версии [1702]Загадки истории [2201]
Здоровье,человек [1606]Интересные факты [2741]Космос,астрономия [1038]Люди и судьбы [671]Наука и технологии [434]
Новости и жизнь общества [2012]Паранормальное [1040]Практическая магия [625]Прогнозы ученых, исследования [611]Самопознание,психология [1292]
Спорт и йога [254]Стихия,климат,экология [2071]Тайны религий [347]Теории заговора,тайны планеты [545]Уфология и НЛО [790]
Фильмы и видео [2935]Фотоподборки и смешные кадры [1008]Фэн-шуй [167]Цитаты и мысли [270]Частное мнение [297]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...


Статистика

Онлайн всего: 27
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2018 » Январь » 13 » СИМПТОМЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ИЛИ МАГИЧЕСКОГО НАПАДЕНИЯ » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
21:03
СИМПТОМЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ИЛИ МАГИЧЕСКОГО НАПАДЕНИЯ


Ниже перечислены основные симптомы, которые могут возникнуть у вас в результате энергетических нападений, целенаправленно или неосознанно совершаемых другими людьми или сущностями.

● Ощущение того, что за вами наблюдает нечто неприятное и недружелюбное, особенно во время размышлений в одиночестве или занятий духовными практиками.

● Чувство тяжести или давления в груди или плечах. При этом в окружающем вас пространстве могут наблюдаться неожиданные и необъяснимые перепады температуры: возле вас резко становится то холодно, то тепло.

● Вы слышите враждебные голоса. Как правило, они возникают внутри вас, но иногда становятся настолько реальными, что их могут слышать люди, находящиеся рядом с вами.

● Вас беспокоят энергетические проявления, вызывающие страх. Например, это могут быть навязчивые мысли и кратковременные видения о несчастных случаях или нападениях, хотя обычно вам не свойственны подобные состояния. Неприятные видения могут проявляться, когда вы заняты как бытовыми хлопотами, так и медитацией и ритуалом.

● Во снах или наяву вас преследуют яркие повторяющиеся кошмары. Это могут быть просто страшные образы или видения, порожденные вашими личными страхами.

● Резкая колющая боль в теле, чаще всего – головная боль в области «третьего глаза», шеи; иногда боль возникает в области всех чакр. Считается, что боль появляется, когда в присутствии жертвы энергетической атаки называют имя противника, или когда жертва думает о нем.

● Медленное и неуклонное истощение вашей личной энергии, которое негативным образом сказывается на вашей работе, личной жизни, а также магических способностях. Отток энергии, как правило, сопровождается сильным ощущением холода (притом что обычно вы не склонны мерзнуть).

● Ощущение потери части своей энергии или энергетической ловушки.

Иногда бесчестные последователи некоторых магических традиций могут проклясть человека, захватив часть его энергетического тела, то есть часть души. При этом вы не утрачиваете ощущения самого себя, но теряете, как говорят в шаманской традиции, «фрагмент» или «осколок» своей души. Перенесенные тяжелые, травматические переживания также могут расщепить энергию человека на фрагменты.

Чтобы эти энергетические частицы снова смогли срастись, необходимо время для расслабления и восстановления сил. Иначе травмированные фрагменты души могут покинуть вас, отправившись на поиски гармонии и безопасности в другие миры. С помощью целительских приемов, шаманских или других, можно приманить эти части обратно, если только ваш противник намеренно не препятствует этому.

Так, например, некоторые циничные адепты магических традиций вуду могут пленить вашего ti bon ange – «маленького ангела», иначе говоря, астральное тело, во время его путешествия во сне. Они ловят «маленькое „Я“» человека с помощью заклинаний, чтобы затем в любой момент влиять на жертву нужным им образом.

Типичные симптомы захвата астрального тела обычно таковы: чувство потери, истощение энергии, исчезновение интереса к жизни, потеря ощущения самого себя, ослабевание воли, зомбиподобное поведение, человек находится как бы «не совсем здесь». Некоторые целители называют жертв таких магических нападений ходячими призраками. Однако подобные состояния могут возникнуть не только в результате вредоносного энергетического воздействия, но и после травм или болезней.

● Частые потери личных вещей и предметов (если до этого вы крайне редко теряли свои вещи).

● Если с вами вдруг стали постоянно происходить несчастные случаи, например, вы регулярно повреждаете самого себя или других – от ушибов и синяков до ран, а также вас преследует череда мелких неприятностей – поломка предметов и т. п.

● Внезапная болезнь без каких-либо очевидных предпосылок к ее возникновению.

Если вы занимаетесь магическими практиками и хорошо чувствуете и понимаете свое тело, то займитесь глубинной медитацией, чтобы определить источник болезни и понять, что пытается вам сообщить ваше тело. Если же вы так и не обнаружите внутренних причин недомогания, то, вероятно, вас атаковали на энергетическом уровне.

Люди, практикующие народную магию на причинение вреда, могут проклясть целую семью. Как правило, к вредоносной энергии проклятья наиболее восприимчив самый слабый член семьи, чаще всего – ребенок.

Признаками энергетического поражения могут быть, например, продолжительные колики, не излечимые обычными медицинскими методами. В традициях исцеления многих народов считается, что большинство болезней вызываются опасной энергией из внешнего источника.

Если кто-то желает вам зла, пусть даже бессознательно, это может спровоцировать у вас болезнь или травму. Исцеление же происходит, когда энергия злой воли или дух болезни изгоняются из поля больного.

● Длинная череда неудач в финансовой, личной или романтической сферах.

Вначале, как и в случае с неожиданной болезнью, причины ваших неудач необходимо попробовать отыскать в себе. Ведь чаще всего мы сами своими мыслями и поступками создаем обстоятельства своей жизни, а потому не имеем права обвинять других в своих неудачах. Так же как болезнь может быть «посланием» тела и духа, сообщающем о дисбалансе нашей энергетики, так и неблагоприятные ситуации говорят нам о дисгармонии, образовавшейся в нашей жизни.

● Неосознаваемые изменения во внешнем виде и в уходе за собой – словно какая-то часть вас пытается от кого-то спрятаться. Несколько раз, когда я подвергался энергетическим атакам, я замечал, что подолгу не бреюсь и постоянно меняю прически и одежду, как будто пытаюсь сбить кого-то со следа. Причем в те моменты я не отдавал себе отчета в своих действиях. Причины же такого поведения стали мне ясны уже потом.

● Если любой из вышеперечисленных симптомов возникает у вас после получения какого-нибудь странного или неожиданного подарка от незнакомого человека или вашего недоброжелателя – это признак того, что на вас пытаются воздействовать посредством этих предметов.

Последователи черной магии часто «привязывают» проклятия и заклинания к предметам, через которые потом проецируют свои вредные воздействия. Однажды одна моя подруга получила в подарок дорогой свитер от очень больной женщины, которая хотела занять ее место в эзотерическом магазине.

Как только подруга надела свитер, она вдруг сильно заболела. Лишь после того, как свитер был похоронен с применением ритуала защиты, ее болезнь прошла столь же неожиданно, как и возникла. Со мной тоже был случай, когда мне подарили «заговоренное» ожерелье, но я практически сразу разгадал намерения дарителя и потому сжег его. Позже человек, сделавший мне подарок, был очень удивлен, увидев меня позже абсолютно здоровым.

● Еще один крайне тревожный признак энергетического нападения – ощущение частичного или полного овладения вами некой силой. Овладением называют явление, когда недоброжелательный дух (демон или Дьявол) пытается подчинить себе ваше физическое тело.

Частичное овладение вызывает ощущение, что вас пытается подчинить себе нечто чуждое вам, или что вы «не одни» в теле. Полное овладение колеблется от потери контроля над своими движениями до ощущения, что некто полностью занял ваше тело. «Классические» признаки одержимости – это говорение чужим злобным голосом на незнакомых языках, обезображивание себя и проявление необычной силы.

Подчеркну еще раз: даже если вы нашли у себя один или несколько из вышеперечисленных симптомов, это все равно не означает, что вы подверглись энергетической атаке. Чаще всего вы сами являетесь главным источником своих проблем, в том числе и магических.

Как-то я нечаянно начал улавливать духовную энергию своего друга, в которой ощущалось недовольство.
Мой друг – могущественный маг, но он не всегда отслеживает свои действия. В тот момент он не желал мне зла сознательно, но был сильно обижен. Я почувствовал себя очень плохо – тошнота, понос, головная боль. Причем эти симптомы возникли внезапно.

Промучившись несколько часов, я понял, что источник болезни – не во мне. Тогда я провел Малый изгоняющий ритуал пентаграммы и тут же выздоровел. Затем во время медитации убедился, что причиной моего недомогания была обида моего друга. Я позвонил ему, и мы в телефонном разговоре решили нашу проблему.

Как видите, даже неосознанные энергетические атаки могут быть весьма опасными, но с помощью техник освобождения их можно нейтрализовать достаточно быстро.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Паранормальное | Источник: https://blog.okhelps.com| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 493 | Добавил: Pantera| | Теги: нападения, или, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО, магического, симптомы | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 27
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Кассандра

Кассандра


Загрузка...