Вторник, 20.02.2018, 22:42
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [972]Астрология,предсказания [986]Вокруг света [462]Гипотезы и версии [1272]Загадки истории [1562]
Здоровье,человек [1020]Интересные факты [1773]Космос,астрономия [731]Люди и судьбы [463]Наука и технологии [335]
Новости и жизнь общества [1167]Паранормальное [737]Практическая магия [473]Прогнозы ученых, исследования [374]Самопознание,психология [977]
Спорт и йога [207]Стихия,климат,экология [1139]Тайны религий [309]Теории заговора,тайны планеты [454]Уфология и НЛО [494]
Фильмы и видео [2129]Фотоподборки и смешные кадры [713]Фэн-шуй [135]Цитаты и мысли [214]Частное мнение [203]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 31
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2018 » Январь » 18 » СИЛА ДУХА И СИЛА ВОЛИ » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
05:57
СИЛА ДУХА И СИЛА ВОЛИ


Завиток является вторым по распространенности папиллярным узором после петли. Он встречается на пальцах 22% мужчин и 25% женщин и наделяет своих обладателей немалым числом качеств, подчас – противоположных. Каких? Сейчас разберемся.

Завиток - замкнутая фигура, в которой центральные линии сосредоточены вокруг сердцевины, напоминающей кружок. Обозначается буквой W (от английского слова whorl – завиток). Чаще локализуется на 1-ом и 4-ом пальцах.

Завиток - самый сложный из всех папиллярных узоров. Возможно именно потому сложен и внутренний мир им отмеченных. Жизнь обладателей завитков зачастую посвящена поиском смысла бытия, гармонии, духовному и личностному росту.

Сильные стороны: высокий интеллект, оригинальность суждений и поведения, умение видеть проблему в мельчайших деталях, системный подход ко всему, трудолюбие, настойчивость, терпимость.

Слабые стороны: замкнутость, склонность к самокопанию и даже самобичеванию, неспособность устроить быт, болезненная впечатлительность, нерешительность, противоречивость в словах и поступках.

Люди с завитками на пальцах, как представители высшей стадии духовного развития, имеют изначально хрупкое здоровье. Ведь чем сложнее механизм, тем больше он подвержен поломкам. Но наши герои меньше всего обращают внимание на физическое здоровье, им важно торжество духа.

Они всегда не удовлетворены тем, что происходит вокруг, вечно пытаются изменить мир. Их часто принимают за чудаков, а то и просто чокнутых. Это не слишком трудно, потому что герои наши в большинстве своем интроверты. Над ними нередко потешаются, а зря, потому что именно обладатели завитков открывают новые земли и строят космические корабли. Типичный представитель – Альберт Эйнштейн. Он обладал семью завитками: на больших, указательных и безымянных пальцах обеих рук и на среднем пальце левой руки. Остальные рисунки – петли.

Перечислять достижения Эйнштейна нет надобности – они хорошо известны. Выделю лишь то, что великий физик с детства отличался очень независимым характером, который в итоге и привел ее на вершину вселенской славы.

ЕДИНСТВО И БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ
Людей, имеющих только завитки на пальцах, 1%. Значительно чаще встречаются 6-8 завитков. Их обладатели - сложные интересные люди с колоссальным творческим потенциалом. Для них характерна максимальная концентрация и мобилизация всех резервов организма в стрессовых ситуациях. Их виды спорта - те, где требуются концентрация, терпение и выдержка (шахматы, стрельба) или те, где присутствует философия (дзюдо, каратэ).

Они относятся к жизненным трудностям как к естественным преградам на пути к прогрессу. Убеждены, что судьба посылает трудности для того, чтобы человечество и мир стали лучше. Это они придумали поговорку про голодного художника. При этом предпочитают не голодать, а выкрутиться из самой тяжелой ситуации, чтобы насытиться и физически, и духовно.

Характер их часто отмечают совершенно противоположные - даже на первый взгляд взаимоисключающие - качества. Они свободолюбивы: с трудом принимают чужие правила, любые ограничения кажутся им пустыми и надуманными. Всегда протестуют против вторжения в их личное пространств, противостоят манипуляторам, однако сами не прочь раздавать указания. Еще бы! Они же наверняка знают – что, как, когда и кому делать!

Жизнь наши герои воспринимают как игру, что может проявляться как в экстравагантности поведения, так и в склонности к интригам: не корысти ради, а просто, что называется, из любви к искусству. Редко берут на себя ответственность за действия других и спокойно относятся к одиночеству. Впрочем и такие, казалось бы, пассионарные личности могут испытывать неуверенность в себе, которая способна привести к высокой тревожности, постоянному недовольству собой, окружающей обстановкой, профессиональной сферой деятельности, результатами проделанной работы. Также могут испытывать трудности в завершении начатых дел, так как, быстро вникнув в суть проблемы, охладевают к ней. Отчасти это компенсируется легко возникающими новыми интересами. Возникающими, можно сказать, буквально на ровном месте. Любую мелочь, самый, казалось бы, незначительный факт они готовы подвергать всестороннему анализу, потому зачастую делают открытия там, где обычный исследователь не обнаружил бы ни одной зацепки. Вместе с тем, наши герои могут обнаружить незнание самых элементарных вещей или исповедовать самые невежественные идеи. Вспомните Шерлока Холмса, полагавшего, что Солнце вращается вокруг Земли.

ПАПИЛЛЯРНЫЙ ТРИУМВИРАТ
Завиток не только самый сложный знак, но и самый гармоничный узор. Их обладатели - эстеты, враги пошлости и скуки, ценящие красоту мира.

Идеальный в данном случае вариант – 1-3 завитка разбавляют общую «петлевую» картину.

Особый случай (полиморфная картина) – наличие на одной руке всех трех узоров: дуги, петли, завитка. Как правило, это бывает на правой руке на общем петлевом фоне, с соблюдением следующей локализации: дуга – указательный палец, завиток – безымянный.

Носители всех трех дерматоглифов - люди сложные, весьма оригинальные, талантливые во многих областях, что часто мешает им сосредоточиться на главной цели. Это обстоятельство касается всех областей жизни: от карьеры до любви. Они с легкостью берутся за любое дело, которое быстро или не очень им надоедает. Кроме того, они любят заниматься несколькими делами одновременно. Так же сложны и их партнерские отношения – требовать от них верности или любви до гроба бессмысленно. Кстати, носители папиллярного триумвирата часто бывают вовлечены во всевозможные любовные треугольники. Да, именно во множественном числе – треугольники. Другого варианта наши неумные герои не приемлют.

Хиромант Борис Акимов

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,предсказания | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Просмотров: 219 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: духа, Сила, Воли | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 31
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

Настя

К теме: Он и Она..


Загрузка...