Пятница, 24.11.2017, 10:13
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [769]Астрология,предсказания [811]Вокруг света [397]Гипотезы и версии [1155]Загадки истории [1373]
Здоровье,человек [847]Интересные факты [1431]Космос,астрономия [639]Люди и судьбы [372]Наука и технологии [291]
Новости и жизнь общества [927]Паранормальное [664]Практическая магия [427]Прогнозы ученых, исследования [294]Самопознание,психология [869]
Спорт и йога [185]Стихия,климат,экология [807]Тайны религий [274]Теории заговора,тайны планеты [425]Уфология и НЛО [414]
Фильмы и видео [1802]Фотоподборки и смешные кадры [555]Фэн-шуй [129]Цитаты и мысли [189]Частное мнение [197]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 27
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Сентябрь » 6 » Швейцарские кондитеры создали новый вид шоколада » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
22:49
Швейцарские кондитеры создали новый вид шоколада


Швейцарские кондитеры заявили, что впервые за 80 лет создали новый, четвертый вид шоколада, наряду с черным, белым и молочным, и назвали его рубиновым.



Швейцарский шоколадный гигант Барри Каллебаут заверяет, что для создания новинки использовались рубиновые какао-бобы, изучавшиеся специалистами несколько лет. Именно они придают шоколаду «ягодный вкус и сочность». При этом сами ягоды, по словам создателей, в шоколад не добавлялись, а его аромат и цвет полностью натуральны.



Новый шоколад, получивший название Ruby из-за характерного красного оттенка, может стать первым появившимся после созданного в 1930-х годах белого шоколада, пишет The Independent.



Кондитеры говорят, что новый шоколад представляет собой «совершенно новый опыт вкуса, не горький, не молочный и не сладкий».



«Рубиновый шоколад … освежает и имеет легкую кремовую текстуру. На вкус он такой легкий и фруктовый, что вы даже не понимаете, что едите шоколад», — заявил эксперт по шоколаду Ангус Кеннеди.



Ранее ученые из Сиэтла сообщили, что совершили открытие, которое поможет улучшить качество шоколада и кофе и разнообразить их вкусы.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Интересные факты | Источник: http://planetatain.ru/| Просмотров: 272 | Добавил: Pantera| | Теги: Швейцарские, шоколада, создали, вид, Новый, кондитеры | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 27
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Quemtinpew

RumertLog

RumertLog

Igorceall

К теме: Он и Она..

Криста

svetapovar1

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass


Загрузка...