Воскресенье, 04.12.2016, 11:08
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [688]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [123]
Астрология,нумерология [261]
Вокруг света [147]
Гипотезы и версии [524]
Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [215]
Люди и судьбы [102]
Наука [102]
Новости и жизнь общества [160]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [688]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 55
Пользователей: 54
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Сентябрь » 3 » Шумерское наследие порабощённого человечества или истоки архитектуры зиккурата на Красной площади Часть 2 » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:09
Шумерское наследие порабощённого человечества или истоки архитектуры зиккурата на Красной площади Часть 2




Про вес блоков, из которых строились все эти сооружения я вообще молчу. Утверждение историков и египтологов, отстаивающих версию того, что всё это «выпиливалось» и «перетаскивалось» вручную я оставлю на их совести, спрос всё равно рано или поздно будет. Так что наличие высоких технологий в древности, с помощью которых «боги» могли и воевать, неоспоримый факт!
Конечно для неграмотного в этом смысле человечества ракеты были стрелами, конечно Зевс метал молнии, конечно города сжигала кара Господа или того, кто так о себе думал и заставил думать других. Как и запечатанный им и его союзниками «гроб», в котором он заживо похоронил мятежников – поверженных и не покорившихся Титанов.
Так вот взяли и закрыли общими усилиями крышку и…..вам ребята «КРЫШКА» Только рука с мечом и осталась!

 

крышка.jpg

Сидение сверху на этом символе (куб или квадрат) это тоже самое если бы вы кого ни будь засунули в сундук, захлопнули крышку и что бы запертый не выбрался сели бы на этот сундук сверху (это символизм такой, точно передающий самую суть).

 

Снимок10.JPG
306d4385d19c4b77118dfef762e338fd.gif.jpg

Думаю излишне объяснять откуда пошла традиция сидения вот на таких вот «тронах», и помощники и слуги какой стороны могли на этих тронах восседать!

 

Ведь вся власть от «Господа»!

 

Снимок11.JPG

Так же можно сесть или встать на символ дольмена и надо отдать должное соблюдению традиций тех, кто блюдет все эти каноны в угоду победителям – стоят, под разными личинами, но с идентичной сутью!

 

Снимок12.JPG

И сидят!

8831655_00127.jpg

И Стоят, прибив «змея» крестом к колонне увенчанной шишкой (шумерский символ древа жизни) и опирающейся на тот самый кубик:

 

Без имени-4.jpg

И вот так стоят,….

 

dev-wang.jpg

Стоят поблёскивая рогами на крышке дольмена:

 

стоит на дольмене.jpg

И сидят на символе дольмена.

 

_DSC1690.JPG

И стоят на каабе или гробу господнем.

 

Снимок14.JPG

И даже вот так стоят:

 

Снимок15.JPG

Статуя «свободы», под ногами у «неё» одна из версий того, что стоит на Красной площади и именуется зиккуратом. Здесь «открытый» угол показан немного по другому. Но смысл тот же! Почти прямой аналог см. в Лувре с высоты полёта «богов».
И совсем уж откровенно стоят стражи «гекатонхейры» стерегущие Титанов запертых в Тартаре! Загляните внутрь этого памятника, то что вы там увидите вас удивит, если не шокирует! И не пускает в Тартар «херувим» с мечом пламенеющим на изготове! Где то я уже об этом читал, так что же такое этот Тартар, символом чего является в том числе и мавзолей?
Памятник битве народов – Лейпциг.


Потерянный рай.jpg

Памятник БИТВЕ НАРОДОВ в Лейпциге так же является одной из многочисленных версий мавзолея-зиккурата или Гроба Господня – Каабы.
Обычно на мавзолее сверху тоже стояли дяди в шляпах – колпаках. Махали ручками и улыбались.

 

I-44-STORY-vish-f111_640.jpg

Дурной пример ведь заразителен! А ведь как всё символично! И не мудрено, что в мавзолее лежит этот застрявший меж двух миров артефакт, который используют как куклу вуду, проецируя через него состояние рабства, поверженности, покорности, смерти и сна на целую страну и её народ. А может и ещё чего там «придумано», только речь идёт не о камланиях и чтениях мантр, а о конкретных технологиях скорее всего микроволнового характера. Передатчик — излучатель, приёмники по всей стране! Ну на примере информационных технологий, когда частоту работы здорового органа можно транслировать на больной, тем самым задавая ему фарватер в правильном направлении для выздоровления, и такие разработки уже сегодня далеко не фантастика. А можно ведь транслировать и частоту больного или мёртвого органа на здоровый.
Мало видать замковой архитектуры и геометрии с запрещающей символикой! На Россию, наследницу Великой Тартарии и её народ, потомок непокорных словян, мятежников не покорившихся воле «богов» мало было, вот и поставили то, что поставили. Ведь сам по себе «мавзолей» это символ победы над человечеством, именно над человечеством, поскольку является символом оплота обороны из которого «Титаны» обороняли Землю! Его «закрыли крышкой и сели сверху». А на красной площади там лежит мертвец, утопивший в крови страну. Нате мол, получайте «нашу» версию вашего «спасителя» распятого на Алтаре! Посмотрите на ЭТО без особых комментариев, специалисты по мавзолею должны понять:

 

ЭТО ИДЕНТИЧНО.jpg

Вы думаете автор заблуждается насчёт символа победы над человечеством? Подождите не спешите и посмотрите сами, кто и кого победил в войне «богов». Каких таких Титанов долбал и победил Зевс!
Помниться в самом начале я затронул вопрос, а для кого вся эта точная, красивая, тайная планировка парков и городов? Кому на обозрение? Не нам точно, тогда кому? Победителям на «небе»?! 

Живые мертвецы — услада для взора «богов». 

Так продолжая искать ответы на вопрос, кто такие Титаны и кого победили эти «боги» во главе с Зевсом? Ответ, как и ответ на вопрос символом чего является мавзолей – зиккурат на Красной площади с трупом внутри, смотрите сами.

 

ГРОБЫ ГОСПОДНИ.jpg

Живём сплошь и рядом в «гробах господних», в смысле ему принадлежащих, а как это по другому назвать — в мавзолеях? В символах поверженного древнего человечества – Титанов, оборонявших Землю от «богов». Бывает таким образом оформлены целые кварталы, бывает форма комнаты квадрат или прямоугольник, но почему то с одним скошенным уголком. Вообще если вы находитесь в историческом центре любого из городов мира, в России положим в Москве или Санкт-Петербурге, вас со всех сторон будут окружать здания усыпанные сакральной символикой с символами дольменов на крышах, со скощенными с одной стороны углами. Всё это оно самое и есть! Дома — мавзолеи, т.е. гробы господни, крышку которых он захлопнул и сел сверху. Шумеры об этом очень хорошо были осведомлены – там в квадратной клетке люди! Один угол у клетки скошен и торчит голова.

Запертые в кубе сверху орёл.jpg

в клетке - ГРОБУ ГОСПОДНЕМ.jpg

Что эта за нелюбовь к одному из углов надеюсь вам стало теперь более понятно. И не любовь эта Оочень древняя.
Нет одного угла, причём так ровненько ровненько!

 

2008_0517Image0147-vi.jpg

А ходячие терафимы, увешанные драгоценностями (золотом, серебром) в таком случае кто? Проводили опыт, в какого человека чаще бьёт молния, в увешанного различными металлами или свободного от них. Культ ношения побрякушек из сверхпроводников у нас распространён не только в России, но и по всей планете. Особо одарённые втыкают металлические предметы себе куда не поподя. Мода такая. Угадайте с трёх раз в какой манекен молния била много чаще? А работа зиккурата на красной площади скорее всего основана на электромагнитной природе.
До кого ещё не дошло о чём идёт речь в плане того, где живут люди и как их созерцают с высоты полёта «богов», следующие картинки помогут понять:

 

Камень основания - ключик к Луне.jpg

По центру внизу на предыдущей иллюстрации это ни что иное как кладбище в Мадриде! Нет,…. вы хорошо поняли –КЛАДБИЩЕ! То место где в склепах и могилах лежат мёртвые в нашем мире.

 

Untitled-2.jpg

А в общем плане это кладбище в Мадриде является ни чем иным как вот этим:

 

Сел сверху 2.jpg

А какое это всё имеет отношение к нашей сегодняшней реальности и происходящему в мире спросите вы? А вот такое:

 

Снимок16.JPG

Человечеству через пиктограммы на полях, возможно со стороны тех, кто ещё обороняет Землю, возможно прямиком из Тартара, передают привет из древности, намекая на то, что война «богов» не закончена, а иначе как вы думаете почему ныне такая бешенная активность НЛО? Почему люди по всей планете наблюдают падающие горящие шары (об этом в фильме Криса Эверарда «Секретный Космос» 1 и 2 части при участии Д. Айка). Есть например кадры НАСА, как лучь выпущенный со стороны Земли пугает подлетающий к планете НЛО, тот «шарахается» так, что аж «пятки сверкают»!

 

The Sumerian Saint (Шумерский святой)

 

 

 

 

 

 

 

Один «камешек» тот, что краеугольный (рука с мечом в в углу крепости) так и остался на страже Земли и до сих пор не пускает сюда явно тех, кто раздолбал эту планету! Не пускает с помощью того самого снисходящего от «Гроба Господня» благодатного огня, только не того, что исходит от религиозного символа в Иерусалиме (это всего лишь символизм), а того самого, который принёс людям Прометей, существующего реально и проводниками которого на поверхность планеты были и являются до сих пор дольмены (речь идёт о древних технологиях и древней технике)! Именно этот «огонь» даёт древу колючки! 

А какое, ещё раз, отношение это имеет к той архитектуре с учётом зиккурата с терафимом на Красной площади? Это повторюсь всё символы человеческого рабства, победы над ним. Знаете где видели нас «боги» и их господа не Земле? Правильно именно там, где вы можете это наблюдать, летая подобно этим самым «богам»! Люди живут в символе запертого Тартара, смотрящего на поверхность разрушенной системой дольменов.
Кто её разрушал? И при царе её активно разрушали и при коммунистах и после 2 мировой войны, по заданию руководства страны на конкретный период.

 

Зачем спросите вы? Затем что принадлежит эта система тем, кто обороняет планету от прямого вторжения «богов» на землю. Затем, что топчут «боги» победители ногами символы дольменов, в том числе и с помощью своих земных почитателей и слуг. Господа ведь от Господа, а не наоборот, вы никогда над этим не задумывались? И места дислокации этих «богов» не так уж и далеко, иначе как бы они дистанционно контролировали Землю, ведь пока сюда не попасть без проблем, колючее «шумерское» древо-крепость не даёт:

Изображение

 

Круг земной для современного грамотного человека это орбита Земли, по которой движется Луна! От «края небес» и до «края небес». Как и небеса не ограничиваются облаками на которых восседают «боги, осыпающие землю молниями». За облаками есть космос и другие планеты, на которых могут обитать разумные боги, ой простите существа, у которых могут быть «огненные колесницы или жар птицы» (т.е. космические корабли) переносящие их силой многих ветров и в рокоте грома с небес обетованных на грешные Земли, к жителям которых они могут быть совсем не дружелюбны (как случилось некогда в древности и продолжается по сию пору с Землёй и её обитателями). Ведь достаточно сложно объяснить перманентные войны и революции на планете, льющуюся кровь только лишь внутренними причинами, дескать борьбы за жизненное пространство и такой порочной человеческой природы.
Достаточно сложно объяснить отношение власти к народам, которые «они пасут», и особенно в России, простой глупостью или классовой ненавистью. Оно конечно имеет место быть, но не в таких беспросветных и глобальных масштабах! Достаточно сложно объяснить тотальное замалчивание всеми правительствами мира вопросов связанных с т.н. феноменом НЛО, кругами на полях, аномалий на Луне и с Луной (странно как то «вращается», прямо как избушка на курьих ножках в сказках, к лесу передом, к нам задом. А в избушке помним кто живёт!?) и.т.п.. Когда уже все это видят, власти всего мира разводят руками и говорят, что это всё ерунда, недостаточно фактов, галлюцинации, бред и.т.п. Достаточно сложно объяснить странные пробелы в истории и тотальную слепоту историков, занимающихся изучением древних артефактов, ибо там явно видно, откуда берут начало культовые сооружения современности! Так же трудно объяснить при наличии у историков глаз и мозга, тот факт, что им не видны следы высочайших технологий на древних сооружениях. Сложно объяснить так же тот факт, что как то странно обстоит дело с распятыми на крестах, прикованными к священному дубу, или скале героях. Это и Прометей, это и Спартак, поднявший восстание рабов, это и Митра, это и маянский Кецалькоатль, почти один в один распятый на кресте Христос, иначе трудно объяснить тотальное уничтожение конкистадорами миссионерами библиотек этой культуры. Уверен что самое интересное до сих пор хранится в ватиканских спецхранах.

 

Кодекс архитектура.jpg

Ещё у этих «богов» обязательно есть системы вооружений, в том числе генетического и биологического характера, идеологического, дистанционного воздействия, обороны, навигации, и.т.п.
А верующие? А что верующие! Их просто обманули…..обвели в век технического прогресса и знаний вокруг пальца, на что собственно и был заказ с этих лунных баз!.Т.е перевести реальную историю в символику и религиозное фэнтези про прибитого к деревянному кресту железными гвоздями спасителя. 
А вот здесь, к примеру на церкви в США, там, куда упала «птичка» кто то из 7 человечков заклёпан железной скобой! Ни тебе креста, ни тебе гвоздей, но смысл передан точно.

 

7.jpg

А здесь вот тоже семеро в круге и тоже вместе с падающей вниз птичкой.
(Справка: птичками древние изображали летательные аппараты «богов», т.е. сегодня это НЛО. И у Титанов тоже были свои «птички». Прометей ведь украл огонь у Зевса и принёс его людям не в голых руках и не с крыльями за спиной – это символизм. И низвергнуты были Титаны в Тартар тоже не в голом виде, а вероятно в результате боя, столкновения на своих или своей «птичке»)
И вот эта тройная штука среди прочего так же является навязчивым мотивом для тех, кто рисует круги на полях всего мира.

 

Купюры.jpg

В паспорте у себя ещё такую штуку найдёте вместе с падающей туда птичкой замаскированной под щит — тоже символ победы над человечеством:

 

Прикоснись к тайне.jpg

А вот семеро спящих, запертых под землёй юношей – святых в религиозно символической версии:

 

df7382d59983.jpg

С верху какие то горы…..и стена с четырьмя столбами отделяющая город от спящих Отроков.
Главная ведь задача была увести в сторону от истины, дабы было легче управлять и скрывать лунную империю, дистанционно управляющую землёй, с помощью своих слуг среди подконтрольных правительств, пасущих людскую паству.
А теперь вдруг для всех открытие и невероятно, НЛО существуют! Круги на полях реальность, так оно всё напрямую касается религиозной темы, но не в религиозном контексте, это ТЕХНИКА ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИХ СТОРОН, т.н. АНГЕЛОВ, тех, кто обороняет Землю и тех, кто её испокон веков долбит, пользуясь тем, что главные защитники планеты заперты в Тартаре – Гробу господнем. Оно давно реальность!

 

Снимок28.JPG

 

Снимок44.JPG

 

Снимок45.JPG

 

упс.jpg

 

соборы пиктограммы.jpg

Так что говоря о шумерских оккультных сооружениях нужно смотреть много и много шире, в окружающем нас мире их превеликое множество! Можно сказать наш мир из них состоит. В основном одного и того же из одной и той же истории, только в различных вариантах. Мумию предать земле конечно надо, но что делать со всем остальным наследием рабских веков и страны и всего человечества? Замки и краеугольный камень этой истории, мешающий «богам» добиться окончательной реализации «нового мирового порядка» повсюду.

 

Untitled31.jpg

Древняя Война ещё не окончена…и всё это представление с пиктограммами на полях и НЛО рано или поздно придёт к своему логическому концу, каким он будет для нас неизвестно, но в любом случае человечество должно подняться с колен, избавиться от ярма «богов», навязываемого последними в форме любой из существующих на Земле РЕлигий, повзрослеть и вырасти в этом отношении и наконец научится различать, что такое хорошо и что такое плохо!








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 330 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: архитектуры, или, красной, зиккурата, человечества, на, истоки, Наследие, Шумерское, порабощённого | Рейтинг: 5.0/3

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...