Вторник, 24.10.2017, 10:50
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [694]Астрология,предсказания [755]Вокруг света [355]Гипотезы и версии [1106]Загадки истории [1281]
Здоровье,человек [768]Интересные факты [1292]Космос,астрономия [610]Люди и судьбы [337]Наука и технологии [277]
Новости и жизнь общества [845]Паранормальное [632]Практическая магия [411]Прогнозы ученых, исследования [257]Самопознание,психология [827]
Спорт и йога [182]Стихия,климат,экология [689]Тайны религий [260]Теории заговора,тайны планеты [408]Уфология и НЛО [383]
Фильмы и видео [1688]Фотоподборки и смешные кадры [504]Фэн-шуй [126]Цитаты и мысли [180]Частное мнение [183]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 32
Пользователей: 30
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Май » 8 » Шестипалые проходили через врата богов » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
18:07
Шестипалые проходили через врата богов


Снопы света погружались в озеро, а затем поднимались высоко в небо – индейцы передавали это легенду из поколения в поколение. Следы, найденные в пещерах труднодоступного района Бразилии, странным образом подтверждают легенду о шестипалых низкорослых пришельцах.

Индейцы племен Боророс и Шавантеш, живущие в бразильском штате Мату Гроссу, рассказывают легенды о маленьких пришельцах ростом около 1,2 м. Эти существа, якобы, имели непропорционально большую голову и разное количество пальцев на ногах – три, четыре или даже шесть.

«Они жили в пещерах е пришли с неба», - цитирует местные легенды президент Уфологической ассоциации штата Атаиде Ферейра да Силва Нетто. Другие предания повествуют о некоем столбе огня, пришедшем с небес. Научив индейцев некоторым «наукам», карлики опять отправились в свой мир.

В национальном парке Голубых гор в муниципалитете Барра ду Грасас (штат Мату Гроссу) существует так называемая Пещера маленьких ног. По всей поверхности грота – на полу, стенах и потолке – видны четкие шестипалые отпечатки.

«Конечно, это могут быть только легенды, но очень уж они совпадают с обнаруженной находкой», - замечает эколог.

Как сообщили в бразильском министерстве охраны окружающей среды, никакого научного исследования следов не производилось. Район расположен в труднодоступной горной местности.

Другая легенда индейского племени Шавантеш гласит, что когда-то озеро Энкантада, расположенное в муниципалитете Нова Шавантина, было вратами в жилище богов. По преданию, снопы света погружались в озеро, а затем улетали в космос. Индейцы до сих пор боятся купаться там, веря, что какая-то неведомая сила заберет их с собой, пишет бразильская Terra.

Аномальная зона длиной около километра имеет официальные границы и расположена на высоте 600 метров. Многочисленные свидетельства и находки в пещерах дали повод ее «дискодромом», где через какое-то время будет построена « взлетно-посадочная полоса для «летающих тарелок». Пока на этом месте стоит лишь монумент, привлекающий внимание туристов.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 193 | Добавил: ПланетаТайн| | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 32
Пользователей: 30
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Petrcloub

Селена

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Шьём сами

Shamanafr

К теме: Гороскопы

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Он и Она..

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr


Загрузка...