Суббота, 26.11.2022, 20:09
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3387]Астрология,предсказания [1829]Вокруг света [994]Гипотезы и версии [3114]Загадки истории [5022]
Здоровье,человек [2018]Интересные факты [3631]Космос,астрономия [2581]Люди и судьбы [981]Наука и технологии [1239]
Новости и жизнь общества [3025]Паранормальное [1399]Практическая магия [881]Прогнозы ученых, исследования [850]Самопознание,психология [2155]
Спорт и йога [369]Стихия,климат,экология [2580]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [706]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3853]Фотоподборки и смешные кадры [1411]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [657]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 24
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь




Главная » 2022 » Январь » 27 » шаги, которые помогут России уйти от долларовой зависимости » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:03
шаги, которые помогут России уйти от долларовой зависимости


Соединенные Штаты Америки готовят новые санкции против Российской Федерации — среди них есть как экспортные, так и финансовые ограничения. Как сообщает сетевое издание "Народные Новости", экономист Михаил Хазин назвал шаги, которые помогут Москве преодолеть долларовую зависимость.



Подготовку нового пакета антироссийских санкций анонсировал представитель американской администрации на специальном мероприятии для прессы. Речь идет о "санкциях с масштабными последствиями", которые США не рассматривали в 2014 году.



Россия окажется вне зоны досягаемости американских санкций, если преодолеет долларовую зависимость — считает Михаил Хазин, который перечислил шаги для этого. В частности, эксперт предлагает отказаться от долларовых инвестиций, которые в России "идут очень слабо". "Перевести инвестиции в рубли легко, это можно произвести прямо сейчас", — сказал Хазин.



Для отказа от долларовых расчетов на внешнем рынке России необходимо постепенно переводить спрос на свои энергоресурсы. Хазин отметил, что РФ может легко перейти на торговые отношения по бартеру с такими странами, как Индия и Китай. "Нужно создавать инфраструктуру для выхода на глобальный рынок, но это небыстрый процесс. Нужно прорабатывать концепцию, которой пока нет ни у кого", — заключил специалист.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 426 | Добавил: Pantera| | Теги: от, КОТОРЫЕ, помогут, России, шаги, зависимости, долларовой, уйти | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...