Вторник, 31.03.2020, 10:23
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2573]Астрология,предсказания [1790]Вокруг света [869]Гипотезы и версии [2373]Загадки истории [3164]
Здоровье,человек [1966]Интересные факты [3429]Космос,астрономия [1525]Люди и судьбы [864]Наука и технологии [679]
Новости и жизнь общества [2609]Паранормальное [1390]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [821]Самопознание,психология [1788]
Спорт и йога [332]Стихия,климат,экология [2514]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [643]Уфология и НЛО [966]
Фильмы и видео [3727]Фотоподборки и смешные кадры [1227]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [524]Частное мнение [489]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2020 » Февраль » 16 » Сергей Зверев высоко оценил свадебное платье Лены Лениной, но предрек ей недолгий брак » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
11:53
Сергей Зверев высоко оценил свадебное платье Лены Лениной, но предрек ей недолгий брак


Известный стилист и певец Сергей Зверев рассказал о своем мнении по поводу недавней свадьбы светской львицы Лены Лениной. По его словам, которые приводит ФАН, ее свадебное платье было очень красивым и явно очень дорогим, но вот будущая семейная жизнь вряд ли будет счастливой.



Об этом, по его мнению, свидетельствуют некоторые приметы и признаки. Как он вспоминает, еще когда в детстве ему о них рассказала его бабушка.



"Это платье нельзя назвать дешевым, оно эксклюзивное и очень красивое", — пояснил Зверев. Но идеальное свадебное платье должно быть несколько иным.



Очень важным моментом в свадебном платье является наличие длинных рукавов, которые символизируют долгую супружескую жизнь. На платье Лениной они как раз есть. Но зачастую современные платья гораздо более открытые, чего быть не должно.



Также положительным моментом является то, что у платья имеется небольшой шлейф. А вот отсутствие фаты уже не очень хорошая примета. В идеале фата должна быть очень длинной, до пола и желательно двойной или даже тройной. Это связано с тем, что в начале свадебного торжества лицо невесты должно быть закрыто и только потом фату можно открывать.



"Длинная фата — это долгая жизнь в браке, долгое семейное счастье, длинная дорога. Поэтому каждая невеста старалась иметь платье с длинным шлейфом и длинную фату. Чтобы жизнь в браке была долгой", - отметил Зверев.



Кроме того, настоящим шоком для стилиста оказалась прическа Лениной. Вместо длинных роскошных волос у нее была короткая стрижка. Причем обрезала волосы она буквально перед свадьбой, что также, по мнению Зверева является плохой приметой.


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 207 | Добавил: Pantera| | Теги: ей, оценил, недолгий, высоко, предрек, Зверев, свадебное, лениной, но, Сергей, Платье, брак, лены | Рейтинг: 1.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...