Воскресенье, 11.12.2016, 09:04
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [529]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [244]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [700]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [266]
Вокруг света [149]
Гипотезы и версии [529]
Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [310]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [218]
Люди и судьбы [104]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [244]
Практическая магия [172]
Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [700]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Апрель » 14 » Сердце, тебе не хочется покоя… » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
14:07
Сердце, тебе не хочется покоя…




Те, кому приходилось иметь дело с вокзальными гадалками, прекрасно помнят безупречный маркетинговый ход: «Позолоти ручку, дорогуша, на любовь погадаю!» Действительно, кому же не хочется любви – большой, чистой и светлой? Вот и идут в дело заговоры, заклинания, привороты. Клиенты хиромантов – не исключение: дела сердечные интересуют их в первую очередь.

Дочки-матери

В хирологии линия Сердца (Любви) традиционно характеризует отношения с противоположным полом. Самый благоприятный вариант - четкая, глубокая, имеющая плавный изгиб линия, заканчивающийся между средним и указательными пальцами. Она называется «физической». Обладателям описанного знака на ладони одиночество явно не грозит. Противоположностью физического типа является идеалистический (романтический), отмеченный прямой линией Любви, заканчивающейся на холме Юпитера напротив указательного пальца. Увидев такую линию, можно смело говорить о проблемах с противоположным полом. К сожалению, этот вариант встречается чаще физического почти в два раза. Может быть, поэтому так много разводов.

Люди, относящиеся к романтическому типу, зачастую предъявляют к потенциальным партнерам чрезвычайно высокие требования. Их идеал должен обладать всеми достоинствами: умом, благородством, жизненным опытом, материальным достатком и т.д. Женщины романтического типа предпочитают иметь отношения с партнером, который гораздо старше (в среднем на 10 лет). Мужчины также выбирают себе спутниц жизни с ощутимой разницей в возрасте: как значительно более молодых, так и тех, что старше – в зависимости от того, в ком они нуждаются: в «дочери», которой легко управлять или в «маме», которой нужно подчиняться.

Свои чувства эти люди длительное время сохраняют в тайне и стараются лишний раз не проявлять. Разрыв с партнером переживают тяжело и – как правило - в одиночестве. Могут длительное время обходиться без секса. «Романтики» склонны к браку по расчету, но не обязательно корыстному, а из серии: «Петя из хорошей семьи, будет хорошим мужем и отцом, Лена – отменная хозяйка, готовит вкусный борщ». При неблагоприятных условиях граждане, относящиеся к романтическому типу, легко становятся женоненавистниками или феминистками.

Совсем неблагоприятный вариант линии Сердца – длинная прямая отметина. Она называется «монашеской». Такие люди с трудом создают союзы. Если же таковые все же случаются, то зачастую бывают кратковременными. Вне зависимости от того, что стало причиной расставания - развод или смерть партнера.

Монашеская линия сердца 1, изгибающаяся в сторону холма Марса, в ряде случаев, может быть признаком склонности к однополой любви. Впрочем, этот знак чаще верен для мужчин. У женщин сексуальные девиации отражаются несколько иначе.

Душа обязана трудиться

Что делать, если любви нет, семейная жизнь не клеится, что подтверждает монашеская линия Сердца? Вариантов два. Либо принять ситуацию такой, какая она есть: в конце концов, в жизни могут быть и другие интересы, кроме брака и рождения детей. Либо - работать над собой. Выше уже сказано, что счастье любви, брака, материнства или отцовство не каждому дано, но человек всегда может перебороть обстоятельства. Пусть и столь неблагоприятные, что сложились в последние годы, когда уровень нравственности упал, что называется, ниже плинтуса, а багаж духовных ценностей истощился.

Как показывает статистика, в России расторгается каждый второй зарегистрированный брак. Это мировой рекорд. С 2010 года – на 100 регистрируемых браков приходится 80 разводов! И по абортам мы тоже, увы, лидируем. Россия вырождается. Женщина всегда была основой семьи, но сейчас и замуж-то выходить не за кого. К пьянству, нищете, агрессии в семье, добавился такой фактор, как высокая мужская смертность. В советские времена в одной песне пелось: «потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят». Сейчас на 10 «девчонок» - 7 «ребят».

Среди главных причин нежелания создавать семью зачастую называют социальную незащищенность и отсутствие денег. Это заблуждение. Семьи со скромным достатком как раз крепки и многодетны. А вот люди состоятельные часто не стремятся создать семью – живут в свое удовольствие.

Впрочем, не будем валить все на богатых. Довольно часто люди вступают в браки в надежде решить материальные проблемы, например, жилищный вопрос, поддаются давлению со стороны родителей, родственников или друзей – «все подруги уже замужем, а чем я хуже?» Понятно, что при таком подходе союз заранее обречен!

Разведясь, человек с идеалистической линей Сердца, становится психически неустойчивым, стремится к реваншу. Начинает искать партнера, похожего на прежнего, но «гораздо лучше». Подобные погони за призраками отбирают не только душевные и физические силы, но и время, в результате люди остаются у разбитого корыта. Женщины в конце концов привыкают к одиночеству, а мужчины – нет: им нужна семья. Хотя бы по той причине, что продолжительность жизни семейного мужчины куда больше, чем одинокого. Две трети от числа разведенных мужчин создают гармоничную семью, учитывая ошибки молодости. Новые отношения – единственный способ для них выжить.

К чему все это? Обнаружив на своей ладони совсем не тот вариант линии Любви, который вы хотели бы видеть, не впадайте в отчаяние. Вспомните о том, что обстоятельства обстоятельствами, однако счастье в наших собственных руках. В браке, в партнерстве, в любви нужны терпение, мудрость, умение принимать все, что дает судьба. Брак – это труд.

Монахи и ревнивцы

От линии Сердца может отходить веточка к линии Головы – это линия Развода 2. Это знак не только говорит о неблагоприятной ситуации в браке, но и может указывать на то, что до 30 лет обладатель линии Развода вообще в брак не вступит. После 30 лет многие кармические вещи теряют свою силу, так как в этот период происходит первый осознанный переход на духовный уровень.

Линия, отходящая в противоположную линии Развода сторону – к безымянному пальцу или мизинцу -- знак ревности 3. Его обладателю необходимо контролировать свои чувства, так как они могут взять верх над разумом.

Немаловажным показателем является удаленность линии Сердца от пальцев. Чем ближе, тем более страстен или душевен человек, чем дальше, тем холоднее и эгоистичнее натура. В последнем случае, правда, можно говорить и о таком вполне нормальном понятии как самодостаточность.

Вступить в брак с прямой (монашеской) линией Сердца, находящейся далеко от пальцев, практически невозможно. Впрочем, самодостаточные люди с чрезвычайно высокими требованиями к партнеру и низкой сексуальной активностью жениться (выходить замуж) особенно и не стремятся.

Линия Сердца, состоящая из островов 4 или имеющая разрыв – символ драмы: измены, предательства, потери. Этот же знак говорит о предрасположенности к заболеваниям сердца – пороку, аритмии, тахикардии.

Потемнение линии Сердца – симптом повышенного артериального давления, точки на линии свидетельствует о наличие ишемической болезни или даже является признаком перенесенного инфаркта. Увидев такую отметину на своей ладони, не тяните с визитом к врачу. А лучше – занимайтесь профилактикой до появления каких бы то ни было знаков. Как говорил лауреат Нобелевской премии по медицине Майкл Стюарт Браун: «Если отложить профилактику заболеваний сердца до проявления первых симптомов, то первым симптомом может стать смерть от внезапной остановки сердца». Помните об этом. Любите, берегите себя, думайте о хорошем и не болейте!

Хиромант Борис Акимов






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Астрология,нумерология | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 280 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: не, Хочется, тебе, сердце, покоя… | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...