Суббота, 19.08.2017, 14:18
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [519]Астрология,предсказания [634]Вокруг света [286]Гипотезы и версии [985]Загадки истории [1078]
Здоровье,человек [574]Интересные факты [943]Космос,астрономия [533]Люди и судьбы [275]Наука и технологии [251]
Новости и жизнь общества [646]Паранормальное [544]Практическая магия [370]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [756]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [410]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [358]Уфология и НЛО [315]
Фильмы и видео [1440]Фотоподборки и смешные кадры [364]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [155]Частное мнение [140]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 42
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2017 » Апрель » 20 » Семья в США оборонялась от злого аллигатора, который ворвался в дом » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
01:47
Семья в США оборонялась от злого аллигатора, который ворвался в дом


Аллигаторы иногда захаживают во дворы к жителям Южной Каролины (США), но животное, напугавшее семью Полстон, не просто скромно прогулялось в окрестностях, а забралось в дом к людям, сломав входную дверь.



Сначала Сьюзи и Стив Полстон подумали, что к ним ворвался грабитель. Вместе с сыном они спрятались в спальне, пока шум снаружи не прекратился. Тогда их 16-летний сын рискнул выйти из комнаты, прокрался в зал и обнаружил там трехметрового аллигатора среди опрокинутой мебели.



Чтобы воцариться в этой обстановке, аллигатор преодолел четырехметровое крыльцо и прогрыз алюминиевый каркас двери. В комнате животное вело себя очень агрессивно, и семья в ужасе ждала прибытия сотрудников местной организации по контролю за дикими животными, передает The Daily Mail.



Глава семьи полагает, что аллигатор разозлился на них из-за недавно возведенного забора, который мешал животному проходить привычный путь к соседнему водоему.

Почти два часа Полстоны «сражались» с разъяренным аллигатором. Затем подоспела подмога. К сожалению, агрессивное животное пришлось усыпить, хотя по правилам аллигаторов отлавливают и выпускают где-нибудь подальше от людского жилья.

Власти штата предупреждают, что разгул аллигаторов в этом районе усилится: из-за повышения температуры воздуха животные мигрируют из одного водоема в другой и страшно злятся, если что-то мешает им на пути.

Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Новости и жизнь общества | Источник: http://planetatain.ru/| Просмотров: 131 | Добавил: Pantera| | Рейтинг: 5.0/2

По этой теме смотрите:


В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 42
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Romablawl

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera