Четверг, 18.08.2022, 00:49
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [3334]Астрология,предсказания [1827]Вокруг света [986]Гипотезы и версии [3046]Загадки истории [4678]
Здоровье,человек [2017]Интересные факты [3623]Космос,астрономия [2570]Люди и судьбы [962]Наука и технологии [1233]
Новости и жизнь общества [2982]Паранормальное [1399]Практическая магия [880]Прогнозы ученых, исследования [840]Самопознание,психология [2119]
Спорт и йога [367]Стихия,климат,экология [2573]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [703]Уфология и НЛО [990]
Фильмы и видео [3849]Фотоподборки и смешные кадры [1405]Фэн-шуй [193]Цитаты и мысли [650]Частное мнение [524]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Login

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Главная » 2022 » Июнь » 7 » Семь причин, по которым людям еще предстоит обнаружить инопланетную жизнь в открытом космосе » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
06:08
Семь причин, по которым людям еще предстоит обнаружить инопланетную жизнь в открытом космосе


На дворе 2022 год, и все же, несмотря на все передовые технологии, которые у нас есть, нам еще предстоит найти разумную жизнь за пределами нашей собственной планеты.

С нашими нынешними телескопами мы можем наблюдать за объектами в космосе, которые находятся на расстоянии более 30 миллиардов световых лет, и хотя мы открыли триллионы звезд и планет, мы все еще очень одиноки во Вселенной.

Однако это не обязательно означает, что инопланетян не существует или никогда не существовало. Вот несколько логических объяснений того, почему мы их еще не нашли.

Они живут под поверхностью

Одна из ошибок, которую мы могли бы совершить в поисках инопланетян, состоит в том, что мы предполагаем, что они живут над поверхностью данных им лун и планет.

Часто мы обнаруживаем, что условия на поверхности планет негостеприимны для жизни, но на некоторых планетах могут быть подземные миры, спрятанные под их поверхностью, погребенные глубоко под коренными породами и льдом.

Мы просто их не заметили

Космос — это очень большое пространство, и, глядя на такую большую картину, можно легко упустить детали.

Даже если мы смотрим на нашу собственную планету со значительного расстояния из космоса, наша планета может показаться довольно пустой, поэтому, когда мы смотрим на другие планеты, нам может быть трудно обнаружить скрытые формы жизни, особенно если они не развили изощренность для создания больших города и сооружения.

Люди уже убили всех пришельцев

Предположительно, Homo sapiens существует около 300 000 лет, но мы записываем нашу собственную историю только за последние 5 000 лет. Это означает, что около 295 000 лет, или 98,3 процента нашей истории, совершенно неизвестны.

Люди как вид оказались очень воинственными и империалистическими по своей природе, и считается, что они уничтожили неандертальцев. Вполне возможно, что в какой-то момент нашей неписаной истории произошла война между людьми и инопланетянами, в результате которой инопланетяне были уничтожены.

Пришельцы уже вымерли

Есть данные, свидетельствующие о том, что когда-то на поверхности Марса была жидкая вода, но сейчас планета сухая и безжизненная. Могла ли планета когда-то быть полна жизни? Похоже, так считают многие эксперты.

Но если это так, что могло случиться с инопланетянами? Что ж, одним из возможных объяснений может быть изменение климата, из-за которого инопланетяне могли вымереть. Они также могли погибнуть в результате стихийного бедствия или метеорита.

Они живут в другом измерении

Мы часто предполагаем, что инопланетяне существуют в физическом мире и что инопланетная жизнь должна иметь общие параллели с жизнью, которую мы знаем и понимаем в соответствии с нашими собственными определениями.

Возможно, нам захочется принять во внимание, что инопланетяне существуют в другом мире, к которому мы не можем получить доступ или измерить с помощью доступных нам инструментов и знаний.

Мы ищем не в том месте

В поисках инопланетной жизни мы долгое время концентрировались на том, что находится в открытом космосе, но мы не обязательно учитывали, что инопланетная жизнь уже может быть здесь, на Земле, скрываясь у всех на виду.

Мы до сих пор многого не понимаем на нашей собственной планете, и есть даже теории о том, что инопланетяне на самом деле могут жить у нас под ногами, глубоко под земной корой. Так что вместо того, чтобы смотреть в небо, может, нам стоит копать ямы.

Они не хотят, чтобы их нашли

Также есть вероятность, что инопланетяне знают о нас, но по какой-то причине не хотят, чтобы мы знали о них. Возможно, изучив нас какое-то время, они просто решили, что мы не стоим беспокойства, или что им лучше просто держаться на расстоянии.

Или, может быть, инопланетяне на самом деле тайно манипулируют нами из-за кулис и не хотят раскрывать свое прикрытие? Каковы бы ни были их причины, они очень хорошо умеют прятаться.

Дмитрий Корниенко


Загрузка...






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 195 | Добавил: Pantera| | Теги: предстоит, по, открытом, жизнь, космосе, причин, людям, еще, инопланетную, семь, обнаружить, которым | Рейтинг: 5.0/1

По этой теме смотрите:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...
Поиск

Загрузка...

Беседка
Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

К теме: Шьём сами

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...