Четверг, 08.12.2016, 05:01
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномалии и феномены [126]
Астрология,нумерология [264]
Вокруг света [148]
Гипотезы и версии [527]
Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]
Интересные факты [308]
Йога,цигун,спорт [127]
Космос,астрономия,НЛО [217]
Люди и судьбы [102]
Наука [105]
Новости и жизнь общества [162]
Паранормальное [243]
Практическая магия [169]
Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]
Тайны религий [128]
Теории заговора,тайны планеты [119]
Фильмы и видео [695]
Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]
Цитаты и мысли [66]
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 3
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Май » 12 » Секреты туалета » ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ
10:45
Секреты туалета




Наша сегодняшняя тема — правильное устройство «мест интимного уединения», а именно — туалета и ванной комнаты.

Фэн-шуй, восточное учение об энергетике нашего жилья, уделяет этим укромным местечкам немалое внимание, и это понятно. Ведь дом подобен живому организму, и как любой организм, должен иметь путь вывода нечистот, негатива и отработанной энергии. Уходят все эти неприятности тем же путем, что и грязь, смытая с тела хозяина жилища.

Секреты обустройства

Но известны причуды современного градостроения: в современных строениях сортир размещают его то в центре квартиры, то рядом с кухней, то напротив входной двери или а то и впритык к спальне ребенка. Вот эти частные случаи, а также пути нейтрализации возникающих неприятностей мы сейчас и рассмотрим. Ведь если негатив и отработанная энергия не покидает организм вашего дома так, как надо, начинается процесс интоксикации, самоотравления жилья.

Первое, на чем останавливается глаз мастера, — это цвет вашего фаянса или акрила. Как ни банально, совет прост: отказаться от экспериментов. Белая сантехника работает как нейтрализатор негатива и лучше приспособлений любого другого цвета выводит энергетические «токсины» из дома наружу.

Второй момент — совмещенный санузел. Естественно, фэн-шуй не одобряет совмещения функций. Если такой вариант неизбежен, настоятельно рекомендую использовать занавески, а еще лучше — заменить собственно ванну на душевую кабину, которая намного активнее выводит отработанную энергию и в целом лучше подходит для совмещенных санузлов.

Также следует отделить туалетную зону цветом плитки стен и пола (ковриков, крышки на унитаз — вот она может быть цветной). Как правило, это все, что удается сделать без глобальной перепланировки.

Специальный совет для цветоводов: если вы можете подобрать соответствующую лампу подсветки и завести в совмещенном санузле живые неприхотливые цветы — сделайте это. Растения смягчат негатив.

Третье — исправность сантехники. Внимание: ни одна капля не должна срываться с носиков кранов, а бачки не имеют права журчать без распоряжения человека! Каждая капля, убегающая в санузлах без вашего ведома, опустошает ваш бюджет: с водой утекает капля за каплей энергетика денег. Починить все!

Далее. Крышка на унитазе всегда должна быть закрыта. Напишите на внутренней стороне крышки маркером: «закрой, а то обнищаешь!». Ввести в привычку держать унитаз всегда закрытым — значит сделать первый серьезный шаг к благосостоянию, удаче и здравой экономии. К слову, мастера фэн-шуй не одобряют такой узкоспециализированный предмет как биде именно потому, что его, как правило, не накрывают крышкой. Если в вашем доме есть биде — срочно озаботьтесь крышкой и для него.

Следующий совет. В каждом санузле для ускорения, нейтрализации и вывода отработанного негатива должен быть один ярко-красный предмет. Это может быть небольшая картинка на стене прямо за унитазом, яркие мотивы на занавеске около ванной, яркий коврик или ярко-красный орнамент на кафеле, красный стаканчик для зубных щеток… Такой предмет, насыщенный мощной очищающей энергией ян, требуется в каждом санузле и не создает диссонанса концентрированной инь этого помещения: напротив, подчеркивает и усиливает дуализм энергий.

Зеркала в ванной комнате. Зеркальные стены и потолок недопустимы. Зеркало отбрасывает негатив обратно в жилье, и начинается уже описанный процесс самоотравления.

Мастера фэн-шуй допускают одно зеркало (зеркальную стену) — но его ни в коем случае нельзя размещать напротив двери санузла.

И наконец — стиральная машина. Ее спокойно можно ставить и туалете, и в ванной… Но очень, очень дурно, если «стиралка» оказалась на кухне. Тогда возникает мощный отток энергии из помещения, предназначенного для создания и вкушения пищи, своего рода «тяга» — а это может скверно отразиться на здоровье домочадцев. Лучше приобрести более миниатюрную модель и вписать ее в самый скромный санузел, чем выставлять стиральную машину в кухню. Посудомойка не обладает такой зловещей силой, так как гармонично сочетается с энергетикой кухни и имеет дело исключительно с посудой.

Интимная география

Туалет через стенку от кухни — более чем распространенный случай, особенно для малометражных квартир. Увы: такое размещение подрывает здоровье домочадцев, не говоря уже о том, что это крайне неприятно психологически. В таком случае при ремонте стена между санузлом и кухней полностью прокладывается материалом, изолирующим ток энергии: алюминиевой фольгой, фольгированным пенофолом.

Аналогичное мероприятие требуется провести, если туалет или ванна граничат с комнатой ребенка. Дети чувствительны к такому соседству, и мгновенно снижают успехи в учебе. Им объективно становится очень трудно сконцентрироваться. Особенно опасно, если в детской к стене, смежной с санузлом, кровать приставлена вплотную изголовьем или стоит вдоль санузла.

Если в ванную комнату или туалет есть выход из вашей спальни — в дополнение к двери используйте текстильную занавеску. Точно так же, занавеской или ширмой из бус необходимо отделить вход в туалет или ванную комнату, если они расположены прямо напротив входной двери в квартиру.

И наконец, наиболее тяжелый случай: санузел расположен практически в геометрическом центре квартиры. Такие квартиры нуждаются в перепланировке, чтобы все сантехнические приспособления оказались смещенными от центра в какую-либо из сторон света (лучше — на север или на северо-запад). Если перепланировка невозможна, мастер, как правило, советует переезд. «Вылечить» такое жилье, даже обложив сортир со всех сторон толстым слоем фольги и использовав все красные и хрустальные средства гармонизации, невозможно.

Кстати!

Вы будете смеяться, но держать в туалете и в ванной газетницу и некоторое количество чтива вполне допустимо. Никакие средства коммуникаций и передачи информации, включая телевизоры, энергетике данных помещений не противоречат. Так что, если у вас там устроена изба-читальня — не комплексуйте. Мастер разрешил!

Живите — и будьте счастливы!

Натали ЛО ЯН, мастер фэн-шуй






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов.
Категория: Фэн-шуй | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Просмотров: 300 | Добавил: ПланетаТайн| | Теги: секреты, туалета | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0

По этой теме смотрите:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...